go 回复: 178 | 浏览: 52106 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[装修日记]

NO.64【至上家居杯日记大赛】棠下小三房装修毕业啦!在76楼!硬装 ...

经验值
BB生日

1 乔迁新居

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
妈网第三届装修日记大赛            
      记录装修中的点点滴滴,分享装修心得!了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html
【小区】:棠下远洋宿舍
【户型】:三房二厅
【建筑面积】: 建筑面积:76平方,实用面积70平方
【装修风格】:没风格,随便装
【装修预算】:人工+材料10万以内,半包
【装修队/装修公司】:浩然家居 郝工
    装修已基本结束,总预算人工+材料10万以内,应该不会超预算,呵呵,小得意一下。总历时两个月的装修过程,可以说是非常顺利,没遇见过所谓的装修陷阱,中途加价,偷工换料等等情况,每个工人都非常认真负责,做出来的活计都非常漂亮,在此表示深切的感谢,师傅们,辛苦你们了。郝工方方面面都为我们想得非常周到,包括一些我们从未关注的小细节,都替我们操心到了。

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 300 + 300 欢迎加入第三届装修日记大赛

总评分: 经验值 + 300  妈币 + 300   查看全部评分

猜你喜欢

经验值
BB生日

1 乔迁新居

先上毕业照,只完成硬装,软装部分还未完成,部分家电还未进场

客厅:

生活家家居  很不错耶  发表于 2015-12-31 14:32
聚品橱柜家具  聚品橱柜,楼主精明之选  发表于 2015-7-19 17:14
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
sharpiris + 200 + 200 wow。。中式风~来围观一下

总评分: 经验值 + 200  妈币 + 200   查看全部评分

经验值
BB生日

1 乔迁新居

都是手机拍的照片,效果怎么这么一般般呢,我觉得我家实际美很多呢?

餐厅:
厨房:

阳台:

走道:

主卧:

客卧:

儿童房:

卫生间:

smileface05  楼主的新房装的很大气,看起来非常不错。。。  发表于 2015-6-18 01:03

经验值
BB生日

1 乔迁新居

流水账及平面图

上我的流水账了,希望对一同装修的美妈们有所帮助
平面图

老板广州分公司  很舒适喔。  发表于 2015-6-23 10:07
smileface05  家具很不错哦,软装的清单有吗?  发表于 2015-6-18 01:04

经验值
BB生日
简单又大气,挺实用的说,支持楼主!

经验值
同上,楼主家的实木沙发挺不错的哦,弱弱问句,价格大概多少呢

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 AAA84 的帖子

客厅酸枝木沙发五件套+餐桌配6椅,雍博堂(东圃皇庭家具广场),5折后价23800,我这人砍价不行,我后来发现别人买的都比我便宜几百块,所以,后面的亲们,买家具一定要舍得砍价,我这人不太敢砍价,怕还价太低了被人骂

闲云野鹤1874  楼主,我也买了雍博堂的沙发五件套,感觉我还比你买贵了,因为款式比你家简单点还要12000.。  发表于 2015-12-31 13:03

经验值
BB生日

1 乔迁新居

我家原来的样子:买的二手房,其实前业主保养得也不算太差,可是毕竟别人住了十多年,就这么住进去心里总不太舒服,所以,全部打成毛坯重新来过

经验值
BB生日

1 乔迁新居

整个拆旧过程一周内就完成了,拆出了近三百袋的垃圾呀

经验值
BB生日
美妈,能发个装修师傅的电话给我吗?我也要考虑装修,谢谢

经验值
BB生日

1 乔迁新居

水电布线,又是一周左右搞定,神速!电线水管横平竖直,赞!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 RonkingZhen 的帖子

我已短消息你了

经验值
BB生日

1 乔迁新居

刷防水,我们家是厨卫阳,贴了瓷砖的地方都刷防水,重在预防,省得到时候还要重新来过。特别是卫生间有水管的墙面,郝工帮我家足足刷了三层,呵,感谢郝工啊!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

贴瓷砖了,泥工的手艺真不错,瓷砖贴得很漂亮

经验值
BB生日

1 乔迁新居

有空继续更新啊,今天没空了

经验值
BB生日

经验值
BB生日
回复 家有皮猴男娃 的帖子

好喜欢您家的风格,实用性很高

经验值
BB生日
回复 家有皮猴男娃 的帖子

两个月就装完了,好快啊
NO.64【至上家居杯日记大赛】棠下小三房装修毕业啦!在76楼!硬装 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部