‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 57 | 浏览: 13783 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

水厂幼儿园(育星和平)开始招生啦

小颖颖

高 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-21 09:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

昨天接儿子放学的时候看到贴了招生简章了,今年提早了招生时间,5月3日要报名的家长最好就去问门口保安啦,5月4日至6日填表。招生数量比以往少了很多,因为准备评省一级,招生的数量受到限制。小小班只招25人,小班招30人,中班插班5人,大班插班10人。今年不采取通宵排队取号的方式了,改为填表后由幼儿园电话约见,没有收到电话约见则不在录取范围。就是说今年比往年更难进去了,加油!

沛熹妈咪  这家幼儿园的伙食,老师都非常靠谱,我儿子对老师的感情很深,毕业的时候老说不舍得老师。反正每个孩子,老师甚至校长都非常熟悉和了解孩子  发表于 2015-12-15 09:51
沛熹妈咪  我儿子入学那年刚好是育星第一年接受,非常容易就入读到,我记得好像是4年7400赞助,然后学费和餐费一个月十1080,加黄金班,一个月1500有找  发表于 2015-12-15 09:45
别问我是谁

三年级

谢谢楼主,请问是4号几点开始派表填表呢?虽说不用通宵排队,但我想3号晚上应该也有人开始排队了的,小班只收30人,争奔头啦,唉…怎么读个幼儿园都这么难啊
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
小颖颖

高 三

经验值
回复 apple0128 的帖子

填表时间为5月4至6号,早上9点至11点30分,下午不接待,需带小朋友生活照片4R一张,大一寸彩色证件照一张。约见时间为7号至8号,收到幼儿园电话约见才去,收不到电话就是不录取了。

经验值
BB生日
谢谢lz分享哦
别问我是谁

三年级

收到,4号就去填表,谢谢楼主
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
小颖颖

高 三

经验值
不客气,帮顶帮顶

经验值
BB生日
LZ既小朋友都系水厂读吗?我仔仔都系。
小颖颖

高 三

经验值
回复 longyihua88 的帖子

系啊,你小朋友读紧咩班?
小颖颖

高 三

经验值
回复 泳仪妈妈 的帖子

每家幼儿园都会有凭关系进去的人,这个没办法的。至于录取标准,我想应该是比较活泼的吧,不过看照片不知道要怎么选,最好选一张让人看到小朋友比较阳光,笑得可爱的吧?我们去年是排队的,然后面试是带小朋友去面,问一些问题这样。

沛熹妈咪  主要看自理能力,但育星的老师都非常好有耐心  发表于 2015-12-15 09:47
小颖颖

高 三

经验值
回复 泳仪妈妈 的帖子

我们读的是小小班,不是小班。
小颖颖

高 三

经验值
回复 泳仪妈妈 的帖子

都是比较简单的问题,叫什么名字、家里有什么人、颜色、形状、看图认水果。

经验值
BB生日

小颖颖wing 发表于 2015-4-21 17:20
回复 longyihua88 的帖子

系啊,你小朋友读紧咩班?

小小班,LZ的呢?

经验值
点解要合则约见了,究竟是以咩标准去衡量是否录取了,搞到甘复杂的报名,是否又是给关系户进入了。
‹ 上一主题|下一主题
水厂幼儿园(育星和平)开始招生啦
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部