‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 178 | 浏览: 19381 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-3 15:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

六一儿童节,没有送什么礼物给仔仔,就跟平常周末一样,带他出去玩,回家后给他做了一顿特别的、外面吃不到的超盟六一主题大餐——小黄鸭南瓜浓汤、小青蛙蔬菜饭、豆角棒棒糖、毛毛虫蔬菜肉丸(因为天气太热,忙中出错,竟然忘记了帮毛毛虫蔬菜肉丸照相,有点遗憾)、鸡仔牛仔骨扒、花朵意大利粉。在这么炎热的天气下妈妈用汗水为他做的这顿大餐,相信比任何的礼物都更加珍贵更加有意义滴

大餐的材料,冰箱里的东西全派上用场了

小黄鸭南瓜浓汤

大大有眼睛,扁扁的小嘴,好可爱喔

小青蛙蔬菜饭

家里没鸡蛋了,用了鹌鹑蛋,眼睛有点小了

豆角棒棒糖

这么可爱的棒棒糖,不要说小盆友,大盆友也会忍不住拿起一个来试试

大鸡黑椒牛仔骨扒

顺手用鸡蛋做了一只大鸡装饰,代表LG

我的小鸡蒜汁牛仔骨扒

仔仔的小鸡蚝汁牛仔骨扒

我和仔仔的小鸡装饰

花朵意大利粉,看,开得多灿烂

中间的是肉酱

送给仔仔的超盟六一主题大餐——小黄鸭南瓜浓汤、小青蛙蔬菜饭、豆角棒棒糖、
毛毛虫蔬菜肉丸、鸡仔牛仔骨扒、花朵意大利粉

送给仔仔的超盟六一主题大餐——小黄鸭南瓜浓汤、小青蛙蔬菜饭、豆角棒棒糖、
毛毛虫蔬菜肉丸、鸡仔牛仔骨扒、花朵意大利粉

小家伙看到妈妈精心为他准备的超盟大餐,不知多兴奋

抱着妈妈锡了又锡

哈哈,我可爱的小家伙

吃得津津有味

特别的爱给特别的你——我家小伙子undefined

妈网所有的小宝贝六一快乐,活泼可爱!!!

回帖推荐

我是摩登宝宝 发表于26楼  查看完整内容

你好,先挑几根差不多长度的豆角洗干净,锅放水,放油,放盐,开了之后,放豆角下锅,焯至豆角软身即可,放凉后把豆角从尾转起,转成一个棒棒糖形状,再用竹签固定即可。我吃的时候是醮牛扒的汁吃的,你平常可以做一个蚝油汁或蒜汁浇在豆角上亦可。

猪猪.舜舜  哗~~!这美妈真是太强了~真是佩服你这份耐心和心机。还这么手巧。超级赞!  发表于 2014-6-4 23:42
karen2008  看了之后强烈收藏,妈妈网果然很强大!什么强人都有!  发表于 2014-6-4 22:55
甜滋滋蝴蝶  震惊,膜拜一下大人!  发表于 2014-6-4 16:50
贝贝妮妮  请问小黄鸭的眼睛是用什么做的?绿色的米饭是什么染的?小鸡蛋手工刻出来的还是有模具刻的?谢谢  发表于 2014-6-4 15:59
ㄣCicio°  好美啊,太厉害啦!  发表于 2014-6-4 12:29
雯雯

硕 士

经验值
BB生日
楼主好漂亮,好手艺,儿子好幸福啊

经验值
BB生日
强烈要求上教程

nays  +1111111  发表于 2014-6-4 17:37

经验值
BB生日
好有心思的妈妈,赞!

经验值
BB生日
厉害的妈妈,好棒!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
楼主花心思了,才搭配的很有创意了,学习了

经验值
BB生日
回复 我是摩登宝宝 的帖子

你太犀利了跪求赐教做法,也想传递一份浓浓的甜蜜母爱。
秋日的私语

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
摩登,一直都想问你地牛排在哪里买的?

经验值
摩登妈,你太犀利啦!膜拜!如果我识整呢D就好啦,够晒心思!

经验值
真的不得不给32个赞你
我最喜欢那几个鸡鸡装饰了,可爱到极点
Flying

高 一

经验值
BB生日
楼主太能干啦!大赞!

经验值
手动点32个赞!
Survive

高 三

经验值
BB生日
32000个赞
ci ci

初 三

经验值
BB生日
太厉害的,做得真棒

经验值
值得一看感谢

经验值
BB生日
宝妈好强大啊

经验值
BB生日
赞赞赞  好有心思的妈妈

经验值
太有爱了!看起来好可爱精致呀!我也要向你学习!!学会一个就不错了哈哈!

经验值
BB生日

CHLIHZ3 发表于 2014-6-3 22:53
摩登,一直都想问你地牛排在哪里买的?

太古汇的OLE超市有,但现在我是叫我的朋友帮忙买的,他认识酒店进货的人。

CHLIHZ3  摩登,就是想搭单,每次看你做扒就口水满地……  发表于 2014-6-4 20:44

经验值
BB生日

郭小敏0929 发表于 2014-6-4 00:06
摩登妈,你太犀利啦!膜拜!如果我识整呢D就好啦,够晒心思!

食神小敏
‹ 上一主题|下一主题
【摩登私房菜】特别的爱给特别的你——超盟六一主题大餐 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部