‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 3963 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-19 14:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
  最近无双心情有点Down,不晓得是因为天气的原因呢,还是因为没有人约饭局的原因呢?

心情Down得只想吃甜品,什么芝士蛋糕啊,杨枝甘露啊,还有无双最喜欢的鲜果西米捞啊.....

但是呢,一想到吃了这些之后身体会发胖,整个人就又都不好了~~

不知道各位麻油心情不好的时候会不会吃甜品来减压捏?有没有什么甜度很好却又不容易发胖还可以很快手就能做出来的甜品做法介绍一下下?(不要用“到街口士多买支甜筒顶住档先”这种老梗来敷衍我!)

作为回馈,小无双准备了“妈网经典奖励”--30个大妈币作为对回帖MM的小小见面礼~当然如果你觉得用图文结合的非发帖不可的模式来告诉无双要不就不能体现这道甜品的精致啊好吃啊美味啊的话...也是非常欢迎来厨房版发帖的哦~老规矩金币1枚啦~(湿湿碎~)

不过别忘了链接记得先抛回来哈~

经验值
沙发一定舒服

陆无双  坐沙发是要付出代价的,快告诉无双你最拿手的甜品是什么~~  发表于 2014-6-19 14:30

经验值

沙发一定舒服

坐沙发是要付出代价的,快告诉无双你最拿手的甜品是什么~~
豆沙包

版主

经验值
占个位
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

沙发没有了,板凳吧
女流

白银长老

经验值
BB生日

荣誉版主

金币金币我爱你,帖子已发:响应小编号召,赚金币,10分钟快手自制周末土豆甜饼
http://www.gzmama.com/thread-3968885-1-1.html

陆无双  版版,不交上一份甜饼金币不许拿走啊~  发表于 2014-6-19 15:36

经验值
BB生日

亲子 家乐爱心妈妈团 妈网车友会会员

支持好活动!

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

妈网ID:猪脚仔

帖子标题:鲜奶炖香蕉做出新意甜品

帖子链接:http://www.gzmama.com/thread-3969377-1-1.html

已有 1 人评分金币 收起 理由
陆无双 + 1 感谢参加活动,金币奉上哦~

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值

金币金币我爱你,帖子已发:响应小编号召,赚金币,10分钟快手自制周末土豆甜饼
http://www.gzmama.com/thr ...

版版,不交上一份甜饼金币不许拿走啊~
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

女人绝对不能错过的养颜红枣水
http://www.gzmama.com/thread-3969454-1-1.html

经验值
先占个位置,周末做好之后,重新编辑。

经验值

健康美味的清柠冰爽玫瑰茶
几分钟快手可得 美美一个下午

http://www.gzmama.com/thread-3970517-1-1.html

经验值
自己做甜点,然後体住距吃,自己都好似已經吃左很滿足,不过一定要距地吃晒喔,米自己都吃埋一份,就达五到减肥效果喇~呵呵
已有 1 人评分妈币 收起 理由
陆无双 + 30 赶脚“减肥”这个词已经离无双好遥远了~.

总评分: 妈币 + 30   查看全部评分

EVA

版主

经验值
BB生日

我也来参加一个。

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3972125&page=1&extra=#pid72991582

经验值
糯米和杏仁泡二小时后,豆桨机打成养白润肺的杏仁露,够易了吧。冷热都好喝。
还可以同时泡雪耳,约半小时后清水煮雪耳,煮软后加杏仁露就可以了。

陆无双  方法很不错哦,能发个帖子补充一下内容则更妙了~嘿嘿~  发表于 2014-6-23 09:35
已有 1 人评分妈币 收起 理由
陆无双 + 30 感谢参与讨论

总评分: 妈币 + 30   查看全部评分

经验值
还有更省事的,买 闻到有香味的芒果,和鲜牛奶放冰箱,想吃的时候,芒果取肉放果汁机加冰牛奶和糖,一起打成汁就可以了。是不是很方便?
水果换成香蕉和木瓜的味道都很好

经验值

还有牛奶炖蛋,在这基础上稍变化,可以变在姜汁牛奶炖蛋或香橙牛奶炖蛋

自制龟灵膏,黑或白凉粉。放冰箱里 ,想吃就吃。做法也容易。

爱吃甜品,这白凉粉(江门出的,一般超市有售,约3元左右一盒)一定要做,透明的,口感比黑凉粉韧,无味,可以淋炼奶和椰浆,也可以配红豆,或香芒冻奶。

‹ 上一主题|下一主题
【小周末话题】心情Down吃甜品真的有效吗?大家周末都会做哪些快 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部