‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 137 | 浏览: 28452 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

看中的楼却被说正对高架,风水不好要放弃?怎么办呢? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-20 13:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
先说明一下,我是帮朋友发的,现在非常烦恼,我个人不是很信那些,而且其他条件都能接受的话,我会坚持,不过我朋友什么都信,想借我在妈网问问大家意见或者有没有破解的方法!先谢谢大家~

基本情况:看中一间房子在环市西路附近,马路边,两房一厅,50多方60w,六楼顶楼,有隔热层,我朋友也是穷人家,只能买60w左右的房子,而且对于这个价钱,这间房子觉得算是可以,可是,问题来了,她房子有的窗口是正对着高架,她家里有人说,与高架这么近,而且是平衡,风水不好,忘记是什么煞!好似是会对身体不好!

如果是我,基于没什么钱,买房也只能接受这个价,最重要的是我对风水不着迷,呵呵!我就买了…大家先别说那么吵那么大尘这个问题,我朋友这些都能接受,而且只能接受60w以下要小两房地区要在那里附近…那已经是很难找了!

请问大家有什么意见吗?会风水的朋友会破解吗?希望大家能帮帮忙~非常感谢!
来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

JaSmiNe.C 发表于22楼  查看完整内容

个人认为,如果花60万就只能买这样对高架又对路边的房子的话,就不如不要买了。不要讲什么风水不风水的,到处去问问,这样的房子让你住进去,你真的觉得舒服吗?先不要讨论价钱。真的很难理解为什么要为了所谓的市中心而难为自己买这样的房子,现在哪里不是市中心,海珠区不是吗?荔湾区不是吗?这么大的越秀区,我就不信全广州就只有你朋友看中的这间房子是60万。今天首页不是有位朋友在一德路附近买了套省一级小学而且又是60万吗 ...

幸运水 发表于77楼  查看完整内容

风水学其实是环境学,环境不好怎改都是差不多的。

kennynn 发表于132楼  查看完整内容

不如叫佢睇多几间先啦,唔计风水,唔计吵,就一个顶楼,热,如果以后大肚,日日爬上爬落,唔辛苦咩,而且如果指望父母过黎帮手凑BB,行甘高楼梯,年纪再大少少,点顶得顺啊?而且好似我B甘,成日要行街街嘅,哇,一日几次上落,真系好攞命噶

熊妈  找风水师挡煞就得了,,如果真的要买。挡煞后自己也安心,花费不了多少钱。  发表于 2015-4-21 13:40
Kimmo  高架靠近居民楼的话,是一定要装隔音板的,没有就去投诉让他装。风水这些东西不需要太在意了,要破,花钱是必须的,问题现在就是五行缺钱啊。  发表于 2015-4-21 12:46
Johnnyphone  我都是天天睡马路边过来的,吵是可以习惯的和克服的,怕对身体不好,最紧要多做运动!  发表于 2015-4-21 12:39
lilyxuli  不会考虑,对身体不好  发表于 2015-4-21 12:30
HERRAIN600800  夏天顶楼热到飞起,24小时空调唔使钱啊,高架吵到人都颠,细路仔休息点好,另外,出租咁既屋租唔起价,租客好快换,年得8个月租金,不用考虑  发表于 2015-4-21 11:59

经验值
风水始终可以改,放在眼前最重要的是噪音和价钱,这两个都没问题的话风水问题不大。
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

连嘈同尘都呢啲唔宜居嘅条件可以忍了。。。仲讲风水做咩

三月桔子  我都认同这二点~训都训吾好呀。特别是小朋友  发表于 2015-4-21 10:32
jingel56  同感~ 对身体影响最大的噪音和灰尘都可以容忍,竟然容忍不了这个高架。。服了  发表于 2015-4-21 08:56
JaSmiNe.C  其实真的好认同你讲的这句话,连咁差的居住条件都可以话忍到的话,仲讲咩风水,真喺晕  发表于 2015-4-20 19:02

经验值

回复 geochow 的帖子
风水始终可以改,放在眼前最重要的是噪音和价钱,这两个都没问题的话风水问题不大。 ...

果度装左隔音玻璃,系里面就唔会点吵喔~真系稳个感噶价位小两房都好难啦
Ally

高 二

经验值
广州市区靠高架或正对的房子也不少吧。也不是个个都有条件依山傍水,鸟语花香,难道在里面居住的人都会生重病家里都会有横祸?
所谓风水其实也不过是古代的一种建筑科学,换成现在的说法无非就是类似住这种靠高架的房太吵尘大影响休息和呼吸那身体受影响就变成风水上的,这种房子会对身体不好了。找到解决方法不就行了,加多几层隔音玻璃全部封起来,少开窗。自己多锻炼身体。也不见得就一定会身体差到哪里去吧。
好多东西在没的选择的情况下,如果可以找到适当的解决方法就不要太多讲究了

Johnnyphone  点个赞吧  发表于 2015-4-21 12:40
stable_land  风水先生在你面前马上失业。  发表于 2015-4-21 09:05

经验值

回复 bobe212 的帖子
连嘈同尘都呢啲唔宜居嘅条件可以忍了。。。仲讲风水做咩

因为据信果d,所以自然觉得果d都无风水甘重要吧!不过据话装左隔音玻璃,系里面唔系点吵喔,大尘呢个距无讲喔,但系以呢个价钱要小两房我觉得好难稳到…

经验值
BB生日

1 马上有钱

噪音是个大问题。
要不再看看吧
某M

硕 士

经验值
风水换成现在的科学来说,高架桥旁的不好之处就是噪音,废气和烟尘。一般来说,长期以往,确实对健康不太好,但如果没别的选择也没办法啊
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
60万的房子,即使是郊区都难找好的。
嫌来嫌去,日后连这样的房子都住不起。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
风水都有破解的办法,花点小钱搞搞求心安就可以了。

经验值
住进去身体越来越差,看病的钱越来越多,去别的地方再看看吧

经验值
BB生日
其实我觉得安静最重要,毕竟是拿来休息睡觉的地方

jingel56  同意,只要是马路边上的房子,或很吵的,打死不买~  发表于 2015-4-21 08:57

经验值
关了隔音窗很闷热的 还有大量的汽车尾气 噪音,不用风水都知道这房子有大问题啦!  
雨一直下

初 一

经验值
我家儿童房和客卧都对着高压线塔,就隔条路那么近,还不一样住了好几年

经验值
广州市区靠高架或正对的房子也不少吧。也不是个个都有条件依山傍水,鸟语花香,难道在里面居住的人都会生重病家里都会有横祸?
所谓风水其实也不过是古代的一种建筑科学,换成现在的说法无非就是类似住这种靠高架的房太吵尘大影响休息和呼吸那身体受影响就变成风水上的,这种房子会对身体不好了。找到解决方法不就行了,加多几层隔音玻璃全部封起来,少开窗。自己多锻炼身体。也不见得就一定会身体差到哪里去吧。
好多东西在没的选择的情况下,如果可以找到适当的解决方法就不要太多讲究了

zhangwj654  说了我想说的。  发表于 2015-4-21 09:30

经验值

回复 lily1001 的帖子
广州市区靠高架或正对的房子也不少吧。也不是个个都有条件依山傍水,鸟语花香,难道在里面居住的人都会生重 ...

我也有大概意思说过,不过有信这些的人都会比较忌讳,谢谢你的意见!我会跟她多说的!

经验值

回复 aiaixia2003 的帖子
噪音是个大问题。
要不再看看吧

她说装了隔音玻璃,在里面不是很吵,现在她的问题在于风水…

经验值

回复 chrif 的帖子
风水换成现在的科学来说,高架桥旁的不好之处就是噪音,废气和烟尘。一般来说,长期以往,确实对健康不太好 ...

对啊!装左隔音玻璃就唔会点吵,可能就无得成日开窗咯…距就想睇下点破解

经验值

回复 ljx 的帖子
60万的房子,即使是郊区都难找好的。
嫌来嫌去,日后连这样的房子都住不起。 ...

对啊,比我可能系距就买啦…好难遇到,而且装左隔音玻璃就唔会点吵

经验值

回复 ljx 的帖子
风水都有破解的办法,花点小钱搞搞求心安就可以了。

我都同距讲稳个师傅睇睇点破解就ok啦,不过距话就算破解,都唔会全破解到…
‹ 上一主题|下一主题
看中的楼却被说正对高架,风水不好要放弃?怎么办呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部