天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 138 | 浏览: 65178 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

记录一下香港苹果维修,超级坑爹

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-30 17:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
2014.7.1手机坏了充不了电。想着香港买的,香港保修。
2014.7.3去香港维修,因为开不了机,所以就算去专卖店也是修不了。
             只能去苹果指定的维修地点,有几个,我选了旺角的银城广场

被告知要送去苹果检测,需要7个工作日的时间,期间可以网上查询,ok就可以回去取机。
             重点来了,如果检测出手机有改装过的行为,不维修而且须支付780港币才能拿回手机。

2014.7.17上网仍然查询不了结果,显示 NO FUND FOR RECORD.

2014.7.18打电话去维修点,电话通了,语音,人工服务没人接。打了N次,电话费悲催了。晚上发email询问,一直没有任何回复

2014.7.22亲自去香港取机,才被告知苹果检测出有改装行为,不予保修。
              我手机从没拿去维修过,下载都系APPLE STORE下载的。如果有改装过我还会傻BB的拿去保修吗。
              要求申诉,3个工作日才有回复,失望而回。

2014.7.25苹果方面回复,还是检测出有改装行为。

2014.8.23再次去香港,旺角维修点,维修点系统显示期间申诉过两次,结果一样,还说7.19有人通知过我说手机有改装过的行为。
              但我只接到过苹果方面的电话,维修点的电话一个都没接过。
              我们一直就在争论什么算改装过,要求出示改装过的证明,哪个地方改装过
              这次由维修点打电话给苹果公司,告知检修部门双休,只能等下周一,并且又得3个工作日。
              我们当然不同意,为了一部手机跑了3次还不好。
              最后维修点主动提议免去780港币,但还是不保修。我们妥协了
             期间旁边两边的都是取机的,右边是4s,被告知手机进水了,不能保修;左边被告知手机改装过,不能保修

然后楼下有私人维修点,拿去维修,那个帅哥告诉我,我的手机根本没被拆开过。
             我的手机开不了机,不拆机怎么知道我有没有改装过啊。根本就是不想换机的借口嘛

对苹果的售后服务无语了,以后去香港买手机还是慎重考虑

回帖推荐

dpui649a 发表于13楼  查看完整内容

楼主太可笑,香港三家apple 直营店,均可以为任何渠道购买的港行机提供保修服务的,不用提供票据,只要确定是港行机,拿机子去就可以,而且服务超好。 7月23号才去过ifc店,是屏幕问题,但是不算大问题,不影响使用,店员检查都没检查,直接给我换了一台新的,全程不过10分钟,而且顺延之前那台机的保修期,因为我的机在保修期内,所以免费(人为摔碎屏幕、进水不在免费保修范围)。而且店员告知,换的这台如果还有问题,在保修期 ...

dpui649a 发表于14楼  查看完整内容

授权维修点的检测标准肯定是要比apple官方严苛,不然有问题的机他们退不回给apple,所以有直营店当然直接去直营店了,唉

LOVEBBLOVE 发表于31楼  查看完整内容

亲,给你换的是官返机还是全新机阿?这2天我的触摸屏不太灵敏,不知道是贴了防暴膜还是怎么的,也想过去换部。

sweet_connie 发表于135楼  查看完整内容

好坑爹啊~!我部手机今年一月买,最近发现人地发短信俾我,有时会迟两个钟甚至七八个钟先收到条短信。收到D短信如果我**上打开黎睇,过一分钟度又响一次(以为又有新短信,点知打开得一条,但系以前唔会甘的,我无设置过其他野);有时明明无关机,人地话关机了。请问系咪手机有问题?

freebelt  无处不坑爹啊  发表于 2014-9-1 22:28
z8630  其实只能怪你自己了,  发表于 2014-9-1 10:09
z8630  其实只能怪你自己了,  发表于 2014-9-1 10:09
xujinghua129  银城广场的维修点是出了名全港最差的,态度又很不好。你试下换第间维修点试试,如果你可以系网上约到苹果专门店的维修号,就去专门店最好。  发表于 2014-9-1 09:56
我系妈妈  是越过狱吧 去前全部系统更新一次 我上周也拿了一台去啊  发表于 2014-9-1 09:03

经验值
以后都不敢买苹果了。

户口直通车   我家人之前用了苹果手机3个月多了,因为充不了电,拿回香港区修。居然换了部全新的给她。  发表于 2014-9-1 16:36
户口直通车  我家人之前用了苹果手机3个月多了,因为充不了电,拿回香港区修。居然换了部全新的给她。  发表于 2014-9-1 16:36
索菲亚家居  这样都可以,以后去香港买苹果真的要小心了!  发表于 2014-9-1 10:39
新居网尚品宅配  一直木用过苹果哈哈  发表于 2014-9-1 10:15
切·格瓦拉  你用过苹果?  发表于 2014-9-1 09:00

经验值
BB生日
苹果的价值是价格的一半,利润太深

经验值
BB生日
有点恐怖

经验值
BB生日
一点诚信都没有,真差劲

经验值
看来我的运气比较好,。。。

经验值

回复 fei10202 的帖子
2014.7.3去香港维修,因为开不了机,所以就算去专卖 ...

抱抱宝妈

经验值
这个不能投诉吗?感觉太欺负人了

幸运水  向哪投诉???  发表于 2014-8-31 16:56

经验值

这个不能投诉吗?感觉太欺负人了

向哪投诉???

经验值
为什么不去IFC那里?

经验值
BB生日
回复 fei10202 的帖子

楼主看到我,我最近坏了部Ipad mini在广州苹果授权店修好了.港行 有购买凭证在珠江新城高德置地的计思科技修的.检测后直接换了部机,我打苹果官网客服问到的

bobotam  我也是在广州授权店高德置地那里也可以换机,我香港官网买的,单据齐全这里就可以保修  发表于 2014-9-1 16:08
啤妹  就是, 保留着销售单的根本就不需要跑去香港维修啊.  发表于 2014-9-1 12:46

经验值
BB生日

装修日记写手

香港购买的大陆的专卖店也可以维修的啊。

经验值

楼主太可笑,香港三家apple 直营店,均可以为任何渠道购买的港行机提供保修服务的,不用提供票据,只要确定是港行机,拿机子去就可以,而且服务超好。
7月23号才去过ifc店,是屏幕问题,但是不算大问题,不影响使用,店员检查都没检查,直接给我换了一台新的,全程不过10分钟,而且顺延之前那台机的保修期,因为我的机在保修期内,所以免费(人为摔碎屏幕、进水不在免费保修范围)。而且店员告知,换的这台如果还有问题,在保修期内,还可以拿来换。这样你还要吐槽Apple的售后服务嘛????

换完之后,立刻收到apple的维修单据,看实收一栏,0HKD,所以真心不懂都去了香港,还把机子送去授权维修点,纳闷

经验值

2014.7.3去香港维修,因为开不了机,所以就算去专卖 ...

授权维修点的检测标准肯定是要比apple官方严苛,不然有问题的机他们退不回给apple,所以有直营店当然直接去直营店了,唉

经验值
回复 小桃爱喝绿茶 的帖子

我打电话问过苹果客服,说香港买的手机是不能在国内免费维修的,只有IPAD才是全球保修。

irislam  是可以的,我们3台换过2台了,都是在西门口那里直接换的  发表于 2014-9-1 13:52
我系妈妈  手机也可以的 要有出 ——入—— 境记录 发—— 票  发表于 2014-9-1 09:04
千千

高 二

经验值
可以在大陆维修得呀,我数据线坏了直接给我一新得

经验值

为何去到香港不去官方店?估计你当初买的就是三无产品吧。如果是官方买的,去官方绝对保修包换。我朋友保修期最后2天去都给换一台新机!

经验值

以后都不敢买苹果了。

你用过苹果?
我系妈妈

高 三

经验值

是越过狱吧  去前全部系统更新一次 我上周也拿了一台去啊
我系妈妈

高 三

经验值

回复 小桃爱喝绿茶 的帖子

我打电话问过苹果客服,说香港买的手机是不能在国内免费维修的,只有IPAD才是全 ...

手机也可以的 要有出 ——入—— 境记录 发—— 票

geochow  不过现在有没改变就不知道了,ipad肯定可以保修~  发表于 2014-9-1 10:53
geochow  苹果手机属于区域保修,不提供全球保修,ifc间苹果店明确表示。  发表于 2014-9-1 10:48
‹ 上一主题|下一主题
记录一下香港苹果维修,超级坑爹
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部