go 回复: 123 | 浏览: 16028 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[装修日记]

NO.150【至上家居杯日记大赛】+期待小窝华丽变身中~~~ ...

经验值

1 乔迁新居

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

我正在参加“至上家居杯日记大赛”,开贴就送电吹风,晒毕业照送电烤箱。记录装修中的点点滴滴,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html

经过将近半年的选房,终于在越秀安下了自己的小窝,40多平米多大的老房,现在正在选装修公司,静静等待小房华丽丽的变身~~~~~
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 300 + 300 欢迎您加入日记大赛哦

总评分: 经验值 + 300  妈币 + 300   查看全部评分

猜你喜欢

经验值

1 乔迁新居

【小区】:越秀区老房
【户型】:一室两厅 一厨一卫 一小阳台
【建筑面积】: 49平米
【装修风格】:简约
【装修预算】:3万内
【装修队/装修公司】:琢苑

1、14楼 寻找装修公司
2、19楼 继续寻找装修公司
3、22楼 参加妈网919活动 开开森森各种秒杀
4、27楼 22日开工打拆
5、41楼 清理打拆垃圾
6、42楼 瓷砖入场,下订至上
7、55楼 停工N多天
8、65楼 开始做水电 开槽
9、74楼 水电终!于!完!工!

10、95楼 不幸中招,防水不合格11.  120楼 变变变~~
12. 121楼 刷漆那点事13.毕业啦啦啦啦http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4363119&pid=84573195&fromuid=33696741

水笙  电梯做的美美哒,大赞一个  发表于 2015-10-22 11:06

经验值
BB生日
祝美妈装修顺利

经验值

1 乔迁新居

回复 麻麻爱装修 的帖子

谢谢美妈~~~我也好期待~~

经验值

1 乔迁新居

回复 hjjo827661516 的帖子

谢谢!期待后续…~~~

经验值

广州通商家

呦呦呦!小轩来咯
轩怡装饰 做金钻工程树行业新标
有装修需求欢迎联系小轩客服!

经验值
BB生日

经验值
BB生日

广州通商家

祝美妈装修愉快!装修方面需要帮忙随时联系我们哦。

经验值

1 乔迁新居

回复 yoeylin 的帖子

每家装修公司的报价都不一样,两万到三万都有,基础报价基本就是这个价位,美妈你也是要准备装修吗?有没有看中的,推荐一下,我还没有定装修公司

经验值

1 乔迁新居

回复 柠檬酸溜溜溜达 的帖子

【8.27更新】1、寻找装修公司
最初由于***广告打得很响,就试着发布了招标,结果一直没人理,第二次发布,客服说如果有合适的就会联系我,但是三天过去了,依旧没有。所以我也对***不报希望了。之后,上网乱搜一通,乱入省多多和齐家,依旧试着发布了招标,在等待的期间,同事说要不你试试妈网,于是,继续乱入(因为刚来广州没多久,之前没有接触过妈妈网,对这个不太了解,不知道妈网居然是如此的强大!~~~没过多久,按发布顺序,首先是省多多和齐家推荐了两三家,于是乎,在什么都不懂的情况下,约了三家直接上门量房,当时,我们把我们的想法都告诉了设计了,包括怎么改格局(后来才明白,其实我错了,这样会限制设计师的思维),后来妈网小编打电话了,当对方说“你好,我是妈网小编”的时候,我是如此激动,因为在同事看来妈网是如此的强大,如此的触不可及,嘻嘻~当时觉得特别靠谱的感觉~~妈网推荐了三四家,结果当天我一下约了6家!想来想去觉得自己太不靠谱了,于是通过网上口碑和他们公司网站情况,划分了三个好一点,三个次一点,当日,就让三个好一点的先去了。这次,我们什么都没有跟设计师说。

水笙  期待后面选择故事哦,加油  发表于 2015-8-27 14:43

经验值
祝美妈装修愉快!装修方面需要帮忙随时联系我们哦。

经验值
BB生日

【8.27更新】1、寻找装修公司

期待后面选择故事哦,加油

经验值

1 乔迁新居

【9.6更新】寻觅这么久,一直没有选定装修公司,之前的几家,要么设计不行,要么报价不行,要么感觉人不行……我在想,会不会我们太挑剔了?昨天,又约了三家上门量房,不知道这次的结果如何……前前后后也量了快10家公司了,我快崩溃了……但愿好事多磨吧,希望尽快开工……阿弥陀佛……

水笙  真的是好事多磨,希望找到合适的装修公司,加油  发表于 2015-9-7 11:48

经验值
BB生日

【9.6更新】寻觅这么久,一直没有选定装修公司,之前的几家,要么设计不行, ...

真的是好事多磨,希望找到合适的装修公司,加油

经验值
BB生日

10家装修公司量尺,都没选到合适的吗?

经验值

1 乔迁新居

9.19
好久没有更新了,之前办理了水电过户,户口迁移等一些列琐事,今天去了妈网组织的装修节,上图~远远望到了水笙,有木有?😄首先定了东鹏瓷砖,包括厨房和卫生间的墙砖,地砖,一种8.8元一片,一种7块多,导购说也可以去他们店里看,那里款式多,于是我们先下了1000定金,打算明天去实体店把瓷砖定下来。然后就是每个展区逛了一圈,顺便秒杀,也算是收获多多,继续上图~duang~

来自[广州妈妈网iPhone版]

水笙  小编看到你啦,哈哈,欢迎你过来哦  发表于 2015-9-24 16:11
静美家隔音通风窗  美妈收获不错  发表于 2015-9-19 22:36

经验值

1 乔迁新居

回复 静美家隔音通风窗 的帖子
美妈收获不错

嘿嘿~~
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

1 乔迁新居

湖丝乱赏 发表于 2015-9-21 21:41
你收获好多!我订了2样就闪人了……现场照片都忘记拍……现场好多人呢

其实我就定了一个瓷砖,后来看到秒杀就在里面玩了玩
NO.150【至上家居杯日记大赛】+期待小窝华丽变身中~~~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部