‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 115 | 浏览: 33336 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

萝岗未来发展如何?房子卖不卖好呢?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-12-8 09:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
现在应该叫新黄埔了,一年前买了萝岗的岭南山畔,因为还可以转名,所以想炒一炒也可以考虑自住,今年楼市一直不好最近才有些好转,所以在纠结要不要卖掉套现炒股什么的,毕竟现在卖还不是作为二手楼,否则又一大笔税费。但又觉得旁边万达广场旺起来和楼下地铁开通又有升值空间,而且小区很舒服,有座上可以靠是不是风水特别好啊?所以纠结怎么办才好?

回帖推荐

zhu女 发表于20楼  查看完整内容

记得内部价也就1.6万左右吧,我到是很喜欢127方的户型,请问你的是几楼?
猪霖妈

大 本

经验值
换人了,估计未来5年发展重点不在萝岗。

经验值
回复 hxy312 的帖子

感觉南沙肯定是重点。。。但广州一直都是往东南发展,萝岗的条件很好啊,不会就这么背抛弃吧
猪霖妈

大 本

经验值
回复 ichigo530 的帖子

萝岗是上一手遗留的,过两年就知道啦

现在应该叫新黄埔了,一年前买了萝岗的岭南山畔,因为还可以转名,所以想炒一炒也可以考虑自住,今年楼市一 ...

点做到可以转名的?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
回复 Minminmy 的帖子

这个,内部可以允许就可以做到了,这个不是问题呢

开发商吗?

经验值
岭南山畔离万达还挺远吧,如果看中万达的潜力不如直接买万达或者大壮

经验值

是的,这个一定要开发商同意的才行

经验值
BB生日
新黄埔???600帝进去以后,好像没人提了吧

是的,这个一定要开发商同意的才行

你一次性付款的吗?还是只是交了首期?

经验值
BB生日
多大面积?单价多少?有意!

经验值
回复 蕉雨 的帖子

127方4房2厅2卫,南北对流单边,总价大概247万以下,总之就是原来内部合同价格的基础上浮10%,我还没有仔细计算,有意向可详细看过现楼面谈,本周交楼送物管费和2年车位管理费。

经验值

如何付款要看你的条件,二套都要付7成了哈

经验值
回复 查佼文 的帖子

呃。。。利好还是实在的哦

经验值
自己顶,这周六要交楼了。。。

经验值
萝岗仲远过黄埔吗

经验值
回复 星期8小震 的帖子

看哪个版块吧,这个科学城版块,到珠江新城开车就半个小时

小鑫牛  是在不塞车而且一路都是绿灯的情况下吧?  发表于 2014-12-11 14:33

经验值
BB生日

ichigo530 发表于 2014-12-8 18:03
回复 蕉雨 的帖子

127方4房2厅2卫,南北对流单边,总价大概247万以下,总之就是原来内部合同价格的基础上 ...

记得内部价也就1.6万左右吧,我到是很喜欢127方的户型,请问你的是几楼?
‹ 上一主题|下一主题
萝岗未来发展如何?房子卖不卖好呢?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部