go 回复: 163 | 浏览: 29838 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[来自妈妈圈]

19周岁,意外怀孕请各位姐姐帮我出出主意,谢谢! ...

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
匿名 发表于 2015-4-21 22:34 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
怀孕一个月左右,我们还没结婚,再有两个月我哥就要结婚了,我们那边风俗是哥哥结婚四个月内妹妹不可以嫁出,算命的说这个月和十二月才有日子我结婚,男朋友要求我在哥哥之前结婚,这样我哥结不了婚我就成大罪人了,因为哥哥本来也是被逼婚的,我不知道该怎么办,爸妈还不知道,我怕她们受不了打击,我不能这么自私,不知道第一次打胎对身体会不会留下后遗症妇科病什么的,如果去正规医院休息半个月呢?还会有影响吗?!请你们帮我,如果是你会怎么做,爸妈一直要求我22岁才能结婚的!
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

小臻臻妈妈 发表于41楼  查看完整内容

有什么所谓呢,迟就迟点吧,大把人到要生孩子了才结婚,既然你男友想结婚,那你好好和家人商量吧。

yongbama 发表于42楼  查看完整内容

委屈孩子了,,19岁是不能领结婚证的。。。。(19岁我们还在读高中呢,唉,这年头,芥菜还没到10月就结仔,更不说开花了!!!!!)婚礼仪式办不办就算了,生孩子前尽量领证先吧,中国的计生是未婚生孩子---罚,未到年领生孩子---罚,两罚啊。。。

hicarmen 发表于159楼  查看完整内容

我也非常同意这位妈妈的意见,但我也希望你自己想想对方是否就自己决定以后要生活的人,不要因为孩子而让自己失去方向,虽然我也很不希望最后走到去医院做手术,但是以后的路会非常长,也许你害怕告诉家人,但是父母再怎么生气,也会接受你,先跟父母商量吧~当然也希望你的男朋友做个有负责人的男人! ...

experiment6  第一次怀孕打胎很可能以后不孕的,你还是生下来吧。。。什么休息半个月都是废的,谁也保证不了  发表于 2015-4-27 23:56
experiment6  19岁都不能拿证,要是迷信的话,真不要打胎,你是觉得你哥被逼婚比较惨还是你肚子里孩子死得比较惨呢。。。  发表于 2015-4-27 23:52
milk.bottle.lov  19岁……能拿证吗?不知道说什么好,这个年龄应该在大学读书,享受美好青春吧!既然有了,只能和家人商量。  发表于 2015-4-25 10:44
蜗牛在跑步  和家人商量啦  发表于 2015-4-23 19:57
小猪-俊  我是19岁摆酒,20生儿子,22岁补BZ。当然,爸爸是同意才结的婚。  发表于 2015-4-23 17:13
mm

硕 士

经验值
BB生日
妹妹仔。锦大胆

经验值
想当初,19岁刚大一怀上了就先生下来吧,拿了结婚证不摆酒就行了
来自[移动wap版]

experiment6  对呢这样的话好像孩子出生也只能当成非婚生子女,上学可麻烦了,不过3岁才上幼儿园,补办还可以吧,而且幼儿园也不一定公立的  发表于 2015-4-27 23:53
eliefan  19岁拿得了结婚证吗?22岁拿证孩子都三岁了,另外没结婚证那个准生证能办吗?不用罚款吗?要考虑的问题多了。  发表于 2015-4-23 12:47

经验值
回复 猪肠粉加辣椒圈 的帖子

19岁,似乎还拿不到结婚证

经验值
BB生日
为什么要把孩子打掉呢?还是和父母商量一下吧,毕竟长辈吃的盐比我们多哦

爱妃平身  和长辈商量肯定是不留的了。  发表于 2015-4-23 10:56

经验值
和家人商量一下吧

经验值
BB生日
如果是想以后一起生活,在一起过日子了,哪我觉得就没有必要打掉了,不过最好还是跟家人商量下

经验值
BB生日
还是跟爸妈商量下吧,总会有办法的,而且现在也领不了结婚证,打胎对身体总是不好的,谁也不敢保证说打胎就不会有问题,真要有问题后悔就来不及了,不过你年纪还真的很小,如果真要生下来,就要对这个孩子负责
匿名
匿名 发表于 2015-4-22 20:49 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 秋秋求秋天 的帖子
为什么要把孩子打掉呢?还是和父母商量一下吧,毕竟长辈吃的盐比我们多哦 ...

因为我哥过过两个月结婚,我要等他结婚后四个月才能结婚,那时候肚子都七个月了,我不知道邻居朋友怎么看待我父母……

天使的心  既然知道未婚先孕怕别人怎么看你父母,为什么不洁身自爱呢?  发表于 2015-4-23 17:14
eliefan  另外男朋友多大了,够称未咯,自己养不养得起啊,如果自己都还花父母的钱,还生什么生啊?  发表于 2015-4-23 12:49
金牌婚姻律师  妹子,知道法律为啥这样定么?就是婚姻法规定也要20岁才能结婚,说什么都是多余的,你才19岁承担不起生活重担。   发表于 2015-4-23 10:58
金牌婚姻律师  妹子,知道法律为啥这样定么?就是婚姻法规定也要20岁才能结婚,说什么都是多余的,你才19岁承担不起生活重担。  发表于 2015-4-23 10:58
匿名
匿名 发表于 2015-4-22 20:52 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 PinkyTse 的帖子
我觉得还是需要也想清楚啊,还是和家人商量一下吧……打胎很伤身体的,孩子也无辜…… ...

因为我哥过过两个月结婚,我要等他结婚后四个月才能结婚,那时候肚子都七个月了,我不知道邻居朋友怎么看待我父母……但是我又觉得他是个生命,男朋友很有赚钱头脑,他说那是他的孩子他要留就不准我打掉

396898555  你要是考虑你父母,就不会这么做了,你才19岁,那么早生孩子干嘛?  发表于 2015-4-24 00:27
匿名
匿名 发表于 2015-4-22 20:53 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 1313xiaohua 的帖子
妹妹仔。锦大胆

出现这种事也是没办法
匿名
匿名 发表于 2015-4-22 20:53 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

想当初,19岁刚大一怀上了就先生下来吧,拿了结婚证不摆酒就行了 ...

因为我哥过过两个月结婚,我要等他结婚后四个月才能结婚,那时候肚子都七个月了,我不知道邻居朋友怎么看待我父母……但是我又觉得他是个生命,男朋友很有赚钱头脑,他说那是他的孩子他要留就不准我打掉
匿名
匿名 发表于 2015-4-22 20:54 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 小田心Baby 的帖子

19岁,似乎还拿不到结婚证

证这个可以晚两年但是就是怕父母被说笑话所以内心很纠结要不要让他们知道

沛熹妈咪  你以为只是证。你知道没这个证要罚很多钱吗?  发表于 2015-4-23 15:37
匿名
匿名 发表于 2015-4-22 22:24 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 PinkyTse 的帖子
我觉得还是需要也想清楚啊,还是和家人商量一下吧……打胎很伤身体的,孩子也无辜…… ...

我姐建议我别告诉我妈自己去打胎,别让他们担心太多,可是我觉得早两年晚两年就失去一个生命真的不应该

396898555  罚款生  发表于 2015-4-24 01:12
望幽草

白银长老

经验值

亲子

回复 旧梦失词1 的帖子

生吧,自己的宝宝
望幽草

白银长老

经验值

亲子

回复 旧梦失词1 的帖子

自己那么不小心
望幽草

白银长老

经验值

亲子

堕胎会有报应的
望幽草

白银长老

经验值

亲子

不要太迷信啦
望幽草

白银长老

经验值

亲子

告诉父母吧,没什么
19周岁,意外怀孕请各位姐姐帮我出出主意,谢谢! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部