‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 95 | 浏览: 10218 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-6-9 10:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我的小窝我要自己打造,自己想怎么设计就怎么设计,请装修工人一需要花钱,二有时别人根本没法按照自己的意愿来装修,有时自己表达的跟别人做出来的根本就不一样,也不是自己想要的,索性就自己当起了装修工,自己亲自动手,想怎么装就怎么装,我自己的思想我自己也是最清楚的,向公司请了一段时间的假,每天加班加点的忙着装修,现在装修已经完工啦,可以跟老婆大人交差啦,问老婆大人还满意不,老婆大人说非常满意,还调侃我说,你干脆去当装修工人吧,一定会有很多人来找你装修的,哈哈,只要老婆大人喜欢就好,现在跟大家上图,给各位看一下我们爱的小窝

ireneshine  一开始都是小号回复,然后楼主就开始介绍理财了呵呵呵  发表于 2015-6-12 09:04
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
sharpiris + 100 + 200 实在是太值得鼓掌啦!!!你好棒!.

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 200   查看全部评分

经验值
BB生日
各位宝妈不要觉得奇怪啊,我一个大男人怎么会逛妈网,我跟我老婆用的是同一个账号,有时她用这个账号发帖,有时我也用这个账号发帖,老婆说这样等级升的比较快,嘿嘿,女人考虑问题就是比较全面,下面请各位继续关注我的新家

格梵装饰  美妈好幸福哦,有这么能干的老公太棒了,赞一个。  发表于 2015-6-10 17:41
笑看江湖路  哈哈哈,这个说法新颖  发表于 2015-6-9 19:29
sharpiris  加油哟!  发表于 2015-6-9 13:34

经验值
期待楼主 温馨的小窝,快晒图哈

经验值
BB生日
哈哈!搞装修是件体力活。男人来搞更合适吧!

经验值
赶上直播的节奏么,楼主加油继续晒图~

倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

各位宝妈不要觉得奇怪啊,我一个大男人怎么会逛妈网,我跟我老婆用的是同一个账号,有时她用这个账号发帖, ...

加油哟!

经验值
哈哈。;楼主秀恩爱,怀的快哦,祝楼主装修愉快,期待成品哦

经验值
BB生日
图呢?~~~~~~~~~~

经验值
哈哈,男同胞们上,好好干,回头上多点毕业照

经验值
鼓掌,感觉还是挺实用的,期待楼主更多分享哦

经验值
BB生日
没想到这么多朋友关注我的帖子,非常感谢,你们这么支持,我一定会更加的努力发帖的,早点把我和我老婆的小屋展现给各位看看

经验值
BB生日

经验值
BB生日
现在正式跟大家上图啦,大家继续关注哦
09年我大学毕业来到深圳工作。
  10年2月8日把我高中时期暗恋的女神追求到手。
  12年4月女神研究生毕业。
  12年8月份买房,虽然房子不大,但是那时我们都很憧憬!
  14年7月份交房开始装修。
  14年10月6日女神正式更名为老婆。
  15年2月8日正式入住新房。

今天开始了我们的第六年。这五年来,我们完成了很多事,却从来不觉得困难;在一个陌

生的城市经历了一些年,却从来不觉得疲倦;异地的三年,也从来没有过抱怨!装修的毕业照

也敢在今天出来了。前五年,无疑我们是幸运的,是用心的,希望我们未来会一直幸运和用心

!感谢有你! 也感谢我们的父母一直以来对我们的支持!

ireneshine  真好看,喜欢这温馨的风格!!特别是入门这个柜子和猫头鹰!楼主能分享家里家具的购买地点或网址吗?谢谢!  发表于 2015-6-11 15:51

经验值
BB生日
好了,下面就不抒情了。好歹我是个理工男,就算骚,也肯定是闷骚
  下面开始感谢列表
  1、感谢小白兔(也就是本人)的工匠精神,一直不厌其烦的跟进装修项目。感谢设计师小白兔和他老婆大白兔没日没夜的想布局方案,配色方案和设计方案。
  2、感谢工头曹工的辛勤工作,以及曹工手下的优秀的师傅们。另外感谢抹香绿茶慧眼识珠,介绍了曹工给我(不用问我曹工的联系方式了,现在曹工已经被尺子收编了,我要厚道,不能挖人)
  3、感谢铁拳,木百盛,匠心,老陈这四位房网商家,你们的东西我很满意!
  4、感谢抹香绿茶,小九等一批和我每日每夜聊装修的网友们!
  介绍正式开始,我老婆是做产品需求的,所以我们一开始就在考虑我们的需求是什么样的。
  我一上来整了一套现代简约的毕业照给我老婆看,被我老婆鄙视,她的理由是,想让家里变得温馨一些。而现代简约的硬线条她觉得不太符合这种理念,而我也慢慢被她说服了,通过大量的阅贴,我们决定转战“小清新”风格。
  风格定下来之后,我们开始考虑选个设计师帮我们完成我们的想法。之后自然就是约设计师们出来喝咖啡面试了。其实面试了几个感觉都不错,就当我们几乎要敲定设计师的时候,突然有天早上在床上冥思,我觉得我们应该自己去完成自己的想法,这才是最走心的。哪怕完成不好我们也认了!ok,设计师终于敲定,就是咱俩了
  下面是客厅。
  对!我喜欢看“我是歌手”,虽说现在已经播完了,哈哈哈!

ireneshine  太赞了,完全是我想要的风格,我今年10月也要这样装嘻嘻  发表于 2015-6-11 15:52
笑看江湖路  祝福你们,也高度认可你,很爷们!  发表于 2015-6-9 19:32

经验值
图呢?~~~~~~~~~~

喜欢,期待新图
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
谢谢这么多的朋友的支持,我和我老婆感激不尽,没想到有这么多朋友喜欢,刚吃完饭,老婆在收拾碗筷,上来跟大家继续上图,给大家看一下我的小屋

经验值
BB生日
回复 sharpiris 的帖子

谢谢老大的支持,我努力发帖是不是可以加精了

sharpiris  加油加油!指日可待,哈哈~  发表于 2015-6-17 09:37
‹ 上一主题|下一主题
屌丝理工男为了迎娶心爱的她自当装修工,装扮爱的小屋 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部