‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 19256 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

番禺还是萝岗啊?南沙?请妈妈们解答万分感谢 ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-2-7 00:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

看房好烦啊,又看看萝岗,萝岗发展得起来吗?
本想找市区二手房我家先生看了几套东圃的二手房,但又担心有问题,现在又说想看看萝岗的……唉……我们在天河城附近上班
哪个小区会好点呢孩子上学等,妈妈们请帮解啊谢谢
今天我家宝爸又说番禺碧桂园不错,但是上学也不知道怎么样?幼儿园和小学初中都是配套的吗?都是私立的吗?本地户口也没可能享受九年义务了吧???
但又听说要建垃圾焚烧厂,真郁闷……请知道的妈妈回复下,真的好想知道……
选郊区的新楼盘还是市区的二手房呢???
我弟极力说南沙好,想要我去南沙买,说南沙是特区搞特区说金沙洲好唉……。

回帖推荐

oGoC 发表于4楼  查看完整内容

看口袋里的米米,你在天河城附近上班当然买附近好!买萝岗没有车的话暂时交通还是不方便,那里前景应该还是不错的

Meinvzhouzhou13 发表于10楼  查看完整内容

我在卖大石上盖的新月明珠花园的两房158万,花园很好适各合孩子老人,学位不好,其它都好,个人觉得南沙应该会有所发展,但上班太远了!

yadingqin 发表于31楼  查看完整内容

不了解就不应该评价呀,萝岗荒凉么?九大城市综合体,都是摆设么?!还有那么的世界级企业,也是摆设?!现在萝岗就像大工地,天天都在变,还有很多路面都重新铺装过,不知多平坦! 不看都知道你是萝岗黑! 在我看来,目前,番禺=萝岗>南沙, 以后不敢说,毕竟南沙有自贸区,

yadingqin 发表于33楼  查看完整内容

个人认为萝岗的升值收益会好过番禺,九大综合体都在建设了,万达,绿地,奥园,敏捷,锐丰,大壮,合景,佳兆业,壹品E-Park, 香雪广场已经建好,万达今年开幕,

ManStory  其实,萝岗和南沙已经是郊区概念了,南沙未来政策会好些。性价比最高的,还是番禺。  发表于 2015-2-15 19:38
勿悔  要看经济能力了~~在天河上班又考虑教育,天河北肯定是首选~东圃车陂这边交通方便学位一般~~  发表于 2015-2-11 11:09
smile_cai  天河城附近上班,就考虑龙口西吧,小孩上学也有,上班你们也近.不然以后既愁学位,又愁上班远.  发表于 2015-2-10 09:23
lilyxuli  海珠区,还有不少洼地,去市区也方便  发表于 2015-2-9 11:11

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

经验值
看口袋里的米米,你在天河城附近上班当然买附近好!买萝岗没有车的话暂时交通还是不方便,那里前景应该还是不错的

经验值
BB生日

经验值
BB生日

林的爱1314 发表于 2015-2-7 11:50
我们刚买了中海誉城

这位妈妈好,请问那里怎么样呢?上学情况如何呢?交通如何呢?未来会开通地铁这些吗??

经验值
BB生日

oGoC 发表于 2015-2-7 16:34
看口袋里的米米,你在天河城附近上班当然买附近好!买萝岗没有车的话暂时交通还是不方便,那里前景应该还是 ...

这里去那要多久啊?其实我们在市区有一套房的……

经验值
BB生日

我在卖大石上盖的新月明珠花园的两房158万,花园很好适各合孩子老人,学位不好,其它都好,个人觉得南沙应该会有所发展,但上班太远了!
来自[妈妈网Android版]

金沙洲我也去看了!没有好的小区啊还那么贵

经验值
我在萝岗阿,你天河上班应该萝岗近吧,番禺也可以呀。我不是很了解番禺,但是去过觉得番禺生活比萝岗便利,吃东西都比萝岗多便宜,但是环境真的没法和萝岗比,当然了,小区里面有些很好,但是我说的是出了小区大面积的环境。萝岗万达今年7月就会开了,应该会方便一些。在萝岗要想方便最好有辆车,就不在乎交通出行不放了。

经验值
BB生日

gzkittychan 发表于 2015-2-8 19:50
市区有套房不住?

是想把他换掉,换大点的……

经验值
BB生日

cheng程 发表于 2015-2-8 19:47
我在萝岗阿,你天河上班应该萝岗近吧,番禺也可以呀。我不是很了解番禺,但是去过觉得番禺生活比萝岗便利, ...

就是不知道学校怎么样呢好头痛……你看好哪个楼盘啊??知道地铁在开通在哪吗?有没配套的商业城这些呢?

晋誉仔  不是有公立学校读书就得了吗,没有的话,私立也可以的啊  发表于 2015-2-10 00:18

经验值
回复 人本善良 的帖子

这边学校我觉得还不错,我买的科城,我有同事小孩在这边上幼儿园,小学,初中的,据说都不错。这边还有二中分校,初中和高中,如果考的上就可以上
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

南沙好远啊。。。金沙洲近返少少。。。但系有咩好啲嘅楼盘?昨天去大石,好鬼多人,啲摩托四围飞,连公交车都可以由右边车道插咗去左边开。。即系两边嘅车向前开,中间夹住啲车系向后开咁咧。。。好乱啊~~前日过咗萝岗睇晚会。。。好荒芜。。。人都唔多个。。。。

晋誉仔  中国人都是不太文明。  发表于 2015-2-10 00:22
L.R.Flower

大 本

经验值
番禺吧万达周边很多楼盘,吃住行都很方便,公交地铁发达,去广州各大区都是半个钟内,白云除外,小学公立私立都有
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

看房好烦啊,又看看萝岗,萝岗发展得起来吗?
本想找市区二手房我家先生看了几套东圃的二手房,但又担心有 ...

海珠区,还有不少洼地,去市区也方便

回复 人本善良 的帖子

这位妈妈好,请问那里怎么样呢?上学情况如何呢?交通如何呢?未来会开通地铁这些吗?? ...

中海誉城说幼儿园到高中都是公立的,就说是学区房,目前小学还没有建,高中和幼儿园在建,离地铁有3个公交站吧
‹ 上一主题|下一主题
番禺还是萝岗啊?南沙?请妈妈们解答万分感谢 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部