‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 15133 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

阁楼能装空调吗?

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2015-7-4 16:21 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
租了20多平米的个单间,有个8平米左右的阁楼,想装个空调,不知道装多大的好,如果阁楼能装,8平米估计小一匹都够用了,如果阁楼不能装,要装厅里的话就要装1.5匹才够,现在迟迟不能决定,来求助下大家,阁楼大概一米多左右的高度。另外想问问空调是实体店买比较好还是网购好呢?网上买看到好多评论说乱收费什么的,有点怕怕,因为经济上还没有那么多钱来给他们乱收费请各位宝妈给点意见吧,谢谢啦
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

gzxjm100 发表于4楼  查看完整内容

加租

aa诗情画意 发表于17楼  查看完整内容

我京东买的格力,楼梯楼三楼装在阳台不用支架安装全程没有额外的费用。

pony宝贝靓妈咪 发表于38楼  查看完整内容

那就看你们自己的需要咯,觉得有用就可以了。

jingel56  京 东 买啦。。20多平米要装1.5P以上的。。阁楼可以装1P的  发表于 2015-7-5 09:48
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
傻孩纸。。。难道热起来的时候就躲到阁楼吗。。当然是装太大点的啊。。
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
租的房子为什么不叫房东给装。。难道再搬的时候多出一次拆装费带走吗。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

名没 发表于 2015-07-04 18:38
租的房子为什么不叫房东给装。。难道再搬的时候多出一次拆装费带走吗。。。..

加租
来自[移动wap版]

经验值
应该可以装的吧。。。。

装1、5匹的,租房住不要太贵,便宜些就可以,**品牌吧,1600蚊,我买用左3年。

经验值
BB生日
20方装1.5匹足够用了
来自[移动wap版]
匿名
匿名 发表于 2015-7-5 09:37 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 名没 的帖子
租的房子为什么不叫房东给装。。难道再搬的时候多出一次拆装费带走吗。。。 ...

那个是单位房,什么都不肯配的,能有两个柜子算是捡到便宜了
匿名
匿名 发表于 2015-7-5 09:38 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 辉辉妈咪1111 的帖子
装1、5匹的,租房住不要太贵,便宜些就可以,**品牌吧,1600蚊,我买用左3年。 ...

什么品牌?看不到名字,被和谐调了
匿名
匿名 发表于 2015-7-5 09:39 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 aa诗情画意 的帖子
20方装1.5匹足够用了

我也想装1.5匹,不过预算只有大概1500~2000,只怕后日装的时候这个费那个费就超支了

经验值
BB生日

租了20多平米的个单间,有个8平米左右的阁楼,想装个空调,不知道装多大的好,如果阁楼能装,8平米估计小一 ...

京 东 买啦。。20多平米要装1.5P以上的。。阁楼可以装1P的

**,在家乐福有。
匿名
匿名 发表于 2015-7-5 11:48 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

**,在家乐福有。

哦~好的,能不能告知一下大概多少钱?
匿名
匿名 发表于 2015-7-5 11:48 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 jingel56 的帖子
京 东 买啦。。20多平米要装1.5P以上的。。阁楼可以装1P的

京 东看了好久,好多评论都是乱收费,所以迟迟不敢下手

1600元
匿名
匿名 发表于 2015-7-5 11:49 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

1600元

ok~谢谢

经验值
BB生日

吖翠 发表于 2015-07-05 11:48
回复 jingel56 的帖子
京 东看了好久,好多评论..

我京东买的格力,楼梯楼三楼装在阳台不用支架安装全程没有额外的费用。
来自[移动wap版]

经验值

亲子

1.5匹的。

经验值
应该可以装的吧。。。。
小豆豆

高 二

经验值
BB生日
京东或者苏宁买海尔的,然后打海尔售后电话预约安装,海尔是免费安装 支架除外,如果是京东的人装就要收费。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
阁楼能装空调吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部