‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 75 | 浏览: 19884 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-1-20 14:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

2014年,在妈网上共计有500+篇装修日记,记录了我们装修中的甜酸苦辣,珍贵的装修经验分享,给到装修新手们实用的建议。
        无奈因为种种原因耽搁,有些装修日记未能及时发毕业照,慢慢热情也减退。。。
        快要过新年了,小编给装修日记写手们送福利来了
妈网喊你来发毕业照啦,晒家送火锅炉,让大家在家过年跟亲朋好友聚餐添一件法宝,日记继续过得红红火火~
        如果你没有时间来发毕业照,但是想要一套美美的毕业照留念,那欢迎你来参加【小编探家】的栏目,小编可以到你家拍照,给你做采访,登上妈网焦点图,成为焦点,变成红人咯~被选中探家的妈友,还可以获得尚品宅配棉麻布厨房四件套

有奖活动一:等你的装修毕业照----------------------------------
       活动时间:2015年1月1日-2月28日
(活动长期进行,只是下期可能换别的奖品哦,来不及毕业的不要着急)
       活动规则:
       1.填写报名通道:
姓名
小区
qq
电话

2.需要在2014年1月之后发布装修日记,累计更新量达到5次有效更新(有效更新的内容要求:如果更新内容只有文字,每篇需要达到200字以上(文字内容需原创);如果文字达不到200字,图片需要达到5张以上,每张图片需要配相应的文字描述);

3.毕业照需要在活动时间内发布,如果以前发布的是不完整的毕业照或者硬装毕业照,则可以参加;
       4.毕业照需要包括玄关、客厅、餐厅、厨房、浴室、卧室6个部分,每个部分至少2张图片(要把家里每个角落拍完整了),需要有家电、家具、软装的进场,仅仅是硬装毕业则不符合要求;
       5.跟帖回复你的装修日记链接

6本次活动最终解析权归妈网所有。

奖品:
       符合要求的晒家即送荣事达电火锅炉。

因缺货等原因可能会换同价位其他品牌产品,奖品以实物为准。

活动二:小编探家拍毕业照---------------------------------------

活动时间:2015年1月21日起

活动规则:

1.填写报名通道

姓名
小区
qq
电话

2.跟帖回复以下内容

【户型】:

【面积】:

【风格】:

【硬装费用】:

【软装费用】:

【装修亮点】:

奖品

被选中探家的妈友,还可以获得尚品宅配棉麻布厨房四件套(围裙、手套、隔热垫、袖套)

相关活动:

【索菲亚装修日记大赛】记录装修点滴监督你家施工!前50名参赛送雨伞,赢咖啡机、烤箱、豆浆机

【装修更新必签】装修日记更新来签到,给你加分加经验,好内容推首页必火,前50签到送金币

猜你喜欢
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

哇....这个炉,打火锅必备啊~~~MM们快来晒毕业照吧~~~

经验值
小编 我要参加~~~

经验值

装修日记写手

必须参加啊!这个好实用哦!

经验值
BB生日

装修日记写手

小编,我来啦!毕业照奉上!http://www.gzmama.com/thread-4066779-1-1.html

水笙  你的帖子符合要求,月底安排奖品~  发表于 2015-1-20 16:17
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

啊~偶就需要火锅炉啊!!!不知道2月28号前能不能买齐家具啊

水笙  等你哦~我们3月后活动会继续的,只是可能奖品会更换~  发表于 2015-1-20 16:16

经验值
BB生日

啊~偶就需要火锅炉啊!!!不知道2月28号前能不能买齐家具啊

等你哦~我们3月后活动会继续的,只是可能奖品会更换~

经验值
BB生日

小编,我来啦!毕业照奉上!http://www.gzmama.com/thread-4066779-1-1.html

你的帖子符合要求,月底安排奖品~

经验值

装修日记写手

活动不错啊,等我把家里弄好就发上来哈

经验值
BB生日
响应小编号召!改天整理整理
Linda

大 本

经验值
BB生日

装修日记写手

support, I will show my pictures later on.

(sorry, this computer doesn't support in Chinese)

水笙  等你哟~  发表于 2015-1-21 14:37

经验值
BB生日
小编,我来啦!毕业照奉上!/thread-4066779-1-1.html

水笙  你还木有发过装修日记哦~  发表于 2015-1-21 14:36

经验值
BB生日

小编,我来啦!毕业照奉上!/thread-4066779-1-1.html

你还木有发过装修日记哦~

经验值

装修日记写手

好吸引的奖励。
14年1月发的装修贴,因为太懒,只上传了客厅和阳台两个毕业照,小编~~我现在把全部毕业照上传,应该符合条件吧?
是不是要另开贴子?

水笙  嘿嘿,上传毕业照到你的装修日记帖,然后回来跟帖回复,我审核通过会立刻通知你哦  发表于 2015-1-21 15:48

经验值
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4023223&page=1#pid73935551参加活动一来了~

水笙  毕业照需要包括玄关、客厅、餐厅、厨房、浴室、卧室6个部分,每个部分至少2张图片。你的毕业照还差浴室,厨房橱柜也拍不全哦~赶紧补拍吧~等你哟  发表于 2015-1-21 15:53

经验值
BB生日

好吸引的奖励。
14年1月发的装修贴,因为太懒,只上传了客厅和阳台两个毕业照,小编~~我现在把全部毕业照上 ...

嘿嘿,上传毕业照到你的装修日记帖,然后回来跟帖回复,我审核通过会立刻通知你哦

经验值
BB生日

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4023223&page=1#pid73935551参加活动一来了~ ...

毕业照需要包括玄关、客厅、餐厅、厨房、浴室、卧室6个部分,每个部分至少2张图片。你的毕业照还差浴室,厨房橱柜也拍不全哦~赶紧补拍吧~等你哟

经验值
这两个之前有发过的,你可以看第4~5页
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 gingerlala 的帖子

需要有软装的厨房和浴室毕业照,麻烦再补几张照片哦~

经验值
回复 水笙 的帖子

已经补了,我家就那么点大,没有你还想要看的其它多大的地方

水笙  恭喜你获得妈网送出的电火锅炉,本月底安排送货~  发表于 2015-1-22 23:29
‹ 上一主题|下一主题
【福利】妈网喊你来发毕业照啦,送电火锅炉,小编探家送厨房四件 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部