go 回复: 137 | 浏览: 28136 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

JP婆婆坚持要他儿子结婚再要宝宝,老妹怀孕一个月了还要她打掉~ ...

BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
妹妹和她男友恋爱3年了,还没有结婚,本来国庆回他家准备领证的,他妈妈说要让他们平时注意一下,不要怀孕了。因为他们家很传统,一定要先结婚了再要小孩,要不然别人会笑话他们家的。
但是,安全措施没做好,这个月妹妹一直没来月经,昨天买了个试纸,试了一下,双杠,可能是怀孕了。她给我打电话,我肯定不想让妹妹打掉啊,对身体这么不好。我就让她告诉她男朋友,结果他男朋友又打电话给他妈妈了,你猜怎么着,他妈让我妹妹把小孩打了。
气死我了,把我妹妹当什么人了,好像赖着他儿子一样的。要不是妹妹怀孕了,我一定不让她们来往了,什么人啊,真恶心!

回帖推荐

齐刘海妞妞 发表于6楼  查看完整内容

啊,我刚刚查了下,好像就我们广东有几个市是强制性了,好坑爹,估计你们那里不会。幸运。也不能算是强制性,因为没有医院给出的证明,就要罚款,加起来就是两万,那么未婚先孕,肯定给不了证明,也就是要罚款

深深僾 发表于44楼  查看完整内容

我也是是不能接受未婚先孕,我和男朋友没结婚时都会避孕,我们是结婚后才要孩子的!但楼主妹妹现在问题是已经怀上了吖!她婆婆要她把小孩打了再结婚,那是条小生命好吧!不奇葩吗?难道面子比一条小生命还重要?

深深僾 发表于46楼  查看完整内容

而且打胎对女人的身体伤害很大,有些人因为打胎导致以后受孕困难!我怀孕12周时突然出血,比月经量还多,紧急入院,当时医生跟我说尽量帮我安胎,作好最坏的打算!我当时就哭了,还好挺过去了,我小孩现在也很健康活泼!她婆婆也是女人,也是作为妈妈,应该知道失去自己的孩子是多痛苦的事啊! ...

rainbow-wei 发表于76楼  查看完整内容

是的,个个地方是不一样的,甚至同市的不同街道办事程序都不同的,这个我也是深有体会的。

alek.gz  这样的家婆还说不极品呢?她应该从小把她儿子教育好,没结婚不要跟人家姑娘同居。  发表于 2014-11-18 19:59
alek.gz  人的命原来比他们家那张脸还重要。  发表于 2014-11-18 19:57
alek.gz  打一胎比生三个还伤,这样的家婆,如果打完胎了,身体出现状况,我怕她到时侯门都不让人家姑娘进了。  发表于 2014-11-18 19:57
alek.gz  家婆提先婚后育是没有错,但现在问题不在于自不自爱了,问题在于现在怀上了让人家去打胎,太没人性。  发表于 2014-11-18 19:55
思贤妈妈  同意冰安爸爸的观点,我也认为是楼主的妹妹自己不自爱,我也不认同未婚先孕  发表于 2014-10-29 11:50

经验值
BB生日

郑胖娃娃 发表于 2014-10-17 18:32
妹妹和她男友恋爱3年了,还没有结婚,本来国庆回他家准备领证的,他妈妈说要让他们平时注意一下,不要怀孕 ...

这不明摆着,人家不想要你妹妹嘛

现在未婚先孕罚款啊亲,政策变了,我们那边近两万罚款,不知你那边怎么样。婚前要体检,你懂的
来自[妈妈网Android版]

蟹子明  不会吧,什么地方呀。我记得05年后都不管这个的了。  发表于 2014-10-30 09:54

回复 齐刘海妞妞 的帖子
现在未婚先孕罚款啊亲,政策变了,我们那边近两万罚款,不知你那边怎么样。婚前要体检,你懂的 ...

可以不检的阿,我家也是先怀后婚的

回复 Chor13828487160 的帖子

不可以的哦,强制性婚检哦,今年四月开始,艾玛,我上个月领的证,托了一堆关系,花了点钱,才把结婚证,准生证,搞到手,现在未婚先孕,麻烦事啊。

蟹子明  哦,搞半天是为了财政补贴才要求强制婚检啊  发表于 2014-10-30 09:55
夏日炎又炎  这么牛,什么地方啊?  发表于 2014-10-28 20:45
美丽豆沙  终于又强制了哦!这个我赞成,以前要求婚检的时候避免了多少遗传病啊~根本不应该取消  发表于 2014-10-27 09:02
kami25  怀孕超过3个月以上有医院B超证明等证明怀孕的可以不用啊。因为强制婚检,他们有财政补贴。  发表于 2014-10-22 16:59

啊,我刚刚查了下,好像就我们广东有几个市是强制性了,好坑爹,估计你们那里不会。幸运。也不能算是强制性,因为没有医院给出的证明,就要罚款,加起来就是两万,那么未婚先孕,肯定给不了证明,也就是要罚款

啊,我刚刚查了下,好像就我们广东有几个市是强制性了,好坑爹,估计你们那里不会。幸运。也不能算是强制 ...

那就奇怪了,我今天才登记的

啊,我刚刚查了下,好像就我们广东有几个市是强制性了,好坑爹,估计你们那里不会。幸运。也不能算是强制 ...

打错,是今年

经验值
BB生日
关键在于你妹妹男友,如果坚持结婚也可负托终身,如果听妈妈话打掉我劝你妹妹还是分手吧,不会幸福的。
来自[妈妈网iPhone版]

打错,是今年

是啊,我们今年那里四月才实行的。

经验值
BB生日
我觉得罚款重系小事,毕竟生命更可贵,但是主要睇男友经济与态度啦,男家的态度就系摆明唔中意女方加啦

经验值
本来人家妈这种传统想法就没错。女孩子都不会自己保护自己
该信息来自[广妈Android客户端]

我五月底拿证,没有婚检,没有罚款哦
来自[妈妈网iPhone版]
丫丫

高 一

经验值
BB生日
在生之后两个月内拿到结婚证,办好准生证就行,就不是未婚先孕了,一样合法不用罚款。

piggenius  无准生证如何生。。。  发表于 2014-10-23 12:56

经验值
BB生日
很明显这些鬼话都是借口,就是不满意你妹妹了。

不可以的哦,强制性婚检哦,今年四月开始,艾玛,我上个月领的证,托了一堆关系,花了点钱,才把结婚证, ...

边个话噶?我六月拿证,当时我个肚都8个月大,一样无婚检,咩证都拿齐

回复 mandyku520 的帖子

边个话噶?我六月拿证,当时我个肚都8个月大,一样无婚检,咩证都拿齐

甘好,鬼知我地果边发咩神经

经验值
BB生日

装修日记写手

现在未婚先孕罚款啊亲,政策变了,我们那边近两万罚款,不知你那边怎么样。婚前要体检,你懂的 ...

晕。现在都是小孩出生前办好所有的证就不罚款了啊。

不可以的哦,强制性婚检哦,今年四月开始,艾玛,我上个月领的证,托了一堆关系,花了点钱,才把结婚证, ...

不是吧!我也是未婚先孕,6个多月的时候没有罚款就把结婚证,准生证办下来咯

经验值
BB生日

回复 郑胖娃娃 的帖子
妹妹和她男友恋爱3年了,还没有结婚,本来国庆回他家准备领证的,他妈妈说要让他们平时注意一下,不要怀孕 ...

人家本来就说得很清楚…………不过国庆不是去领证么?
JP婆婆坚持要他儿子结婚再要宝宝,老妹怀孕一个月了还要她打掉~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部