‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 7032 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-6-18 19:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
妈网第三届装修日记大赛            
      记录装修中的点点滴滴,分享装修心得!了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html
[size=+0]【小区】:同和地铁某小区
【户型】:两房一厅改三房
【建筑面积】: 68.5平方实用62
【装修风格】:现代简约
【装修预算】:半包3万+软装5万
【装修队/装修公司】:百乐居付工

做为两个纯穷人,基本都是靠自己,所以买房子只能把便宜放在首位,可是要求不底啊,嘻嘻,要地铁附近,楼层不能太高,最好有个小区管理,因为我在广州工作,老公在新塘(广州有公司大巴接送),看了差不多一年半的房子,从广州看到新塘,再从新塘看到佛山,都准备下定新塘了,就等着有一个新楼盘开盘,缘份看上这套,虽然房龄有点老,但基本也满足了我们的要求,户型方正,4楼,有个小小区,同边商场都有,所以就在年前交了定金,年后过户,一切都很顺利,4月初就拿到了钥匙,可是之前的租客一直不愿意搬走,拖到5月8日交房给我们

然后在某兔上推荐了两家装修公司,可是报价太细分了,看到同小区有个装修的,给报了个一口价,都已经决定了,确定了日子后,接近时间了才去看的他装修那户,瞬间放弃了,砖贴的都不太平,于是又重新找,一波三折确定了这家,后期看看靠不靠谱吧

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 300 + 300 欢迎加入第三届装修日记大赛哦。.

总评分: 经验值 + 300  妈币 + 300   查看全部评分

猜你喜欢

经验值

经验值

占楼占楼

经验值

广州通商家

祝LZ开工大吉,装修顺利。
轩怡装饰做金钻工程 树行业新标
品牌空间:http://brand.gzmama.com/store.php?id=401

经验值
BB生日
祝楼主装修顺利

经验值
看房路漫漫,楼主加油啦,期待您的毕业照哦

经验值
BB生日
楼主赶紧上图哦~

经验值
BB生日
楼主加油哦,妈网有装修招标的活动,我参加了,也推荐了几家装修公司,目前未签约,但沟通过程还是蛮流畅的,您也可以参考哦

经验值
BB生日

广州通商家

祝LZ装修顺利!

经验值

两天就砸成这样了,也够速度的啦

来自[妈妈网Android版]

经验值

忘了发没砸前的照片了,房子比较老了,所以所有的地板电线都要重新弄

客厅,算是厅出阳台的,准备把阳台这堵墙拆掉

卫生间,准备拆了重新往小阳台上面移

两个房间门,都要重新换

房间内照片

客厅东西搬走了以后的样

经验值

客厅阳台一打通,感觉还是蛮通透的

主人房还算大

厕所拆了我总担心会漏水

过道打通后感觉亮了很多

一大堆砖头

经验值

端午节前去看,水电已经铺好了,端午节那天把瓷砖定了,客厅和厨房选的全抛釉的,房间选的防木纹地板,不是大品牌,觉得价格适中,颜色喜欢就定下来了,本来在网上已选好了,还是觉得实体店比较方便,就下定了

水电铺的还算平整,就是电工师傅很难说话,让改动一下都不行

卫生间的位置也定好了

好多线插

客厅的线管

买的瓷砖,55元一块,看着挺漂亮的,师傅说客厅的砖还不错,厨房的比较一般

水笙  水电铺的不错哦,期待继续更新哦。  发表于 2015-6-25 10:21

经验值
BB生日

端午节前去看,水电已经铺好了,端午节那天把瓷砖定了,客厅和厨房选的全抛釉的,房间选的防木纹地板,不是 ...

水电铺的不错哦,期待继续更新哦。

经验值
BB生日
回复 小小金滴妈咪 的帖子

好多瓷砖啊

经验值
回复 小小金滴妈咪 的帖子

买个好房子真心不易哦,楼主加油

楼主加油啊,期待毕业照

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

楼主加油
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
NO.76【至上家居杯日记大赛】记录我们的小家+二手小户型装修进度 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部