‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 91 | 浏览: 26881 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

【莱悦思晒我家】一家五口的sweet home 高清大图来袭 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-2-3 12:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       买了新相机,练练手,过过瘾,大家来看看我家上映的大片吧!      
       建筑面积:103平方
       实际面积:没有仔细算过,估计80平方也没有的
       房型:三室一厅       装修费用:17万
       楼层:9楼(总26楼)
       成员:爸爸妈妈,我老公和女儿住

客厅

回帖推荐

beizi 发表于46楼  查看完整内容

喜欢LZ家的: 1、女儿房的写字台和书柜,充分利用了空间。 2、厨房放锅盖和锅的架子、洗碗盘感觉功能强大,连放铜丝刷的位置都很人性化。那个水龙头好像可以伸缩的吧?好强大啊! 3、你房子的八斗柜好实用。 4、房间的吊扇可以减少开空调的频率,我也好喜欢吊扇。 5、楼主家应该住了一段时间了吧?收拾得好干净好舒服哦! 不喜欢厕所格仔砖,觉得太花了,有点晕。沙发的档次和颜色和整个家的装修、色调不在一个档次。 ...

lunacity 发表于66楼  查看完整内容

风水学是床上最好没有东西压着吧,而且风扇直吹多了也不好……个人觉得,LZ可以54

icegliang 发表于70楼  查看完整内容

你好,我也看中那个被套,能发个连接吗?谢谢
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
sharpiris + 100 + 100 各种角度都有,看来美妈爬上爬下拍照片啦,.

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值

先看看主卧,我爸妈的房间啦,我们两个还是住次卧的,好木有地位啊,帮爸爸妈妈当年的结婚照标了框,爸爸妈妈辛苦那么久终于有了自己的大房子了。

来看看次卧,就是我们的房间了

41059597 (1).jpg

女儿的房间,还有一张麻将台呢,哈哈,只是暂时放一放啊

华浔品味装饰  色调摆设各种都好有爱,喜欢~~~  发表于 2015-2-6 17:17
可可静妈  楼主买的放在麻将桌上的套装画质量怎么样啊,我看见淘宝有卖,79元8支花包花瓶的对么  发表于 2015-2-5 20:54
广州喜迎门设计  美妈很会搭  发表于 2015-2-5 16:48
suiqz  那个被套很好看哦~~在哪里买的  发表于 2015-2-5 14:14

经验值
厨房

卫生间

3M全屋净化  再次见到那个很霸气的水龙头!  发表于 2015-3-31 10:39
肥猪猪  +1橱柜是哪里买还是定制的,可以短一下吗谢谢!  发表于 2015-2-5 14:34
已有 1 人评分经验值 收起 理由
sharpiris + 100 厨卫都很棒!

总评分: 经验值 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日
楼主,你家的柜子都是定做的还是在哪买的?我喜欢你家的鞋柜
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

很漂亮,儿童房的连窗书桌很喜欢

巴图鲁  期待小孩房的蜕变。书桌功能很喜欢!  发表于 2015-2-5 09:04

经验值
BB生日

拍得不错啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
床品我喜欢,哪买的

经验值
美式风格,很不错
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

很漂亮,儿童房的连窗书桌很喜欢

期待小孩房的蜕变。书桌功能很喜欢!

请问下美妈,你家的地脚线是木工做的嘛?多少钱一米?

经验值
精致美观

经验值
好赞

经验值

我就喜欢这样的风格~

经验值
漂亮,风格很喜欢!

经验值
BB生日
请问主卧的衣柜是入墙的吗?哪家公司做的?

经验值
很温馨啊

楼主家的那些花瓶还有干花是在哪里买的啊,好好看
miss muse

大 专

经验值
漂亮...特喜欢麻将台....
‹ 上一主题|下一主题
【莱悦思晒我家】一家五口的sweet home 高清大图来袭 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部