‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 131 | 浏览: 17929 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

说说我产后丰胸那些事

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-11-21 09:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
楼主跟大家一样,都是爱美之人,爱自己才能爱他人!
怀孕和哺乳期间丰满的胸部估计大家都是引以为傲的吧!
可是断奶之后,胸部慢慢的变小,缩水了,这也是大家说共睹的吧!
下面我就介绍一下我的丰胸方法
不过此法仅适用于有耐心、有恒心的MM哦!
如果指望一夜暴增的话,还是求助于整形丰胸吧!

回帖推荐

桂花飘香lo 发表于9楼  查看完整内容

哈哈,不错不错,我也觉得只要有恒心,丰胸不是难事哦! 想当年我断了奶以后,150几斤的体重,胸部也是塌塌的A,后来坚持了差不多2年,终于回到C啊! 丰胸真是一场持久战啊!🚀⛵️🎈🎈

|筑梦者mg 发表于17楼  查看完整内容

艾灸真的有效果吗?我想丰胸啊,到B就行。就心满意足了。

|YOYO_4655 发表于24楼  查看完整内容

见到信息加我告诉我可以吗?262625780

琪琪海31 发表于56楼  查看完整内容

我也艾灸过,没什么用,也试过好多方法,精油、中药粉、丰胸汤、木瓜葛根粉、贴的……然并卵[无奈]最关键还是要找对方法,还好最后成功了。

经验值
有人说,针灸丰胸没有用,我只想说,是你没有找对医生!
术有专攻,医生也是一样的,每个医生都是有自己的治疗特长的,要不怎么分那么多专科呢?!

我很庆幸,在朋友的介绍下,我认识了一个很负责人的医生!
而这位医生也是非常擅长于孕前、产后调理这一块的!!

楼主的好几位宫寒胎停的朋友在这位医生的调理之下,都好孕了!(这是题外话)

经验值
楼主也是一样,孕前有严重的痛经,后来在这位医生的调理下,终于把每个月痛不欲生的痛经问题给解决了!

产后,断了母乳,我毅然找了这个医生帮我调理身体!
当然丰胸是重头戏哦!

经验值
有人说针灸丰胸没有用,可是我觉得针灸丰胸效果真的是很不错哦!
但是我做的针灸丰胸是针灸、艾灸、按摩三个项目一起做的哦,而且每次做之前,医生都会详细了解你的身体状况,再选穴位来治疗的!!
也许这就是区别吧,曾听一个老中医讲过,同一个穴位,不同的医生扎针,效果都是不一样的!!
这也许就是学问吧!

经验值
楼主身高160,,孕前98斤比,Acup 杯;生完孩子以后115斤,Ccup杯,母乳以后慢慢的减到102斤!
断了奶以后,胸部慢慢的变松了,差不多也是A+左右,可是松松跨跨,实在是令人不舒服啊!

经验值
按摩是胸部护理中非常有用的环节哦。
每次做丰胸这个项目,都是先乳腺疏通按摩,然后针灸、艾灸一起做的!
做了以后最大的感觉是胃口非常好,很想吃饭哦!
而且胸部也是涨涨的,会持续2天左右哦!

经验值
就这样,我坚持了差不多一年的样子,胸部就已经是B啦!

我可是每周3次,非常勤快的坚持的哦!

经验值
所以,想丰胸的MM,还是楼主开头那句话,坚持才是硬道理哦!

说说我产后丰胸那些事

哈哈,不错不错,我也觉得只要有恒心,丰胸不是难事哦!
想当年我断了奶以后,150几斤的体重,胸部也是塌塌的A,后来坚持了差不多2年,终于回到C啊!
丰胸真是一场持久战啊!🚀⛵️🎈🎈
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
不错,学习了😊
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

说说我产后丰胸那些事

哈哈,我也是针灸丰胸成功了,到现在都还保持着哦
来自[妈妈网iPhone版]

回复 erduo36 的帖子
哈哈,我也是针灸丰胸成功了,到现在都还保持着哦

怎样针灸
来自[广州妈妈网Android版]

erduo36  找医生啊  发表于 2017-3-5 20:28

经验值
断了奶之后真的是要丰胸啊,求地址,谢谢啦

erduo36  好的,不客气  发表于 2017-3-5 20:30

经验值
BB生日
广州广大医院中医针灸减肥美容专科,纯中医针灸埋线丰胸,广州市荔湾区西湾路138号,v:Gdyyzyzjzk

pacoco88 发表于 2016-11-21 09:19
有人说,针灸丰胸没有用,我只想说,是你没有找对医生!
术有专攻,医生也是一样的,每个医生都是有自己的..

艾灸真的有效果吗?我想丰胸啊,到B就行。就心满意足了。
来自[移动wap版]

erduo36  我是配合针灸、和按摩一起做的,效果不错  发表于 2017-3-5 20:33

经验值
BB生日
是啊,断了乃胸部都会松很多啊

erduo36  是啊是啊  发表于 2017-3-5 20:34
LKK

经验值
我的都是松的😭😭
来自[广州妈妈Android版]

erduo36  嗯额  发表于 2017-3-5 20:36

经验值
BB生日

回复 LKK 的帖子
我的都是松的😭😭

是啊,是啊,真是惨不忍睹呀
‹ 上一主题|下一主题
说说我产后丰胸那些事
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部