‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 98 | 浏览: 22751 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

漫漫买房路,看了三个月市桥

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-21 22:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

果然是要求太多容易变圣女,我的要求是三个必要条件
1.南向。
2.安静。
3.学校略好些(富都,东城,北城,德兴,东兴,)中心小学太高大上楼又旧,我从一开始就没看。

几个附带条件,有就锦上添花,如果没有环境好些也可选

4,离学校近离地铁近,5,最好是2000年以后的小区(带飘窗的),6,然后总价要在150万以内,90方左右。

三月就开始踩市桥。看了N个房子始终没遇上合适的,很多都是2到6都合了,又是北向。要么1/3/4/5/6都合了,又略吵。我是要非常安静的,楼主有个特别坏的毛病,如果半夜二三点被吵醒了,一般都无法入睡,会一直起来做家务。我现在住的楼下是个小路,而且没公交车,单行线车都不多,楼主自从搬过来睡得都非常差,让我时常怀念在员村天天被小鸟叫起的赶脚。

回帖推荐

绿水长流 发表于9楼  查看完整内容

回复 CHINA8800 的帖子 我弟弟有套市桥的房放卖,叫华海大厦,电梯,是省一级南阳里小学学位,大积的,有143方,好像放150万,我记得是南北向的,离学校近,地铁有点远,走路好像要20分钟?坐公交有2个站。。有兴趣再短我吧,我再给你他的联系方式。

江上明月  美妈你还没买到房?好像从想买房到看房到现在,真的很久了哦!  发表于 2014-7-1 14:58

经验值
BB生日
好吧,决定早睡早起先占个位

新居网尚品宅配  买房是件漫长的道路。。  发表于 2014-6-23 09:36
wangxuxm  你那还叫早睡呀,都快11点了。  发表于 2014-6-23 09:17

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
楼主,我一开始和你一样,看了半年累了,条件也稍微放松了一点点,然后现在买了。。。
希望你早日买到合适的房子!

经验值

经验值
BB生日

经验值
BB生日

回复 CHINA8800 的帖子

我弟弟有套市桥的房放卖,叫华海大厦,电梯,是省一级南阳里小学学位,大积的,有143方,好像放150万,我记得是南北向的,离学校近,地铁有点远,走路好像要20分钟?坐公交有2个站。。有兴趣再短我吧,我再给你他的联系方式。

经验值
BB生日

Harbour 发表于 2014-6-22 02:16
秋,吵闹我就不怕了,花多十几二十万,买个静上一两分贝的。你说我孤寒好什么都好,有钱都不是这样花, ...

顶格是什么来的?我也怕吵,求指导!

经验值
BB生日

铭羊 发表于 2014-6-22 10:21
我现在就住员村,天天被鸟叫起哦,因为是三楼 ,楼下正好有棵树,那种感觉好幸福啊。 ...

鸟叫?通常是从5点钟就开始的哦,5点钟叫醒你很幸福啊?晕,我家附近好多鸟,我都烦死了,四五点就开始在唱歌了

cyber3306  哈哈,这是实话。  发表于 2014-6-24 00:03
wangxuxm  同感。。  发表于 2014-6-23 09:19

经验值
在我心中,也是安静第一,朝向,楼层其次。其实在广州,北向也就冬天晒不到太阳,广州冬天时间也不长,其它差别不大的,夏天就是南向也要开空调。反觉得,顶楼,一楼的房子倒不愿考虑,

经验值
BB生日

铭羊 发表于 2014-6-22 13:43
回复 全职工人 的帖子

没有很大声音,很舒服的鸟叫声

可能你好睡吧,因为小鸟通常都是从四五点就叫了的呢

cyber3306  这不叫被鸟叫起,是起了听见鸟叫。好睡的人,内环也木有问题,是醒了听到汽车叫:)  发表于 2014-6-24 00:05

经验值
我去华侨新村看过  离地铁站太远了  后面买了大石 你可以考虑下滨江绿园 大石的

经验值
你这价格有点难符合吧,一般近学校近地铁楼龄都15年以上,康裕北园符合,但你的总价可能不够。

CHINA8800  其实也有不过对着河冲我没要  发表于 2014-6-23 15:12

经验值
BB生日
回复 大脸猫321 的帖子

最近也在看市桥那边 这两天看了一个繁华路那边的 中心小学学位 可惜是顶楼七楼 算下来一方还要一万多些 纠结啊  你当时买华侨城那边 大概一方多少钱

大脸猫321  对了。我收楼的时候听中介说和我一模一样的户型的,就是7楼现在放卖,68万,不知道出手没  发表于 2014-6-23 23:26

经验值
看看瑞华苑这个价格能否买到三房,离地铁站也不远,富都小学学位!鸿喜华庭这个价格买不到三房,雍雅园也买不到。映月翠庭,鸣翠苑,彩晴轩应该可以买到,但离地铁有点远,LZ可以看看。

经验值

一下子设定太多就比较难找了

BB生日
回复 绿水长流 的帖子

多少年楼龄的,我不是广州的,我好似江门的妈妈,怎么觉得广州的比江门的还要便宜

lilyxuli  广州的低价和江门的高价比,没有可比性,广州市区普遍3万以上  发表于 2014-6-23 12:33
开开心心

博 士

经验值
BB生日
接着慢慢看,看着看着你就会慢慢放宽标准了。呵呵。。。然后下手了。。
‹ 上一主题|下一主题
漫漫买房路,看了三个月市桥
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部