‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 150 | 浏览: 47185 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

ManStory 发表于 2014-7-18 23:03
天河北、龙口西、龙口东板块的唯一问题,就是天河北路噪音和住宅办公。部分楼盘业主为了高租金,将住宅出 ...

我买那个小区基本都是自住的,应该没有办公吧?
而且我成功的避开了天河北路。

ManStory  这个道理其实大家都懂,你的选择很正确。另外,你买的房龄多久?  发表于 2014-7-19 01:54

经验值

经验值
BB生日

经验值
BB生日

肥妹的肥妈咪 发表于 2014-7-19 00:08
黄埔那套那幺小都能卖70万

是学位房啊,黄埔最好的小学--怡园小学,而且出租很火爆,一个月至少1700元。。

经验值
BB生日

回复 ManStory 的帖子

是吗?那我就开心了

不用担心,也不用开心,而是平常心。中心区住久了,你就觉得自己的时间多了,因为再也不用浪费在路上了。所谓一小时生活圈是理论时间而已。

经验值
BB生日

我买那个小区基本都是自住的,应该没有办公吧?
而且我成功的避开了天河北路。
...

这个道理其实大家都懂,你的选择很正确。另外,你买的房龄多久?

经验值
回复 NMO1 的帖子

恭喜楼主终于实现了“卖二买一”!一下子交易了3套房子,这个过程确实是非常辛苦的,不过给中介的费用,我觉得有点偏高,一般可以谈到1个点的。同意26楼的观点,我也觉得楼主选择天河北这边是相当正确的,天河北生活便利,教育资源也很好,是广州市区内性价比很高的区域之一,龙口西小学虽然校区有些分散,但教学质量,学习氛围及口碑都是很好的,个人觉得天河北是优质低价的学位房洼地,估计再过几年,大家都可能会意识到这些,那时就没有现在这样的价位了。

acmenl  请问能谈到1个点的中介费是指卖还是买?现在我也正在操作卖一买一  发表于 2014-9-11 14:14
ManStory  龙口西主要是沾了跟华师附小进47帝景的光。主要是有些小区比较老旧了,有些楼盘管理有些问题,比如商住混用、外国人住房比例太多。  发表于 2014-7-20 10:59

经验值
BB生日

回复 小静kinki 的帖子

的确如您所说:即使换房子这么麻烦,为了家人还是换了。

是呀,小孩子上学,还是要住的进一下才好。我觉得你换的非常合理!!

经验值

1 乔迁新居

经验值
多少平米啊

厉害。。

经验值
楼主,我也刚刚买了天河北,中介费差不多也是这个点!后悔没谈啊
欢腾妈咪

硕 士

经验值
BB生日

好孕报喜

能短小区名吗。

经验值
BB生日

回复 NMO1 的帖子

恭喜楼主终于实现了“卖二买一”!一下子交易了3套房子,这个过程确实是非常辛苦的,不 ...

龙口西主要是沾了跟华师附小进47帝景的光。主要是有些小区比较老旧了,有些楼盘管理有些问题,比如商住混用、外国人住房比例太多。

经验值
BB生日
我们也想在天河北那边买学位房,有个问题请教,无房证明是一定要开的吗?我在广州有一套,老公不是广州的,要在老公的户口所在地开房产证明吗?

zuogepolu  好像外地人在广州买房要回原籍开无房证明。我一同学在老家买了房子,他户口在广州,老婆户口在老家,结果只需要他老婆开无房证明  发表于 2014-7-20 18:42

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

那时我都考虑去那看房子,看中一套套二手的,我老公不愿意去那买,,因为自己开车回来很塞车啦!

zuogepolu  有地铁啦,塞什么车  发表于 2014-7-20 18:42

经验值
关注一下看看

经验值
好贴!坐等更新

经验值
好贴!坐等更新

经验值
回复 NMO1 的帖子

楼主可以短小区名么
‹ 上一主题|下一主题
4个月内完成卖二买一天河北,痛并快乐着!------已更新完毕 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部