‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 187 | 浏览: 46428 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

海珠区幼儿园出事了,有小朋友午睡没有了

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-5-14 13:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
刚系新闻度见到,海珠区赤沙华立幼儿园发生了一个4岁小孩午睡si了,而且睡觉的地方没有监控,看新闻孩子父母说早上还好好的,活泼进园,当天上学没有生病,社区医院同老师说法不一致,老师说去到社区医院还有气,社区医院有个护士说进社区医院时小孩已经没气了,医生检查说是长期缺氧导致si亡的,具体要尸检才可以决定!括号里面是自己的感想(唉,看到这个新闻真的很痛心,我觉得是幼儿园要付全责,但怎样付都没有,一个生命没有了,一个家庭散了,现在一个孩子对于一个家庭是命根来的,对于社会,我觉得真的要设立一些保护儿童的法律,偷小孩,拐卖小孩的全部死刑,幼儿园无论什么地方都要设立监控,这样才能保证小朋友的安全!)出事的幼儿园住附近的千万不要去啊,看评论说有人是住幼儿园旁边常常在窗边看到幼儿园里面的老师常常打小孩!
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

monodot 发表于12楼  查看完整内容

海珠区几年前也有则类似的幼儿园午睡猝死的新闻,家属和幼儿园打官司,外婆上微博求助,找媒体报道,最后法院判幼儿园负有3成责任,要赔偿十几万给家属。但赔钱又有什么用呢?及早发现问题,抢救及时,有可能就挽救回小生命了。 逝者安息。

人本善良 发表于79楼  查看完整内容

如果孩子真有什么问题家长带到这么大不可能不知道吧,很大可能是幼儿园做错了。。

yehaoyu 发表于113楼  查看完整内容

表示百思不得其解,睡觉能缺氧到死?这个理由我表示呵呵~~~不舒服怎么都会动弹几下吧?这理由绝对牵强。猜想大概是某个心情不好跟老公吵架了的老师,看孩子不好好睡觉,一时火遮眼,直接用枕头被子啊啥的闷死的吧,反正我绝对不信。

ffwe593674 发表于147楼  查看完整内容

多谢,慢慢看看。

mini8  幼儿园,现在黑得紧要啊。心痛  发表于 2015-5-17 04:13
gqd0757  哎.......感觉我必须要善待老师  发表于 2015-5-16 16:26
棋妈(林子)  孩子太小的还是不要太早送幼儿园,哭闹老师很烦的就关洗手间了,我送我儿子上幼儿园就听到过老师这样喊,再哭就关厕所啦。。  发表于 2015-5-15 14:33
lancywong_008  我有听过, 小孩鼻子有问题的,很容易睡觉窒息。  发表于 2015-5-15 10:42
平常心123456  对某些人或机构有利的,就说有监控,就会公布监控,对某些人或机构不利的,就说没有监控  发表于 2015-5-14 22:47

经验值
刚路过报摊,看到新闻标题,有点心痛。

经验值

回复 wendybaby 的帖子
刚路过报摊,看到新闻标题,有点心痛。

系啊,真的体到人心痛啊,一个好好噶小朋友甘就突然没有了

经验值
BB生日

刚系新闻度见到,海珠区赤沙华立幼儿园发生了一个4岁小孩午睡si了,而且睡觉的地方没有监控,看新闻孩子父 ...

可怜的孩子,我在想睡觉的环境是有多么的恶劣啊,才能导致孩子缺氧而亡,是老师用枕头被子捂的吗?!

经验值
BB生日
这都什么幼儿园啊?吓死人,可怜的孩子

经验值
BB生日
天啊,还有这样的事

经验值
我也岩睇到,好痛心

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

嘴巴流黑色污物是什么呢?!可惜可怜啊!老师还打孩子!千刀万剐!
木独猪

大 本

经验值
BB生日
我都刚刚睇左新闻,个个妈妈既表情,真系睇到都想喊,太可怜了!

经验值
BB生日
太惨了,小孩及其家人惨啊,叫其父母如何面对这样的噩耗啊。

经验值
海珠区几年前也有则类似的幼儿园午睡猝死的新闻,家属和幼儿园打官司,外婆上微博求助,找媒体报道,最后法院判幼儿园负有3成责任,要赔偿十几万给家属。但赔钱又有什么用呢?及早发现问题,抢救及时,有可能就挽救回小生命了。
逝者安息。
来自[移动wap版]

经验值
痛心啊!
茶茶

硕 士

经验值
拐小孩子、偷小孩子的一律死刑!!

经验值
真系陪多多钱都无用啊
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
心痛啊。。。

经验值
赔命都不值得~看到这个标题都心痛~

看到很心痛!

经验值
BB生日
这事就该幼儿园负全责!!!

经验值
BB生日
     昨晚看新闻啦,睇到小孩妈妈说:我不是要钱,我要你们给我个说法,我小孩就这样没有啦,究竟什么原因啊。。。。睇到我都想哭,早上还活泼乱跳的小孩说没就没有,让人怎么接受啊~~~

经验值
BB生日
碰到无责任心的幼儿园真可怕.......
‹ 上一主题|下一主题
海珠区幼儿园出事了,有小朋友午睡没有了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部