‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 124 | 浏览: 20675 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

晒家领金币(晒晒80方小三房)

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-23 15:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

去年10月下定买房,12月底拿到房产证,1月底公积金放款,3月份收楼,买房的过程这里不说了。原业主保养得不错,原打算刷刷油漆、买家私电器就入住的。预算5万吧,可是6月份入住后,一统计费用,10万只差12千了!钱这么不经花呀!废话不多说,先晒图!

第一页:效果图

主卧效果图

主卧效果图

回帖推荐

JC2012 发表于119楼  查看完整内容

我也同意美妈的这个建议,然后还可以考虑下用玻璃将客厅和厨房隔开下,这样可以防止油烟跑到客厅里。不过,窗户上那台空调的位置要改到其他位置才行。
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 + 2 晒家金币2枚

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100  金币 + 2   查看全部评分

经验值
BB生日

女儿强烈要求的KITTY公主房,总体还不错,第一次装修、定制家具,不怎么懂,导致有些细节没和设计师沟通到,成品有那么一点点不满意。比如楼梯柜比床尾多出几公分、小小的楼梯柜子,和我在商场看到的大柜子完全不同啊,设计楼梯的初衷就是为了有柜子放杂物,白白浪费空间啊,只能怪自己凭想像以为是大柜子,没和设计师提出来。算了,也不是大问题,不纠结了,舒舒服服住着吧,开心才重要!改为推拉门,才可以摆得下这么多呢

扣扣  梯柜突出这么多, 低级错误不应该!  发表于 2014-8-5 21:20
luoluo99  楼梯柜比床尾多出几公分,走路确实容易撞到。说明尚品宅配出品还是不够细心啊。这些细微之处,才更需要设计师的提醒啊。人性化的设计很重要  发表于 2014-7-28 20:09
楼兰雅居  好Q好温暖的房间,喜欢啊  发表于 2014-7-28 14:03
伊丽莎白医院  好可爱的房间哦  发表于 2014-7-28 11:20
广州喜迎门设计  好有爱的公主房,宝宝肯定很开心  发表于 2014-7-28 10:32
已有 1 人评分经验值 收起 理由
sharpiris + 100 小朋友一定很喜欢~

总评分: 经验值 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

主卧,有些相片找不到了,再去拍几张补上来!

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

女生都喜欢kitty的哦,占位期待更多图

毛毛小雨毛毛小  谢谢捧场,只能一张张上,好辛苦!不是有批量上传的吗  发表于 2014-7-23 17:15

经验值
BB生日

客厅,目前只有一张沙发,是以前的,所以颜色有点不搭,也还凑合吧。一张新的还没送到。沙发上面空荡荡的,挂画也没到。收纳凳是妈网活动送的   

欢迎大家给建议,帮我把家布置得更漂亮、温馨呀!或者以后再有机会装修的话,可以完美些!

经验值
BB生日

女生都喜欢kitty的哦,占位期待更多图

谢谢捧场,只能一张张上,好辛苦!不是有批量上传的吗

经验值
BB生日

美妈。没看错这个就是我们尚品宅配里昂春天风格的家具哦。嘻嘻。我记得美妈的! ...

谢谢!总体满意,还是有那么点小问题,因为定制比较急,不会看图,设计师又忙不过来。不过我好说话,小问题就不计较啦。你是哪位帅哥呢

经验值
BB生日
书房,可旋转书架饰品架,有一面是镜子哦

经验值
装修的不错呢 喜欢那个儿童房的设计 前面的就是尚品的3D效果图吗?真的很专业呢

毛毛小雨毛毛小  没错,效果图确实漂亮!还是挺贵的,超预算  发表于 2014-7-23 17:55

经验值
BB生日

餐厅。因为餐厅面积不大,一直找二层的餐桌,节省空间。去了几家家私城,餐桌都偏大,终于在淘宝上找到了这款120*70的二层玻璃餐桌。其实我是不喜欢开放式厨房的,只是前业主将厨房改成小书房了,我不想再辛苦改回去。可是橱柜上实在厨房放不下电饭锅、煲汤锅啊,放在餐桌最大的缺点就是蟑螂喜欢往有饭菜味的地方去吧,有什么好方法灭蟑螂啊

luoluo99  哇,厨房那里有空调,煮饭就不用大汗淋漓了,羡慕!  发表于 2014-7-28 20:17
濠麟宝宝  红阿斯是什么?  发表于 2014-7-28 13:06
巴图鲁  每年用一次红阿斯熏屋子吧,保证熏房子一次后一年不受蟑螂骚扰,呵呵。看得见看不见的蟑螂在熏房子后会全部死光光。  发表于 2014-7-28 08:11

经验值
BB生日

装修的不错呢 喜欢那个儿童房的设计 前面的就是尚品的3D效果图吗?真的很专业呢 ...

没错,效果图确实漂亮!还是挺贵的,超预算

经验值
BB生日
歇歇先,有空再传

经验值

[回复]晒家领金币(晒晒80方小三房)

哇…感觉空间好实用啊!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值

楼主的家具好漂亮啊 可以把清单短我吗  喜欢KITTY公主房 打算给女儿也弄一个        382079476qq.com

经验值
BB生日
回复 daoyao49 的帖子

短给你了。没有分具体的清单,我只看总价

经验值
BB生日

玄关。在妈网学到了不少东西,听妈友介绍买了盼盼防盗门,进门处省了不少空间(有空多上来学习),所以在进门处放多了一张换鞋凳,方便换鞋呢!定制的这个鞋柜,当时急急忙忙,没仔细看图纸,设计师又忙不过来。要是上面做两个抽屉更好了,放些杂物啥的

ylqq  请教LZ,盼盼防盗门有那么好吗?  发表于 2014-7-28 12:11

经验值
BB生日
赞一个,设计确实不错
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

餐厅。因为餐厅面积不大,一直找二层的餐桌,节省空间。去了几家家私城,餐桌都偏大,终于在淘宝上找到了这 ...

每年用一次红阿斯熏屋子吧,保证熏房子一次后一年不受蟑螂骚扰,呵呵。看得见看不见的蟑螂在熏房子后会全部死光光。

经验值

很喜欢那个旋转的书柜,感觉有新意又好实用呢。
‹ 上一主题|下一主题
晒家领金币(晒晒80方小三房)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部