‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 65 | 浏览: 15979 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 荔湾美食 ]

【MYTOMMY】花地湾 万丰酒楼 平到你唔信~~~~~

经验值

7 美食品鉴官

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-30 12:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

万丰,一个系花地湾附近住既朋友都会比较熟悉既名字。我都系朋友介绍话呢度既野好抵吃,于是走过黎试试,导航都可以找到。
广州肯定先关心停车既问题,呢度有个比较大既停车场,只要系吃饭既就免费停车,晚饭停车时间到十点,吃完饭仲可以系附近行下。

蒸包心肉丸,里面有咸蛋黄,不过肉球唔系好够爽 20元

凉拌鱼皮 13元

一大盘既干烧伊面都只系15元,不过觉得个芡多左D。

韭黄炒滑蛋 因为仔仔中意吃 呢个16元

凉拌木耳支竹 呢个唔记得价钱

一大煲既萝卜骨筒煲 有3旧大骨筒 16.8元

脆皮烧肉拼叉烧 呢个一般般 烧肉系脆皮但切太薄了,没口感 28元 性价比唔高

仲有好多特价菜,下次再去试试!
这是另一次去吃的。埋单连茶位共82元。
葱油鸡 25元

厚煎鱼饼 20元

蒜蓉蒸扇贝 23元

煎包 10元

663454413  真要去试下...  发表于 2014-7-1 17:46
小鱼鱼宝贝  请问具体茶地湾哪里?我在花地湾住了8年都不知道  发表于 2014-7-1 11:06
广州喜迎门设计  真系便到笑  发表于 2014-7-1 10:42
aki

大 本

经验值

伊丽莎白医院  地址地址  发表于 2014-7-1 11:33

经验值
谢谢推介,,现在才知芳村性价比强。只可惜没车,,来回两个钟,
键仔妈妈

大 本

经验值
BB生日
能否告知坐地铁是怎样去?

gzniaoren  地铁花地湾站上来东海湾酒楼旁边的小区一直穿过去就是了  发表于 2014-7-1 00:54

经验值
BB生日
不错。。。。

经验值

能否告知坐地铁是怎样去?

地铁花地湾站上来东海湾酒楼旁边的小区一直穿过去就是了
南城卫_[亦]

硕 士

经验值
确实很便宜。呵呵。

经验值
我也想吃。
ci ci

初 三

经验值
BB生日
真不错,好想去啊

经验值
BB生日
不错,呵呵                       

经验值
好介绍啊

经验值
就住附近,下次家庭聚餐去那里吃吃
apple

大 本

经验值
BB生日
芳村的荷香居也不错的,超多人,好味又便
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

万丰,一个系花地湾附近住既朋友都会比较熟悉既名字。我都系朋友介绍话呢度既野好抵吃,于是走过黎试试,导 ...

真系便到笑

经验值
BB生日
呢个星期要去试下先得``咁鬼平呀```

经验值
好平喔,味道如何
‹ 上一主题|下一主题
【MYTOMMY】花地湾 万丰酒楼 平到你唔信~~~~~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部