‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 33 | 浏览: 18799 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请问有谁参加过广州皇家英朗幼儿园的体验课程?觉得怎么样? ...

s66

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-23 12:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
那天我带乐乐到来又来的儿童乐场玩的时候,又看到他们正在搞品牌活动,我也过去看看,有一个年轻漂亮的教师给我介绍,据我了解到他们的师资水平挺好的,每个班都配有外教上课及专业的英文教师,他们的教材用的是牛津原版教材,那个教师那了一套给我看,里面的内容很好很注重小孩与书本的互动性,很有趣。我问她们现在可以去参观一下吗,她说可以的,同时,她说7月-8月都有免费体验课程,所以,我想带上乐乐去看看,他们的儿童小厨房和英式话剧院体验一下他们的课程。

回帖推荐

沣沣妈咪hh 发表于11楼  查看完整内容

我带儿子参加过皇家英朗幼儿园的体检课两次,然后,我就问儿子喜不喜欢这间幼儿园,他很认真的说“妈妈,我要读这间幼儿园”。所以我体验课当天就交了留位费了。这间幼儿园真的挺不错 该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

杨妞儿小盆友 发表于31楼  查看完整内容

准备团购皇家英朗幼儿园。4人成团。 保教费2200,伙食330.一次性物品2000.(之前1800因为是7件套校服,现在是11件套)。一次**一学年(10个月)费用,可以打九折。4个成团,成团优惠是一次性减免1000大元。 可以报读今年,明年的。如果报读明年的,现在就交2000.入读的时候再交费用。 现在缺3个名额。有要团的妈妈请联系我。月底前有效。 Q 7 九 4 三 8 8 7 Q我时注明一下。 欢迎已经在读的妈妈们来说说幼儿园的情况 ...

hxyl2016 发表于34楼  查看完整内容

回复 喜欢吃糖的孩子 的帖子 关于“学生学习困难的原因分析及解决办法”公益讲座,于2016年7月9日在中华国际中心(中华广场)开讲,欢迎各位家长参加!详细垂询微信:gsk6807 希望家长听听这堂课,了解孩子学习困难的真正原因,加以指导及克服,肯定对孩子克服学习上的困难,提高学习成绩大有帮助。 ...

BB生日
回复 s66 的帖子

乐乐妈妈,你是哪个小区的?我是保利城的,在我们的小区也看到皇家英朗国际幼儿园的广告,7月5日他们学校开放日,我也想去看看,但是,错过了,在我们小区有很多人讨论这间幼儿园,她们去参加过儿童美食小厨师的课程,反应非常好,老外在给他们上厨师课程,都很开心。他们说这周星期六还有活动,我安排一下时间,带上小朋友过去看看!

我带我家宝贝去过了,在毕村牌坊旁边那个,第一次开放日5号,我没时间,后来她们在13号,又打了电话给我了,所以参加了星期六的体验课,还挺多人的,当时下课后,和那里的徐老师聊天,觉得幼儿园真的不错,就报名了。这个星期他们也有活动,已经邀请了我了。想去的家长,可以问我号码啊!
该信息来自[广妈Android客户端]
s66

付筱宝 发表于 2014-07-23 12:21
我带我家宝贝去过了,在毕村牌坊旁边那个,第一次开放日5号,我没时间,后来她们在13号,又打了电话给我了..

听上去挺好的~那电话是多少?我这个星期去看一下环境  上体验课  满意的话就让乐乐在那里读书  我家在附近  挺方便的  要不要一起去呀?
s66

付筱宝 发表于 2014-07-23 12:21
我带我家宝贝去过了,在毕村牌坊旁边那个,第一次开放日5号,我没时间,后来她们在13号,又打了电话给我了..

听上去挺好的~那电话是多少?我这个星期去看一下环境  上体验课  满意的话就让乐乐在那里读书  我家在附近  挺方便的  要不要一起去呀?

02036967368,这个是皇家英朗的电话,星期六见,乐乐妈妈,
欣宝

初生婴儿

BB生日
这是在广州的幼儿园吗?我在花都的。
s66

不是广州的  就在花都  听介绍说在毕村牌坊旁边阿  风神大道那里
欣宝

初生婴儿

BB生日
回复 s66 的帖子

噢!那有点远喔!我在新华横潭这边的,小孩3岁了,准备要上学了,都不知道去那里好!跟爸爸一有时间都去看幼儿园,真累啊!
s66

当家三年 发表于 2014-07-23 13:33
回复 s66 的帖子

噢!那有点远喔!我在新华横潭这边的,小孩3岁了,准备要上学了,都不知道去那里好!跟爸..

我也是烦阿  现在幼儿园都差不多  我看了好几家都不满意  我那天在来又来带小朋友去玩  看到皇家英朗在搞活动  觉得挺不错  有老师给我介绍了  说是有校车  我这星期准备去体验一下课程  你也可以带小朋友去阿

[回复]请问有谁参加过广州皇家英朗幼儿园的体验课程?觉得怎么样?

我带儿子参加过皇家英朗幼儿园的体检课两次,然后,我就问儿子喜不喜欢这间幼儿园,他很认真的说“妈妈,我要读这间幼儿园”。所以我体验课当天就交了留位费了。这间幼儿园真的挺不错
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

我在大润发那边,有没有校车的,学费贵不贵,
s66

jiezhu78093 发表于 2014-07-23 15:06
也想知道哦

上面有位妈妈有讲号码哦  36967368  这周六有体验课  一起?
s66

我是杰杰妈咪 发表于 2014-07-23 15:15
我在大润发那边,有没有校车的,学费贵不贵,
该信息来自[广妈Android客户端]..

杰杰妈咪  上面我们都说了  有校车哦  我这周打算去详细了解  不过我觉得能对孩子好的  我觉得学费贵不贵也不是个问题  我最重要是孩子能学到东西

可以全托吗?有多少外教的?都上什么课的啊!

学费多少啊!乐乐妈?

学费多少啊!乐乐妈

经验值
值得一看谢谢楼主
s66

喜欢吃糖的孩子 发表于 2014-07-23 19:53
可以全托吗?有多少外教的?都上什么课的啊!
该信息来自[广妈Android客户端]..

我也不是很清楚阿  这星期六有体验课  上了再了解了解
‹ 上一主题|下一主题
请问有谁参加过广州皇家英朗幼儿园的体验课程?觉得怎么样? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部