‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 157 | 浏览: 38790 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

3 1 乔迁新居

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-6-9 22:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

妈网第三届装修日记大赛            
      记录装修中的点点滴滴,分享装修心得!了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html
[size=+0]【小区】:海珠某小区
【户型】:三房两厅
【建筑面积】: 93平方
【装修风格】:现代简约
【装修预算】:4.5万半包
【装修队/装修公司】:喜迎门  设计师  李设计师
经过呕心沥血的前期准备,属于自己的小窝终于开始动工了,由于前期准备仓促,把自己折腾得不轻,但总算是如期开工,虽然离毕业还有漫长的路要走,问题也已经开始出现,希望能顺顺利利,期待毕业照的来临。
按照要求,先上户型图:

然后二楼电梯?不会做啊!!

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 300 + 300 热烈欢迎您加入第三届装修日记大赛。.

总评分: 经验值 + 300  妈币 + 300   查看全部评分

猜你喜欢

经验值
BB生日

3 1 乔迁新居

一、装修单位的选择(4楼)
二、搬家和开工(17楼
三、 购买地砖的心酸血泪经历(22楼
四、水电验收了(56楼
五、定下阳台、厨房、卫生间磁砖(58楼
六、上效果图了(60楼
七、定下全屋诺曼思柜子(74楼
八、铺砖了!(75楼
九、做完沉箱,铺完砖(99楼
十、搞定卫生间门(111楼
十一、晴天霹雳!阳台楼上漏水?(112楼
十二、安装卫厨天花(114楼
十三、开始搭建走廊阁楼了(115楼
十四、刷墙前记得先把空调孔钻好,钻孔时很脏的。(116楼
十五、刷墙了!效果跟想象的有出入啊!(129楼
十六、工作阳台封好了,感觉好多了!(143楼
十七、家具!家具!终于全部搞定。(144楼
十八、厨房三件宝!(145楼
十九、全屋灯具安装完毕!(147楼
二十、安装厨柜(148楼
二十一、全屋定制家具安装!(149楼
二十二、继续全屋定制家具安装(150楼

格梵装饰  坐等更新。  发表于 2015-6-12 10:53

经验值
BB生日

3 1 乔迁新居

从6月初开始装修以来,历时三个半月,终于在9月中旬硬装、软装全部基本完成,通风了两个月,期间又陆陆续续置办了各式各样的用品,终于在11月入住。偷懒了几个月,终于今天抽空把漏掉的日记全部补上,算是有始有终了。废话少说,现在就上毕业照:1、玄关
玄关不复杂,跟鞋柜是紧挨在一起,完全是按照效果图来做的。

来张正面的

背面的

2、客厅
电视柜,请忽略凌乱的东西,有些东西还没找到地方放起来。

沙发及茶几

客厅的灯

整体照片

3、餐厅
     餐桌

整体照片

4、厨房

5、浴室

6、主卧

7、儿童房

8、书房

752824080  楼主的客厅跟我家的格局是一模一样的,我也是要做这样的玄关,但我家婆婆要装一张神台,肯定比你们家要挤  发表于 2015-12-15 12:15
水笙  恭喜毕业啦,很实用的家,空间利用率很高哦  发表于 2015-12-14 11:32

经验值
BB生日

3 1 乔迁新居

一、装修单位的选择。
因为决定装修的时间比较仓促,定下6月准备开工后,5月急急忙忙在妈网上发出了装修招标,期间也通过熟人介绍了施工队一起来比价,但由于在装修方面是小白一个,看到各种各样的报价表已经晕乎了,先生这段时间又经常出差,没人可以跟我商量,结果折腾到离6月还有一个星期的时候选哪个公司还没定下来。当时我都快急死了,就在这个时候,当——当——当,我们的喜迎门终于隆终登场。其实当时碰上李设计师也是缘份,原来约了喜迎门上门量房的时间由于工作原因一推再推,设计师也是换了一个又一个,最终上门的是李设计师。由于家里物品多,我一直很想要多一点的衣柜和收纳柜,同时又想保留书房兼客房的功能,对于原书房的设计一直很头痛。但李设计师一来就给了我一个很好的建议,书房做塌塌米,并可加装衣柜,同时塌塌米上装升降台,可做为偶尔工作放电脑使用,这个想法深得我心。其实原来我们是偏向熟人介绍的施工队的,喜迎门报的价不是最高但也不是最低,处于中偏高吧,但考虑到交给喜迎门有李设计师跟着,在设计方面比较放心,所以最后等我先生回来后一拍板,就交给喜迎门了!于是,在6月前一周的周日晚上11点(真的是晚上11点啊,很感谢李设计师陪我们谈得这么晚)终于签下了装修合同!非常期待效果图的效果,我们家就交给你了,李设计师!还有,我们的预算已严重超支,李设计师,要尽量帮我们控制投资啊,4.5万能确认做完吗?

广州喜迎门设计  感谢MM对喜迎门支持与认可。在随后的施工过程中有任何疑问,记得第一时间跟小喜记说哦,我帮你去打他们PP!小喜记电话:02037688103,QQ:4008869400。  发表于 2015-6-11 10:27

经验值
BB生日
前排坐等更新,支持楼主多上图哦

经验值
BB生日
回复 qiqi-i 的帖子

你好,如果不会搭建电梯可以点击这个http://www.gzmama.com/thread-4174232-1-1.html  里面有写日记的详细技巧哦

经验值

广州通商家

祝LZ开工大吉,装修顺利。

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

一、装修单位的选择。
因为决定装修的时间比较仓促,定下6月准备开工后,5月急急忙忙在妈网上发出了装修招 ...

感谢MM对喜迎门支持与认可。在随后的施工过程中有任何疑问,记得第一时间跟小喜记说哦,我帮你去打他们PP!小喜记电话:02037688103,QQ:4008869400。

经验值
装修辛苦啦,进来观摩拿灵感,支持楼主继续晒

经验值
BB生日

恭喜美妈收楼,期待你的继续更新

经验值
BB生日

经验值
前排坐等更新,支持楼主多上图哦

经验值
BB生日

广州通商家

祝装修顺利!

经验值
BB生日

3 1 乔迁新居

二、搬家和开工
签下合同,选好日子发现离开工还剩下不到一周的时间,看着满屋的家具和杂物那个愁啊。但再多的东西也要动起来哟,于是我和先生就开始了白天上班,晚上打包的日子。(当时真是忙得昏天黑地,其中有几件准备放在别人仓库里的家具打包得连搬家公司来都说专业,但是……我居然忘了拍照留念)。而且在这里我要推荐一个神奇的网站——某某网!因为在短短的三、四天里,我居然把一些旧家具处理掉了,又省了一笔拆打费用,仰大笑——“哈……哈……哈”!
终于……终于,激动的日子来了,6月3日正式动工啦,先上图!

经验值
就喜欢这个风格,楼主房子的间隔不错哦

经验值
BB生日
预祝楼主装修顺利哦,这风格看着好赞哈

经验值
过来,支持一下楼主

经验值
BB生日

3 1 乔迁新居

三、 购买地砖的心酸血泪经历
       还没开始装修前,我就跟先生第一次逛起了建材装饰城。回想起来,真是无尽的后悔。因为……我们在没有任何经验、没有任何比价、也没有做任何功课的前提下,逛到了诺贝尔地砖的专卖店,在对方介绍了一通专业设计师上门测量、根据实测面积出铺设效果图及方案,以及关键重点他们会根据我家的铺设方案开好地砖,损耗控制在5%以内,并指导铺砖等“完美”的售后服务后,我跟先生莫明奇妙地就被打动了,然后糊里糊涂就下了一万多的定金。从此,我的心酸历程开始了。
      由于还未开始铺设,对于诺贝尔地砖的质量我无从评价,但是,对于他们介绍的“完美”服务,就真是“呵呵”了。首先,定了一万多的砖,只负责送货,不送上楼!电梯楼也不送哦!不过也怪我们,人家在售货单上有行小字啦,签字时没人提醒,我们自己也没看!而且人家告诉我,这是“行规”!请问有没有人能告诉我,这真的是“行规”吗?我怎么看好多品牌的砖满3000-5000元就连楼梯楼也包送货上楼呀!OK,协商吧!好说歹说,人家销售人员很委屈的答应我们送货上楼了。然后……不是说好按照铺设方案开砖的吗?啥?有造型的才开?没造型的要开可以,收钱!4元一米!(这里要说明一个前提,我们的项目经理听说我定的是诺贝尔的砖后,当场就表示诺贝尔的砖不是很好开,现场可能开不了,担心损耗大。当时我非常爽快的说:“没问题,专卖店会开好送过来的!”真是自打嘴巴呀!)这时我的心在滴血有没有,对方还说:“你就让你们的师傅换一把进口的刀具就可以开啦!”当时真是撞墙的心都有了!OK,这么高档的砖俺们这种平民百姓真用不起了,退砖可否?对不起,仓库已备货,换砖可以,退砖没门!于是,开始了我请假——协商——请假——协商的路程,现在,算是勉强解决了,但不知道还有没有其他的问题存在,反正只能走一步算一步了,所以准备装修的妈友,用我的心酸血泪史提醒你们:装修买材料一定要先做足功课,类似地砖这类的比较重的货物一定要问清楚是否送货上楼,下定前对方承诺的事情一定要白纸黑字写清楚!!!
      最后,点打拆后的图吧。

smileface05  关键是把钱付清了,留点尾款店家就没有那么拽了。。。  发表于 2015-6-19 09:47
已有 2 人评分经验值 金币 收起 理由
本地通 + 500 + 1 恭喜亲获得“毛遂自荐奖”,金币和积分送上.
sharpiris + 100 曝光如此服务差的品牌,小教训告诉我们买东.

总评分: 经验值 + 600  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日

不是吧,这么大牌,要求这么多

经验值
BB生日

正常来说都送上楼的吧,电梯楼都不送?
‹ 上一主题|下一主题
NO.59【至上家居杯日记大赛】+海珠区小三房装修,上毕业照了!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部