‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 5062 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-6 14:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天突发奇想,号召各位来说说学生时代给同学起过的那些奇怪外号~
相信每个班级里都有一个“伟哥”“黑子”或者“大头”...

一起议议那些年我们一起给同学们、朋友们起过的外号吧!
还有你现在孩子身边哪些同学的外号吧!
是否经久不衰呢!一千年的不变~
你身边又有什么奇葩笑尿的外号呢?

萌萌哒先来上几个喷血外号吧:
1、有个朋友有点胖,叫“卡门
2、从前有个同学上课闲的吸笔芯,结果一不小心吸了一嘴蓝水笔,从此外号...“蓝牙
3、我的外学老师很胖,大家统一外号“化肥

好吧,不要吝啬,我知道你们身边肯定外号满天飞,每个外号的下面都有一段“美好”的故事,so,come on,baby,分享出来,妈币30打赏你

回帖推荐

LRQ1003 发表于5楼  查看完整内容

可恶,我可是人人妒忌的锥子脸 那是因为我读书的时候一上体育课脸就会红得像苹果

HMILY妈妈咪 发表于11楼  查看完整内容

有个同学叫怪兽,长得黑瘦黑瘦的,五官真的好丑(是真的) 于是有了个外号,怪兽 还有个比较矮,女生,腿短,被叫短脚猫~ 我发现我们班同学真的好坏啊·外号真的好多,几乎都喊外号的,而且攻击性很强

小枫枫 发表于17楼  查看完整内容

我们班每个同学都有外号,真的名字都记不住,只记得住外号,什么奶牛,大波,攻击性很强,我曾经外号叫黑妹,关键是我皮肤很白=。=

ANNAXHQ 发表于18楼  查看完整内容

同学外有号叫冬瓜,还有叫黑妹,高妹,高佬,大黄峰,阿蟹,阿狗等等,现在想起来都能记得那些同学的样子,真名到时记得不清了

dqgigi 发表于19楼  查看完整内容

我弟弟从小比较肥,大家都叫他肥仔,现在长大不肥了,但还是叫肥仔。我初中开始同学就叫我gigi姐,而且不明白他们为什么这样叫我,直到今天他们还是叫我gigi姐

小枫枫  我们班每个同学都有外号,真的名字都记不住,只记得住外号,什么奶牛,大波,攻击性很强,我曾经外号叫黑妹,关键是我皮肤很白=。=  发表于 2015-3-6 18:33

经验值
BB生日
伟哥、黑子、大头真的都有

微信小编萌萌哒  这些绝对经典的说...  发表于 2015-3-6 15:09
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日
哦,我读小学初中有个外号叫苹果

微信小编萌萌哒  为啥?脸长得圆?  发表于 2015-3-6 14:41

经验值

哦,我读小学初中有个外号叫苹果

为啥?脸长得圆?
我属驴的

高 一

经验值
BB生日
有个同学叫王亮,同学给他的外号是“完了”,还把他气哭了。

微信小编萌萌哒  这童鞋不容易吖.....  发表于 2015-3-6 15:09

经验值

可恶,我可是人人妒忌的锥子脸
那是因为我读书的时候一上体育课脸就会红得像苹果
...

哎哟~香喷喷好想咬一口思密达~

经验值

有个同学叫王亮,同学给他的外号是“完了”,还把他气哭了。

这童鞋不容易吖.....

经验值

伟哥、黑子、大头真的都有

这些绝对经典的说...

BB生日
2011-10
很怀念耶

经验值
有个同学叫怪兽,长得黑瘦黑瘦的,五官真的好丑(是真的)
于是有了个外号,怪兽
还有个比较矮,女生,腿短,被叫短脚猫~
我发现我们班同学真的好坏啊·外号真的好多,几乎都喊外号的,而且攻击性很强

微信小编萌萌哒  好可怜的怪兽童鞋~~ 猫咪还比较可爱  发表于 2015-3-6 17:12

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

有个男同学长得又高又壮,名字带个广,俾人叫大只广。就记得呢个了。

微信小编萌萌哒  我身边都有个朋友,我叫他 大只哥  发表于 2015-3-6 17:12

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

可恶,我可是人人妒忌的锥子脸
那是因为我读书的时候一上体育课脸就会红得像苹果
...

换头像,差点没认出来。。。。。。。

经验值

有个同学叫怪兽,长得黑瘦黑瘦的,五官真的好丑(是真的)
于是有了个外号,怪兽
还有个比较矮,女生,腿短 ...

好可怜的怪兽童鞋~~  猫咪还比较可爱

经验值

有个男同学长得又高又壮,名字带个广,俾人叫大只广。就记得呢个了。

我身边都有个朋友,我叫他 大只哥
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日
“四眼”
以前读书,小学,初中,高中,班里都有一个同学的花名俾人叫“四眼”
穿过骨头抚摸你

博 士

经验值
BB生日

今天突发奇想,号召各位来说说学生时代给同学起过的那些奇怪外号~
相信每个班级里都有一个“伟哥”“黑子” ...

我们班每个同学都有外号,真的名字都记不住,只记得住外号,什么奶牛,大波,攻击性很强,我曾经外号叫黑妹,关键是我皮肤很白=。=
明月

硕 士

经验值
同学外有号叫冬瓜,还有叫黑妹,高妹,高佬,大黄峰,阿蟹,阿狗等等,现在想起来都能记得那些同学的样子,真名到时记得不清了

微信小编萌萌哒  那见面的时候就直接吼冬瓜吗?哈  发表于 2015-3-9 12:23
GiGi

硕 士

经验值
BB生日
我弟弟从小比较肥,大家都叫他肥仔,现在长大不肥了,但还是叫肥仔。我初中开始同学就叫我gigi姐,而且不明白他们为什么这样叫我,直到今天他们还是叫我gigi姐
来自[移动wap版]

微信小编萌萌哒  我弟弟从小比较肥,大家都叫他肥仔,现在长大不肥了,但还是叫肥仔。+1 你我的弟弟遭遇一样~~  发表于 2015-3-9 12:23
GiGi

硕 士

经验值
BB生日
我姐夫近视的,现在都四十岁了,大家都叫他:四眼
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
【萌萌哒专栏】那些经久不衰的外号,你和孩子身边一定都有TA? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部