天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 30456 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

68所谓的打折!!!

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2014-12-29 20:10 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
以前一个星期可以行2~3次的68,最近忙,都没时间逛,只听说又打折,而且很便宜,终于今晚落班就去一去,结果都几失望,作为至抵精明眼,真心不觉得是有多便宜…
首先见到under,68蚊5条,我见到好多人系度买,都被人hea到乱78糟~ 但我想讲68蚊5条有必要咩? 之前98蚊10条,果d先叫真系便~ 平时都系14到18蚊一条左右~ 宜家68蚊5条五算便~
再行,见到睡衣区,打折后好小小的要98~ 普通一点的也要68!!什么概念,和平时没有什么不同啊~

其余的夏装啊,打diku啊都五算便,要38! 之前39蚊已经可以买到外穿的裤子了~
唯一一样我觉得抵的,只有18蚊的bra~码数齐,只有蓝色18蚊,粉红要38… 无钢框,一片式~ 可惜还是没有我的码数,本人比较肥~   

不然就买了,18蚊值得~一时忘记拍照了
各位姐妹们,68的所谓打折不便宜啊,要买就买18蚊的bra好了~ 其余的先忍忍手

来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

kowlin 发表于12楼  查看完整内容

内内是没有上次98/10的抵,但主要是这次颜色可以和买的bra配成一套,所以还是下手一些,加上上次买的,我未来两年都不用买小内内了,另外抵的是小背心,8元一件,还有薄的长袖开胸小衣,18一件,可和小背心颜色配套,个人觉得可下手

雍布拉康 发表于13楼  查看完整内容

哈哈我跟你买的差不多,配套的内衣和小背心

蓝雪cat 发表于53楼  查看完整内容

2014年最后一天在东站的68扫了4件18元的不同颜色的BAR。其实,我第一次买68,穿起来觉得不错哦,至少性价比高,跟我平时穿的款式和厚度一样,之前买的某内衣品牌一件的价格这个可以买七八件了

sweet_baby 发表于84楼  查看完整内容

我也收了8元背心,18蓝色bar,18运动背心

细细妈  太迟去了,和朋友28号去的,买了衣服裤子15件,厚薄长短都有,埋单四百三,全部是外出服,没有一件超48,抵!最满意是48的长裤适合大臀的我练瑜伽  发表于 2015-1-6 22:49
sharpiris  我都觉得,款式便宜的样又一般般~最后只买到一件短袖,28蚊  发表于 2015-1-6 14:35
已有 1 人评分妈币 收起 理由
焦婉儿 + 300 感谢MM的购物心得分享哦!

总评分: 妈币 + 300   查看全部评分

经验值
好帖!68的折扣,真是要看清楚再出手

新居网尚品宅配  嘻嘻 感谢美妈的分享啊   发表于 2015-1-6 09:29
爱上你的酷

硕 士

经验值
BB生日

在哪里呀

经验值
真心贴,顶起
匿名
匿名 发表于 2014-12-29 22:22 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 ruorong 的帖子
好帖!68的折扣,真是要看清楚再出手

就是,浪费我回家的时间
匿名
匿名 发表于 2014-12-29 22:24 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 yangyangxue 的帖子

在哪里呀

就是68啊~我今日去的是万菱汇那间,很多地方都有啊~北京有,万国广场有
匿名
匿名 发表于 2014-12-29 22:25 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 罗拉 的帖子
真心贴,顶起

经验值
我们这儿18元的bra很多噢,紫,玫红,酒红,绿色什么的都有

经验值
之前去买的时候,18和28的好少,后来买了35的
匿名
匿名 发表于 2014-12-29 23:00 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 雍布拉康 的帖子
我们这儿18元的bra很多噢,紫,玫红,酒红,绿色什么的都有

系啊,好多,但码数偏小,一片式果种有大杯d既
匿名
匿名 发表于 2014-12-29 23:01 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 淑女妈咪 的帖子
之前去买的时候,18和28的好少,后来买了35的

所以好多人去到觉得好似怎样也要买点回去的感觉
阿里

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
内内是没有上次98/10的抵,但主要是这次颜色可以和买的bra配成一套,所以还是下手一些,加上上次买的,我未来两年都不用买小内内了,另外抵的是小背心,8元一件,还有薄的长袖开胸小衣,18一件,可和小背心颜色配套,个人觉得可下手

经验值

回复 kowlin 的帖子
内内是没有上次98/10的抵,但主要是这次颜色可以和买的bra配成一套,所以还是下手一些,加上上次买的,我未 ...

匿名
匿名 发表于 2014-12-29 23:33 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

内内是没有上次98/10的抵,但主要是这次颜色可以和买的bra配成一套,所以还是下手一些,加上上次买的,我未 ...

配套还是挺吸引的
that\'s all~
匿名
匿名 发表于 2014-12-29 23:34 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

上次我买了超级多无痕内内…未来半年起码不用担心了
阿里

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 super宝妈妈 的帖子

上次我买了超级多无痕内内…未来半年起码不用担心了

哈哈,大家都是囤货的节奏哈。
阿里

学 士

经验值

回复 雍布拉康 的帖子

我觉得在一些特卖场总能见到一些妈网的熟悉面孔
匿名
匿名 发表于 2014-12-30 00:23 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

哈哈,大家都是囤货的节奏哈。

无痕真的好舒服哈~ 我买了一次,再买,又再买~分了好几次买

经验值

回复 雍布拉康 的帖子

哪家?

经验值

回复 兔小溪 的帖子

哪家?

白云区的
‹ 上一主题|下一主题
68所谓的打折!!!
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部