go 回复: 31 | 浏览: 5503 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[装修日记]

NO.109【至上家居杯日记大赛】今天正式开工!牛和老虎装修日记开 ...

经验值

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
  妈网第三届装修日记大赛            
      记录装修中的点点滴滴,分享装修心得!了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html
7月初收楼,一手带精装,可是这个精装让人简直抓狂,KFS的质量不敢恭维,已经整改了好几次了。经过三周的努力,终于在前天确定了水电施工和衣柜定制,马上开帖!

第一课   收楼啦!附“精装”收楼图(2楼)
第二课   垃圾的精装修~~改改改(24楼)

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 300 + 300 欢迎加入第三届装修日记大赛哦.

总评分: 经验值 + 300  妈币 + 300   查看全部评分

经验值

RE: 今天正式开工!牛和老虎装修日记开篇~

回复 牛和老虎 的帖子

楼盘位置:荔湾区某楼盘
交通:双地铁(就是因为这个才入手的)
周边配套:不完善
建筑面积:88方小三房
装修公司:楼盘下面的简爱装饰
家具定制:初步索菲亚(已下订金)

先发几张收楼图片!去片。。。

下午下班去看看,开工如何,期待一切顺利!!

水笙  双地铁不错哦,期待你的装修日记,快来报名第三届装修日记大赛  发表于 2015-7-24 16:20

经验值
BB生日

经验值
羡慕楼主,能私信一下是哪个楼盘么,目前也在荔湾附近看楼中,太累了

经验值
恭喜楼主顺利收楼啦,期待毕业照啊

经验值

牛和老虎 发表于 2015-7-24 11:39
回复 牛和老虎 的帖子

很不错的,现在有地铁的地方都很牛的,期待后续的报道,关注中,祝装修愉快

经验值
BB生日
又要开始奔跑了

经验值

回复 福乐阁涂料 的帖子

之前还Q咨询过你家的涂漆,当时客服让我到五洲实体看,太远还没时间去呢!我只需要面漆,有啥好介绍啊

经验值

回复 十月国庆 的帖子

减肥的节奏啊

经验值

回复 大美_小美 的帖子

谢谢美女关注,努力做好进度更新

经验值

回复 fufengfeng 的帖子

经验值

回复 fufengfeng 的帖子

好,我加油

经验值
BB生日

广州通商家

开工大吉!

经验值
BB生日

回复 牛和老虎 的帖子

双地铁不错哦,期待你的装修日记,快来报名第三届装修日记大赛

经验值

回复 水笙 的帖子

怎么报名?请教路!

水笙  收到你的报名信息了哦  发表于 2015-7-24 18:10

经验值
BB生日

回复 水笙 的帖子

怎么报名?请教路!

收到你的报名信息了哦

经验值

广州通商家

轩怡装饰 做金钻工程 树行业新标轩怡坚持以先进的施工工艺和严格的工程管理立足各大平台,在各大平台都有非常好的口碑,欢迎您联系小轩客服!

经验值
楼主的房子是带精装么,不错哦

经验值
看上去挺宽敞的,支持楼主更新哦
NO.109【至上家居杯日记大赛】今天正式开工!牛和老虎装修日记开 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部