‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 66 | 浏览: 11757 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请教,吃明治奶粉的妈妈们进来看看

一朵云彩 该用户已被删除
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-1-7 11:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
清风无影

六年级

经验值
我来给点意见,宝宝断奶的时候最麻烦啦,选择奶粉是关键
我们宝宝也是后来转明治的,便便很好是大家都知道的,不过转奶刚开始都有个适应的过程,妈妈不要担心。等加了辅食之后配合明治奶粉,便便会更好更正常的
清风无影

六年级

经验值

原帖由 ryl825 于 2008-1-7 12:25 发表
我们也在给女儿转明治

转的时候要注意方法,不过宝宝很容易接受明治就是

经验值
我们也是明治,看到前几天有帖子说到刚转明治的宝宝便便是绿绿的??这里有这样的情况吗?我知道原因,呵呵,有人要知道吗?

经验值
BB生日
紫夜星辰,为什么我家的加了明治后,便便比较稀呀?我现在都不敢加太多,一两天才加一次。
开心

幼大班

经验值
我家也是吃明治的,但我的BB还没有一天一次便便的习惯,有时一次,有时两次,有时两天一次。最长试过四天才拉,而且出了好多湿疹,不知关不关奶粉的事。

经验值

原帖由 辣妹子 于 2008-1-8 11:53 发表
紫夜星辰,为什么我家的加了明治后,便便比较稀呀?我现在都不敢加太多,一两天才加一次。

辣妹子妈妈又在啊。
记得以前宝宝吃母乳的时候便便吗?也是多呈稀糊状,软软的。
明治的便便,确实和其他牌子的奶粉不一样。因为他是以母乳喂养宝宝的便便来做参照的。
所以放心啦。有什么问题我们在交流。

经验值

原帖由 郜丹婷 于 2008-1-8 12:00 发表
我家也是吃明治的,但我的BB还没有一天一次便便的习惯,有时一次,有时两次,有时两天一次。最长试过四天才拉,而且出了好多湿疹,不知关不关奶粉的事。

每个宝宝的身体系统都不一样,不过很多吃明治的宝宝便便都很正常的,我家邻居的宝宝也是这样的。

湿疹是吃母乳才会有的把,妈妈要避免吃那些海味,我现在都很少吃呢。

经验值

原帖由 紫夜星辰 于 2008-1-8 11:47 发表
我们也是明治,看到前几天有帖子说到刚转明治的宝宝便便是绿绿的??这里有这样的情况吗?我知道原因,呵呵,有人要知道吗?

我想知道,不过我宝宝现在已经是金色的

玫瑰糖

四年级

经验值

原帖由 紫夜星辰 于 2008-1-8 11:47 发表

求教,我家bb就是,听说问题不大,是这样吗?到底是什么原因导致的呢?

经验值
紫夜星辰 妈妈呢?

经验值

原帖由 玫瑰糖 于 2008-1-8 14:22 发表

求教,我家bb就是,听说问题不大,是这样吗?到底是什么原因导致的呢?

便便发绿,很有可能是宝宝的宿便,就是便便有积在腹中,等父母去把的时候,

再拉,在肚子里就悄悄的北氧化了,所以才会成绿色。

经验值
还有种可能就是铁过剩,排出体外,铁氧化易变绿,但是这个是看各个宝宝的身体情况的。
不过明治中的铁是完全按照母乳中的含量来调配的。

经验值
我刚转了明治,怎么宝宝很不肯吃啊,每次都犟得很   

经验值

原帖由 比比家 于 2008-1-8 11:31 发表
我家就吃明治的,也是人家推荐的,很好,没有后悔。主要是溶解很好,简直是速溶,呵呵。并且后来我了解到明治是世界上第一家奶粉里添加DHA的

我也是网上找了很多时间选定的明治,怎么宝宝不太接受呢?ps:吃了三天,是不是我心太急了??

一朵云彩 该用户已被删除
清风无影

六年级

经验值

原帖由 猫咪宝贝 于 2008-1-8 15:23 发表

我也是网上找了很多时间选定的明治,怎么宝宝不太接受呢?ps:吃了三天,是不是我心太急了??

不用担心啦,才三天,我当时换奶粉用了一周多呢,你而且是母乳换奶粉吧,那会更难些

经验值
我也想转明治,进来瞅瞅

经验值

原帖由 清风无影 于 2008-1-8 23:55 发表

不用担心啦,才三天,我当时换奶粉用了一周多呢,你而且是母乳换奶粉吧,那会更难些

是呀,母乳不够所以准备断奶了。没想到小东西那么抗拒奶粉呢,看来母乳口味不错哈。谢谢你的回答哦,我是急了点,怕孩子不吃奶饿出病来。。。我会继续观察的
兰色的逍遥

五年级

经验值

原帖由 紫夜星辰 于 2008-1-8 14:28 发表
还有种可能就是铁过剩,排出体外,铁氧化易变绿,但是这个是看各个宝宝的身体情况的。
不过明治中的铁是完全按照母乳中的含量来调配的。

我小孩也有过绿便便,过一阶段就自己好了,原来是这个原因呢
‹ 上一主题|下一主题
请教,吃明治奶粉的妈妈们进来看看
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部