‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 54 | 浏览: 10329 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

幼儿园小小班居然就要开始交英语费300元!!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-9-3 10:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我家小子今年2岁半,刚上小小班,去幼儿园提前适应了一个月后,9月1日正式开学,之后被告知要交英语费300元整!这个太坑爹了吧,刚入园的小朋友,有些连中文都还说不利索,就上英文,更有甚者,还是在幼儿园哭一整天的。幼儿园不把心思放在安抚幼儿身上,却想着怎么增加费用。如果说是中班或大班开设英文班,我表示可以理解,一个小小班,全部都是未满三周岁的小屁孩,就教他们上英文课,有必要这么崇洋吗?PS:9月份的学费本来就已经涨了三百了!

回帖推荐

铃木妈妈 发表于25楼  查看完整内容

我的小孩2岁半上小小班,半学期就600了,本来以为1年600谁知下学期又600。还有学费一学期胀一次。。。一次200大元,入学时才1350。第二学期1550。现在升小班1750元。。。哪里来的人民币丫

Angel.惜 发表于41楼  查看完整内容

我家的幼儿园,学费1650一个月,已经包括英语的了。每周4节。另外一个月交200兴趣班,自愿的。200包括英语,跳舞,跆拳道,美术。四科选三科。。一节课是半小时。。你们300要是一学期的话,是在本身的教课大纲中,还是放学兴趣班呢?期限是多少?如果是兴趣班,然后一个学期的话,可以给孩子玩下啦。。 ...

xixili_007 发表于50楼  查看完整内容

我家妞也是两岁半,刚上幼儿园,情绪还没稳定就被通知交费上英语班,230元,一周三课时,

xixili_007 发表于58楼  查看完整内容

托管式的兴趣班还好些吧,我家妞的是平时正常的上学时间学,老师说不会影响放学时间,我就郁闷了,要是不交钱,那我妞是不是得干坐在那里瞪眼睛吖,我觉得很不爽,强迫交费

cherinlee  300一个月是要上几次课,是自己幼儿园的老师教还是请外教,要了解清楚才好说贵不贵的问题。我家的两岁三个月开始启蒙,两三岁学英语其实挺好  发表于 2014-9-4 18:55
acmenl  300元已非常便宜了,我最近在了解一些英语培训机构,其本80元一小时是比较便宜的,贵的是160-170元喔。除非300元一个月只上1-2小时啦。  发表于 2014-9-4 15:34
paparah  只要小朋友能适应就ok。小孩子的学习能力惊人。我家的从1岁开始接触英语,当时家人也担心他一种语言学还没学好会混乱,事实证明没问题。  发表于 2014-9-4 14:37
ling_0327  哎,我们还收什么特色教学费1500,每学期开始一次**,现在又说什么要给宝宝选兴趣班,又要钱,我觉得两岁多的孩子是不是太早了。  发表于 2014-9-4 14:11
jane02392  我觉得没什么必要,我们那个年代5、6年级才开始学英语,我现在英语也挺好的,当然现在不一样了,但是2岁多学,还是太早了吧  发表于 2014-9-4 12:54

经验值
自己顶一下!
有没有什么投诉部门可以受理此类问题的呀?

新居网尚品宅配  我觉得有点夸张 即使是真的学英语我也觉得太早了  发表于 2014-9-4 09:49

经验值
BB生日
这也太夸张了哦

经验值
小孩的学习能力很快的,我女儿2岁1个月,我平时有空就教些单词,现在会近百个了哦
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日
晕,这样
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日
我女儿也是两岁半上小小班就开始学英语的,还好幼儿园当时有两个月的时间免费试学看效果,刚开始也是她怕学不会,但两个月后看到效果真的不错,所以就继续让她学了,现在学了3年,已经掌握了几百个单词,基本的交流也不错了。我家的一个学期1500的学费,一年3000的学费,每天都要上40分钟的英语课。你300元是一个月的学费,还是一个学期的学费?如果是300一个学期的,也就差不多一个星期上一到两次的,每次15分钟时间左右的英语课,这种的效果基本上没什么用的。

广州强匠公司  这个好,小朋友的学习能力强,学什么都快  发表于 2014-9-4 15:48
hiqqiu  宝妈,这是那个幼儿园民办的吧,这个听起来不错。我小孩这边的幼儿园没有英语这个项目,想着要不要课后送他去上英语班也是一周两次就怕没效果  发表于 2014-9-4 09:48

经验值
BB生日
这个没什么啊 我们家宝宝上小小班的时候 幼儿园开黄金英语班 我们也报了 有外教教小孩子学些简单单词 做些小游戏 小孩子都挺喜欢的

经验值
BB生日
300元学英文还好接受吧
蓓妮妈

高 二

经验值
BB生日
如果是外教课就还不错,外教老师一般课堂非常活跃,小孩子会很喜欢的

经验值

我女儿也是两岁半上小小班就开始学英语的,还好幼儿园当时有两个月的时间免费试学看效果,刚开始也是她怕学 ...

宝妈,这是那个幼儿园民办的吧,这个听起来不错。我小孩这边的幼儿园没有英语这个项目,想着要不要课后送他去上英语班也是一周两次就怕没效果

yoyo_chow  是民办的,公办没什么学的。  发表于 2014-9-4 09:51
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

宝妈,这是那个幼儿园民办的吧,这个听起来不错。我小孩这边的幼儿园没有英语这个项目,想着要不要课后送他 ...

是民办的,公办没什么学的。

经验值

我家小子今年2岁半,刚上小小班,去幼儿园提前适应了一个月后,9月1日正式开学,之后被告知要交英语费300元 ...

这个不是崇洋的问题,小朋友细的学语言是比较好的。我的小朋友是4岁开始学的。

经验值
小朋友的潜能是不能忽视的

经验值
BB生日
我家就是一进幼儿园就被告知有英语班,虽然口头上说自愿,但大家都选了,不可能你一个人不选吧!不过,后来公开课,发现小朋友玩得倒很开心,简单学到了几个常见的单词

经验值

是一个月还是一个学期的收费啊?我觉得如果真的有教英语那也可以接受啊,不过,这个费用如果可以由家长自己选择交与不交就会更合理一点。

经验值
BB生日

太小了!!没必要

经验值
BB生日
想问一下能学到什么呢?不要告诉家长说几个单词就几百块大洋,"HELLO,HI,GOOD MONING"就算是学到了英语,太坑爹了

经验值
BB生日
楼主我家那时也是300元,但是一个学期300元!我觉得还可以接受罗!

经验值
楼主你错了,学语言是没有前提的,不是学好中文才去学英文的!你只能说这么小的小孩应该先学其他例如自理的东西。但是真的要学英文的话,还是早点学好!
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
话都说不清楚上什么英语课
‹ 上一主题|下一主题
幼儿园小小班居然就要开始交英语费300元!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部