‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 112 | 浏览: 18049 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-7-7 11:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

妈网第三届装修日记大赛            
      记录装修中的点点滴滴,分享装修心得!了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html

【建筑面积】:33㎡【实用面积】:31-32㎡
【户型】:两房一厅一厨一卫
【装修方式】:半包(自我感觉近乎大半包)
【装修风格】:随心(空间太小,另一半意见多多
【费用】: 6W
【装修公司】: 欧家家居
【开工日期】: 7月中

经过三个设计公司与两个装修队的设计方案与价格对比,最后选择了他。
         选择原因:1.方案实际。在沟通中会告诉我,从风水角度(应该是他多年装修经验)以及实用角度来说。

2.费用实际。在多家对比下,虽然费用不是最便,但是性价比应该是最高(我们家不是什么大平方的房,费用有限)。
                          3.过程天天跟踪汇报:每天会告诉我进展和给我拍照片,让我知道具体进度。
电梯来咯~

1.打拆明细及费用:1楼

2.装修大约费用:27楼

3.砌墙费用:42楼

4.装电位及水位费用:53楼
5.自已坑自已:102楼 http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4325757&pid=80847553&fromuid=7654428

打拆明细及费用:  

打拆部分
拆全屋旧地砖旧瓷片主人房间一侧旧批荡
1786.00
包清走
拆旧墙壁
16.0
960.00
原厕所厨房三侧墙拆除包清走
拆全屋旧木板柜旧门旧窗旧家私

清走
降低原厕所地面
1.0
300.00
包清走
打墙坯
3560.00
原批荡打掉,包清走

小       计

开始打拆

原定计划三天打拆搬走,一个上午就弄好2/3,速度给个

打拆中发现,这个旧房子,是要重建的节奏呀
地砖,天花已在打拆中,见到右图只是部份的杂物,我也是醉了,疯了全屋清拆打墙,清理垃圾清了三日都没清完,天呀~~垃圾之多呀

只整理了打拆费用,这费用已是把一个堆满东西的“仓库”变成,毛坯“小黑”。

小小森碟  亲,看了你这打拆价格,觉得我家师傅报的算是良心价格了,我家约110方,拆全屋门窗、地砖、5面墙。9000元包清运哦  发表于 2015-8-13 16:42
已有 2 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 300 + 300 欢迎加入第三届装修日记大赛哦。.
sharpiris + 100 + 100 我也觉得装修方案实用很重要,呵呵!加油哟.

总评分: 经验值 + 400  妈币 + 400   查看全部评分

经验值

广州通商家

祝LZ开工大吉装修顺利。

经验值
BB生日

广州通商家

开工大吉!

经验值

1 乔迁新居

房子虽小,五脏俱全啊,30平方2房,技术含量很高哦,期待哦~~~~

经验值

回复 migamama 的帖子

嗯,现在是做二房一厅一厨一卫的,我也好期待呢

经验值
BB生日
留爪关注,期待楼主毕业照

经验值

回复 寂寞铃音 的帖子

一起耐心待侯

经验值
BB生日
30方小两房啊,有点期待哦

经验值
BB生日
30方是实用面积还是?楼主能上个户型图参考么

经验值
BB生日
楼主能短一下,商家的大概报价么,我家也是小户型,也想改两房

经验值
开工大吉,装修顺利

经验值
我家实用面积23方,不知道能不能做两房?

经验值
楼主,可否告知你的详细报价参考,我也有小面积房子要装修?谢谢,好人一生平安。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
正准备装修,同求楼主报价资料,谢谢。
来自[移动wap版]

经验值

回复 tb2311036770 的帖子

好的,有,已经初步定了,就睇下装到出来的样子,嘻嘻

经验值

建筑是33,实用应该是30吧,我今天上个图上去

经验值

好,我整理一下,放上去吧

经验值

回复 gzmk 的帖子

如果,你实用面积强的话,我估计可以的吧

经验值

回复 gzmk 的帖子

好,整理一下,公报大家
‹ 上一主题|下一主题
NO.103【至上家居杯日记大赛】实用约30平的二房一厅装修GOGOGO ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部