‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 169 | 浏览: 34034 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-12-23 21:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

入户鞋柜:
   如果上柜下面和下柜下面配上灯带,就美暴了。入门走廊不宽,鞋柜整个面上都木有拉手,就是要整齐、要清爽。木纹配布纹,内敛、耐看。
     最初设计,梁下有个酒格柜,后来考虑到臭鞋和红酒在一起,不那么雅观,放弃了酒柜,可怜了咱两个酒鬼

电视柜:后悔得要哭了,以为简单就更美,谁知道简单有时候是单薄,看图:

儿童房:赏心悦目的绿,清新、活泼,最重要是木有气味

主卧:
请大家忽略墙纸吧,真不知道当初我怎么想的,只知道喜欢紫色,其它的就不管不顾了。这墙纸上墙后,第一次走进去,居然头晕,天啦,这墙纸居然是重影的!我也醉了!

衣柜自不必说,漂亮!中间的仿白色大理石腰花,和白色挂衣杆,不管远看近看都美,,都忍不住要赞叹,是整个柜子点睛的地方。

窗台柜:可以当书桌,可以当梳妆台,两用哩,并且不挡光,利用了凹位,设计得十分妥帖

王临11  楼主,我头晕了,求解药啊~~~~~~~~~  发表于 2015-1-11 21:14
mr.lee  这墙纸只是看图片也感觉很晕,估计呆久了会吐呢,哈哈  发表于 2014-12-26 05:07
水若寒小小猪  楼主,我头晕了,求解药啊~~~~~~~~~  发表于 2014-12-25 19:37
jellitto  这墙纸,太晕了伐  发表于 2014-12-25 17:54
carrie_young  墙纸很有星际穿越的感觉啊  发表于 2014-12-25 16:53
已有 1 人评分经验值 收起 理由
sharpiris + 100 儿童房很好看!

总评分: 经验值 + 100   查看全部评分

经验值

莱悦思的哦?

莱悦思衣柜  哈,是的,楼主家全屋柜子都是我们莱悦思衣柜定制的  发表于 2014-12-25 11:36

经验值
很漂亮的柜子哦 收纳功能肯定很好

聚品橱柜家具  同意同意  发表于 2014-12-25 18:42

经验值
BB生日

麦子爱生活 发表于 2014-12-23 22:27
莱悦思的哦?

是的,莱悦思的,美妈,这么厉害!一看就能知道

经验值
BB生日

newer110 发表于 2014-12-24 08:49
很漂亮的柜子哦 收纳功能肯定很好

特别是儿童房,书柜、衣柜、榻榻米,书桌,全部整在一起了,收纳功能无比强大啊!

印象宝贝yxbb  墙纸看得真是晕,眼花啊。  发表于 2014-12-25 11:51
莱悦思衣柜  谢谢张xj对莱悦思衣柜的支持!其他都挺好的,就换下墙纸,不需要花多少时间,应该也不会太贵的  发表于 2014-12-25 11:02
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

很喜欢儿童房和主人房的衣柜,赞一个

经验值

装修日记写手

简单清新,很不错啊~喜欢客厅部分,墙纸的确有点晕哈

经验值
墙纸很晕啊!

经验值

除了儿童房正常点,小清新,其他都欣赏不来,尤其是那墙纸。怎么那么像一个电视剧的梦想小屋啊

经验值
BB生日
墙纸走进去有点五维空间的感觉啊。。。

经验值
颜色搭配有点。。。

经验值
鞋柜很漂亮,配色很好呐

经验值
BB生日

经验值
柜子不错,墙纸很眼花
牛心心

大 专

经验值

装修日记写手

回复 绿草藤 的帖子

电视柜还可以啊。。哈哈。。。不过主卧那个墙纸确实好头晕啊。。不怕啦。。有助睡眠。。。嘻嘻。。。睡在这个主卧会不会做盗梦空间和星际穿越的梦啊。。。嘻嘻。。。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

入户鞋柜:   如果上柜下面和下柜下面配上灯带,就美暴了。入门走廊不宽,鞋柜整个面上都木有拉手,就是要 ...

晕,看见主卧的墙纸俺立马想晕了,哈哈。俺很怕这种构图的花纹,看得头晕眼花。等这次的墙纸坏了,楼主赶紧换了吧。

经验值
BB生日
准备装修,请问你的柜子在哪一家做的?

经验值
BB生日
其他非常好,就是墙纸,我觉得楼主应该换掉,多看了几点就有点想吐反胃的感觉,不是心理上,是生理上的。

经验值
BB生日

广州喜迎门设计 发表于 2014-12-24 10:31

哈,我也是最喜欢儿童房了,看来大家看法差不多啊

经验值
BB生日

btae715 发表于 2014-12-24 10:42
不错,顶下支持你。

哎,不能持我了,还选了个餐桌、餐椅,完全败笔,都不敢秀出来啊

小小小锋  说实话,你别选了,还是找个专业的设计师吧,真的不好看。  发表于 2014-12-25 09:52
‹ 上一主题|下一主题
莱悦思全屋进口板柜子!电视柜后悔没听设计师的,主卧墙纸也选醉 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部