‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 89 | 浏览: 16254 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

产后丰胸,我坚持了,终于恢复到孕前了!!!! ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-7-24 21:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
十月怀胎,看着自己傲人丰满的胸部,还是蛮开心的!
可是可是,断了奶以后,胸部就瘪瘪的啦,别说跟怀孕的时候想比,就是跟孕前都没得比啊!
真是说多了都是泪啊!

缩小、松弛,没有肉肉了~~~~~~~~

跟我一样的·MM有没有啊!

回帖推荐

fchb0158 发表于48楼  查看完整内容

再给楼主顶一顶

乖嘟嘟妈咪 发表于52楼  查看完整内容

什么方法?怎么做?

美丽天使127 发表于83楼  查看完整内容

广州广大医院中医针灸减肥美容专科,v:Gdyyzyzjzk,广大医院中医针灸专科专利产品及服务项目20年前就开始研发使用,并在互联网上打出广告,相较而言本公司在行业内具有更广泛的品牌知名度,拥有20年的广告沉淀,拥有20年应用的经验积累,成功案例举不胜举,20年的口口相传,全中国乃至世界都知道这个品牌。广大医院中医针灸专科20年品牌,权威合作单位——南方医科大学(2005年至2010年)。长达5年时间联合推广广大医院中医针灸专科 ...

|YOYO_4655 发表于85楼  查看完整内容

亲,麻烦私发个地址给我可以吗

经验值
BB生日
不过没关系啦,我找到了一个可以丰胸的方法哦!给位姐妹如果你也想向我一样,恢复到孕前的状态的话,你就坚持吧!
白老鼠换来的经验,还是可以相信滴!~~~~~~·

经验值
BB生日
一次无意的机会跟办公室的一位MM聊天,她说,体检有发现乳腺增生哦,不是很严重,就是月经前会胀痛,后来找了一个医生专门做乳腺疏通的,做了10次左右,居然神奇的不痛了,后来还是坚持隔三差五的去按摩一下,说医生的手法很好,不会像美容院的小妹一样,使劲的捏揉!
听的我还是蛮感兴趣的,后来就叫办公室的MM帮我问问能不能做丰胸!

经验值
BB生日
不问不知道,一问,还真的有哦,同事说,她在做乳腺疏通的时候,也见到有些MM是丰胸的,据说效果还是不错!
不过就是要坚持哦!

而且据说,丰胸还不只是做按摸哦,还要针灸、艾灸哦!

经验值
BB生日
虽然听起来有点恐惧,但是针灸我还是做过的,有次脖子痛转不过来了,后来去看医生,针灸一次就好了!
而且我觉得中医这些方法还是比较安全的,就算是没有达到理想的效果,起码也不会造成生命危险吧!

经验值
BB生日
不过做针灸丰胸的过程是比较漫长的哦,我都坚持了差不多一年哦,每周都是三次,一三五固定报道的,除非外出或者是月经期间哦!
终于功夫不负有心人啊,恢复到孕前的B`了!

经验值
BB生日
B虽然不是很丰满,但是起码不会松松的,也不会没有肉肉了,穿比基尼去沙滩玩还是可以的!!

经验值
BB生日
美妈在哪个医院做,具体做了什么项目,怎么收费呢?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

cwq1999_ 发表于 2015-7-24 21:57
美妈在哪个医院做,具体做了什么项目,怎么收费呢?

每次·都做一个多小时呢,首先是乳腺疏通按摩,配合精油来按的,如果你想用自己的产品也是可以的!
然后是针灸,针灸的同时做艾灸,医生说是温针灸!
真的是拿着一根艾灸来就穴位的哦!

做完以后,胃口会比较好哦!
医生说促进脾胃的吸收,胸部才能长肉肉哦!

经验值
BB生日
在哪个医院做?费用怎么样?
来自[妈妈网iPhone版]

jane9ai  是在专门的针灸诊疗中心做的哦哦!  发表于 2015-7-25 14:29

经验值
BB生日

是在专门的针灸诊疗中心做的哦哦!

经验值
BB生日
去哪里做的呀,我也想去哦!

经验值

jane9ai  不是在医院做的哦,是专门的针灸诊疗中心做的哦!  发表于 2015-7-27 11:39

经验值
BB生日
哇哇,丰胸真的是要很坚持的哦
来自[广州妈妈网Android版]

jane9ai  确实是的!!  发表于 2015-7-27 11:39

经验值
BB生日

是呀,我也觉得针灸丰胸是唯一一个有效果的保守方法哦!
真的是比单纯的按摩效果好很多哦! ...

是的,就是要坚持!

经验值
BB生日

不是在医院做的哦,是专门的针灸诊疗中心做的哦!

经验值
BB生日

哇哇,丰胸真的是要很坚持的哦

确实是的!!
‹ 上一主题|下一主题
产后丰胸,我坚持了,终于恢复到孕前了!!!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部