go 回复: 93 | 浏览: 17576 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[越秀美食]

又来放毒,人均68元的Pizza自助餐你试过吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
周末又跟闺蜜去放纵了一把,这次还是去我上次推荐过的全芝士宴的北京路街头My Dear Pizza,因为我们发现原来晚上8点之后这里居然有Pizza自助餐,而且人均仅需68元,胃口好的童鞋不妨一试哦

你以为只有Pizza做选择吗?那就错了,烤鸡翅,牛角Pizza什么的都有啊,所以真的是很划算呢

来自[妈妈网Android版]

miletcation  哇!!!好想吃哦!!!  发表于 2014-11-20 17:09

经验值
还有芝士焗意粉,蔬果卷,炸物和忌廉汤等等,种类很多哦,出品也能保持她们的水准,所以68元也很划算哦!和闺蜜两个人136元吃了这么多,感觉赚了嘿嘿。

来自[妈妈网Android版]

miletcation  就是呀,吃了PIZZA还能吃别的,真是赞  发表于 2014-11-20 17:10
小白饼干  2个人人吃了2个披萨还有这么多东西?我能赞你们十次么哈哈!  发表于 2014-11-19 08:28

经验值
BB生日
好便宜啊,吃了这么多还真的挺划算

新居网尚品宅配  这肯定是增肥套餐 哈哈 适合我  发表于 2014-11-19 08:13

经验值
BB生日
晚上8点后?哦,不用考虑了,即使是很想去,都不敢啊,肥死了,啊啊啊啊啊

广州强匠公司  对,吃饱了才有力气减肥,呵呵  发表于 2014-11-19 13:39
陈小宁  偶然一次不怕啦,吃完才有力气继续减肥呀  发表于 2014-11-19 09:14
开开妈

硕 士

经验值
BB生日
不错哦,不过8点后才有优惠的话就要考虑一下
来自[妈妈网iPhone版]

陈小宁  我晚餐一般都吃得比较晚,所以这个时间可以接受得到呀  发表于 2014-11-19 14:07

经验值

还有芝士焗意粉,蔬果卷,炸物和忌廉汤等等,种类很多哦,出品也能保持她们的水准,所以68元也很划算哦!和 ...

2个人人吃了2个披萨还有这么多东西?我能赞你们十次么哈哈!

陈小宁  谢谢嘻嘻,这间的出品一直都很稳定,所以忍不住又多吃了点  发表于 2014-11-19 09:16

经验值
BB生日
    要晚上八点后啊??除非在附近住,不然怎么吃啊??

陈小宁  八点以后吃饭的人应该不少吧?我经常八点多才吃饭,周末更是  发表于 2014-11-19 09:16

经验值
多谢分享。。

陈小宁  谢谢支持呢  发表于 2014-11-19 14:07

经验值
BB生日
看LZ瘦瘦的,竟然胃口那么好

陈小宁  胃口好,消化好,然后吃完了再继续减肥呗  发表于 2014-11-19 09:17

经验值
好吸引啊,芝士pizza~~可惜要8点后,有点夜

陈小宁  是的,周末时候可以去试试  发表于 2014-11-19 09:17
小宝宝

大 专

经验值
BB生日
哇 通常披萨我吃两小块就饱了,呢个不适合我呢种吃得少的

陈小宁  不一定要整个吃的,可以分件  发表于 2014-11-19 09:19

经验值

晚上8点后?哦,不用考虑了,即使是很想去,都不敢啊,肥死了,啊啊啊啊啊 ...

偶然一次不怕啦,吃完才有力气继续减肥呀

经验值

这肯定是增肥套餐  哈哈  适合我

绝对是的

经验值

2个人人吃了2个披萨还有这么多东西?我能赞你们十次么哈哈!

谢谢嘻嘻,这间的出品一直都很稳定,所以忍不住又多吃了点

经验值

要晚上八点后啊??除非在附近住,不然怎么吃啊??

八点以后吃饭的人应该不少吧?我经常八点多才吃饭,周末更是

经验值

看LZ瘦瘦的,竟然胃口那么好

胃口好,消化好,然后吃完了再继续减肥呗

经验值

好吸引啊,芝士pizza~~可惜要8点后,有点夜

是的,周末时候可以去试试

经验值

哇 通常披萨我吃两小块就饱了,呢个不适合我呢种吃得少的

不一定要整个吃的,可以分件

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

购物

这个有心无力,8点之后吃这么高热量的东西是多么恐怖的事情

陈小宁  是呀,吃完了到时再减吧,又不是每天都吃这么多,嘻嘻  发表于 2014-11-19 14:08

经验值
哇,不错不错!
又来放毒,人均68元的Pizza自助餐你试过吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部