‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 112 | 浏览: 373759 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

表弟带才交往14天的女朋友在我和老公的床上啪啪啪 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-5-9 17:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
                     老公表弟这几天来广州,就在家里住,我和老公昨天和朋友一起聚会,就回家比较晚,当时回家以为表弟出去玩了,就准备回卧室休息,但是好奇怪卧室门是关的。我们平时都没有锁门出去的习惯,我还以为来了贼家里。因为房间有窸窸窣窣的小声音,老公也着急了,就开始踹门,这时候,表弟的声音从里面传了出来。这就更奇怪了,表弟无缘无故跑我和老公房间把门反锁干嘛,难道偷东西。老公这下就火了,表弟迫于无奈开了门,我们一进去,床上一团乱糟糟的,我就猜到了肯定在这里干坏事,表弟今年24了,还没有找过女朋友,以为是来我房间yy. 但是潜意识让我检查一下房间其他东西有没有丢,老公打开衣柜,看见一个女的躲在衣柜里,我们当时傻眼 的,表弟都没有说交了女朋友,这个女孩子哪里的呢。我和老公决定在客厅等他们出来,让女孩子先穿好衣服!表弟出来后说这个是新交的女朋友,两个人才认识14天!!!!我的天啊。看着我们今天出去玩就约了女孩子,结果女孩子说要来家里玩。表弟想着我们不在家就带上来了。没想到,这个女孩子比表弟小5岁,现在的90后啊。开放到,这个女孩子明确提出要在我和老公的床上做那些事。 因为表弟睡我们客房,一个1.2的小床。 但是也不能这样的。。。。我的三观啊。当时,都不好意思问这个女的太多,毕竟作为哥哥姐姐也不好问太多,就让表弟先送她回家。
                      我现在一想着我和老公的床被一个陌生女孩子来睡了,还干了那些事,我就恶心。老公又说老家都看中面子,表弟过来,把他赶走也不好。回家落下话柄,但是我不知道我哪天没回来,又带了那女的来了。况且还不知道是不是真心愿意和表弟在一起。

回帖推荐

hxjkk 发表于41楼  查看完整内容

叫你老公表弟给个红包压在床底下就可以赶走霉运

mjdeng 发表于46楼  查看完整内容

你管他那么多干嘛,是都是你老公表弟的事。

木每子 发表于53楼  查看完整内容

我也听我妈说过不要让结婚人士睡自己的床,但不睡都睡了,还要做那个,自己睡着也不舒服,不换床垫也要把床套换了,睡得恶心。

Fulco 发表于86楼  查看完整内容

是进行到一半被你们这样呆住,还是已搞完了啊,就没有纸巾或TT可以看到吗

小月桃 发表于95楼  查看完整内容

反正你都打算换床了,干不干净都那样,至于你表弟,他自己做的好事,他自己承担责任就是了。

低谷人生  我倒想说,楼主你自己的房间为什么不锁门?我一出家门前一定锁门,楼主你要反省下自己没有做好防范。  发表于 2015-5-13 14:57
828317yxzhqx  现在的年轻人都这么开放吗  发表于 2015-5-12 15:38
lixiaolixiao  1.2的床也可以做啊,但是在你们床做,就太恶心了  发表于 2015-5-10 15:21
Kimmo  现在叫J都说是女朋友了,这样你表弟面子上好过一点。  发表于 2015-5-10 14:23
BB绮  接受吾到咯!!!!!!感觉这个女的都不是什么善男信女,,怎么自己提出要去人家里呢,,还是只认识了14天而已,晕!!!  发表于 2015-5-10 13:04

经验值
我和老公说想换个床, 我躺着就觉得恶心, 老公还认为我有点小题大做, 家里几个人睡一下都没有什么的, 但是之前也听老说过,夫妻的床外人睡了干了坏事,都会倒霉的。焦虑死了。  

八卦的花花  客人带不是正房的女人回来搞,对主人家不好。不过很多人不介意  发表于 2015-5-10 15:29
泠泠love  老公不同意就自己出钱买,花点钱让送货的帮忙换。鬼知道那女的干净不,万一中招了咋办,赶紧换。  发表于 2015-5-10 11:55
yingjiwawa  天知道那个女的情况有多复杂啊!  发表于 2015-5-9 18:47

经验值

晕,你表弟确实离谱得过分啊!居然这种事也做的出来。唉!换我我也觉得恶心,也要换床垫
来自[移动wap版]

熊妈  最大问题是,1.2的床够了吧,,为什么一定要大床。那女的有问题,估计完事后,想要顺手牵羊,谁知楼主中途回来  发表于 2015-5-13 14:42
粗俗小清新  平时看着真的很老实一小伙子, 不知道怎么这么没分寸 才14天带回家来啪啪啪。 还来我和老公的床。哎。。  发表于 2015-5-10 10:23

经验值
倒霉啊!
来自[妈妈网Android版]

粗俗小清新  要不要请个法师来家里洒净啊。真晦气。  发表于 2015-5-10 10:24

经验值
好恶心啊!
来自[妈妈网iPhone版]
肥妹仔

高 二

经验值
BB生日

我和老公说想换个床, 我躺着就觉得恶心, 老公还认为我有点小题大做, 家里几个人睡一下都没有什么的, 但 ...

天知道那个女的情况有多复杂啊!

粗俗小清新  我和老公就怀疑这个女的,才14天就脱裤子。  发表于 2015-5-10 10:24
b520b

大 本

经验值
BB生日
女的是不是想偷东西?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

粗俗小清新  不知道,当时我们清东西 没有丢失。但是来我们卧室 ,就很可疑 。我都变得很紧张兮兮这几天  发表于 2015-5-10 10:25

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 粗俗小清新 的帖子

我们那也有这样的说法。

粗俗小清新  我在纠结要不要请个法师来家里洒净,然后换床。 真晦气啊。老公就说等表弟走了换,现在换落下话柄。问题我都失眠了啊。 哎。。  发表于 2015-5-10 10:26

经验值
BB生日
将枕头被子床罩换掉就行了

粗俗小清新  心里有阴影。之前客房被一个有狐臭的朋友睡过之后,床单被套全被我扔了。 还在我床上干这种事 ,我很难过去这个砍 啊。  发表于 2015-5-10 10:27

经验值
BB生日
以后出去将卧室反锁,自己带锁匙。

粗俗小清新  真的要带钥匙了,想着是家里人不会怎么的,结果信任就喂狗了。  发表于 2015-5-10 10:27

经验值
BB生日
我也接受不了
来自[移动wap版]

粗俗小清新  握手,怎么都过不去啊  发表于 2015-5-10 10:27

经验值
BB生日
换了床上用品都还是受不了就换床垫吧

粗俗小清新  我也接受不了,换个床估计看着心情好一点。  发表于 2015-5-10 10:28

经验值

马上有钱

床垫换下吧,是我也受不鸟,毕竟是家里,不是酒店。
来自[移动wap版]

粗俗小清新  女的都接受不了。这种事情很忌讳。我怕老公哪天还带着第三者来家里睡。 真的很晦气。  发表于 2015-5-10 10:28

经验值
BB生日
老家说法会给你带来霉运的。

粗俗小清新  之前就听说过,什么方法可以去晦气吗。  发表于 2015-5-10 10:29

经验值
BB生日
真是晦气

粗俗小清新  哭瞎眼都没用。  发表于 2015-5-10 10:29

经验值

晕,你表弟确实离谱得过分啊!居然这种事也做的出来。唉!换我我也觉得恶心,也要换床垫 ...

平时看着真的很老实一小伙子, 不知道怎么这么没分寸 才14天带回家来啪啪啪。 还来我和老公的床。哎。。

经验值
我也受不了别人在我床上干这事,太过分了,

经验值

倒霉啊!

要不要请个法师来家里洒净啊。真晦气。

经验值

天知道那个女的情况有多复杂啊!

我和老公就怀疑这个女的,才14天就脱裤子。

经验值

女的是不是想偷东西?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

不知道,当时我们清东西 没有丢失。但是来我们卧室 ,就很可疑 。我都变得很紧张兮兮这几天
‹ 上一主题|下一主题
表弟带才交往14天的女朋友在我和老公的床上啪啪啪 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部