‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 110 | 浏览: 22231 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

市区有没有100万内的新楼盘啊??南沙花都买房住有必要吗?地铁 ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-2-2 18:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

如题,希望妈妈们给真实诚恳的建议。
交通方便吗?发展得起来吗?适合居住吗?
哪个镇发展好呢,妈妈们知道花都在哪个位置开通吗???
。。。千言万语说声谢谢
好头痛啊……
或者说市区内有一百万以下的好房子吗??新楼盘是不是不可能有的啦?想要50平左右的吧有没一百万内的呢
来自[移动wap版]

回帖推荐

YHQ 发表于25楼  查看完整内容

爽妈建议好 佛山的好几个城镇靠近广州,比如桂城,黄岐 桂城有地铁到广州,黄岐离地铁五号线也十来分钟公车 如果开车,黄岐到天河半小时左右

lilyxuli 发表于39楼  查看完整内容

市区二套首期要过200万,你要求太高了 40-50万首期可以买海珠区地铁附近2房,10多年的低层楼梯楼, 145万,105平方,3楼,南北对流,2个厕所,2000年房改房,朋友14年夏天买的,东晓南地铁站8分钟, 还有面积小的,均价也差不多,

lilyxuli  市区上班,郊区都别买,房子就是为了生活方便,  发表于 2015-2-5 10:17
ljx  如果楼主在南沙与花都间纠结,建议南沙的,前景比花都好,为啥不考虑佛山,我觉得佛山又比南沙好  发表于 2015-2-5 09:23

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
有知道的妈妈说说呀
来自[移动wap版]
hht

经验值
工作地点?
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

hht 发表于 2015-2-2 22:25
工作地点?

在天河城附近
hht

经验值

回复 人本善良 的帖子

在天河城附近

花都有些远了。虽然以后有地铁,耗在交通的时间太多了。时间就是金钱啊
来自[妈妈网Android版]
TATA

高 三

经验值
BB生日
自己有车就吾错既, 米日日上落班都几头疼!其实可以考虑萝岗,开发区都有好多新楼盘架!  

Tequila_So  就算有车,日日咁开嚟开去,耐咗都系会头痛嘎。我好多搬咗去番禺嘎朋友都嫌远,纷纷搬返出嚟老区,仲好认真咁告诫我,慎重考虑买入去果边住  发表于 2015-2-5 02:29

经验值
那只能在有地铁的那附近了

经验值
BB生日
住花都在天河上班太浪费时间了。。。。就算是开车,长期坚持也受不了。我们就是没想清楚,买房在花都,现在租房住,花都的房子只是偶尔偶尔回去一次
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
肯定不买
一定要生活方便,
乐妈

硕 士

经验值
BB生日

lilyxuli 发表于 2015-2-3 11:26
肯定不买
一定要生活方便,

同意这个。

经验值
我两个同事买了花都的房子都只是出租,没有自住
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
投资看地段
自住看方便

经验值
BB生日
如果每天都在上下班的路上用3,4个小时,谁受得了呀
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
孩子读书是个大问题,越去郊区,优质学位越少

不要买 我们买在南沙 后悔了 现在租房住
来自[妈妈网iPhone版]
小圆

硕 士

经验值
自从我表妹从马务搬去了花都,我们聚会的次数越来越少了……

她经常邀请我们去她那边玩,但太远了,我们都是很久才去一次……

不过她老公的厂在那边,所以日常的上班下班是方便的,买菜嘛,菜市场分布肯定没市区密。要么开车去一次采购几天的,要么就等她爸爸在那里的时候每天坐搭客仔的电动车去市场买啰。

jingel56  花都如果区中心,即新华果边好方便吧。。~~  发表于 2015-4-10 09:48
wj80  我可以说我家周边三公里的范围内有四个菜市场加一个水产市场吗?  发表于 2015-2-17 12:34
ljx  我想问她住花都边树山卡拉,居然要采购几天的,花都市区好方便的。  发表于 2015-2-5 09:21
小圆

硕 士

经验值

自己有车就吾错既, 米日日上落班都几头疼!其实可以考虑萝岗,开发区都有好多新楼盘架!   ...

就算有车,日日咁开嚟开去,耐咗都系会头痛嘎。我好多搬咗去番禺嘎朋友都嫌远,纷纷搬返出嚟老区,仲好认真咁告诫我,慎重考虑买入去果边住
‹ 上一主题|下一主题
市区有没有100万内的新楼盘啊??南沙花都买房住有必要吗?地铁 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部