‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 95 | 浏览: 11186 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

阳春三月时,一年之约。

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-8-30 12:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

一年之约
来自[移动wap版]

经验值
小似伙子是军人,研究生毕业,据他父亲说他儿子工资存了几十万了,衣食住行他都不用花钱,也很少逛街,年轻人就是拼事业。

而且,结婚后,小伙子的工资卡将交给老婆全权处理,军人嘛大都这样。
小伙子28岁,广州机关营级干部。
来自[移动wap版]

经验值
缘分,是你的总是走不了。
来自[移动wap版]

经验值
在三月份那个帖

我被众女所指

但我的看法是,异地恋A女,不现实,另外谁知道A女远在西安究竟心属何方?

所以我才介绍B女给他认识。
来自[移动wap版]

经验值
这么快就和B女结婚了呀,小伙子效率真高啊!
来自[妈妈网Android版]

晨小其  缘分来了,一挞即着~~~  发表于 2015-8-31 11:01

经验值

祝你平安 发表于 2015-08-30 13:13
这么快就和B女结婚了呀,小伙子效率真高啊!

才开始交往

小伙子是军人,不拖泥带水,行就行,不行就不行,忙于工作,不想打哑谜恋爱
来自[移动wap版]

经验值
那你又说结婚后,工资交给老婆之类,搞得我以为已婚了呢

经验值
我也是觉得B女最合适,异地恋不可靠。

经验值

祝你平安 发表于 2015-08-30 13:20
那你又说结婚后,工资交给老婆之类,搞得我以为已婚了呢

最快也是年底领证

我已对B女说:男方家庭特殊,不摆酒;女方风俗可以提,尽量满足,当然也建议不摆酒或小摆。

我觉的这事若成,也是缘分,同时也是命运

比如B女,90年出生的,一路读书至研究生,一毕业工作、夫运一起来,实在可喜。
来自[移动wap版]

ljx  不摆酒,证明官很大,官二代,有人长盯不奇怪。  发表于 2015-8-31 09:14

经验值

祝你平安 发表于 2015-08-30 13:23
我也是觉得B女最合适,异地恋不可靠。

多少女人骂我缺德阿
来自[移动wap版]

ljx  感情的事,的确不能干涉,包括他现在见异思迁  发表于 2015-8-31 09:14

经验值
B女跟我说:她没谈过恋爱,说起来没人信。

B女很漂亮的,上台演唱片段曾上过央视新闻呢

B女说,大二时被师兄追,快要答应时发现师兄已有一女朋友,觉得读书时恋爱难靠谱,不如好好学专业。
来自[移动wap版]

晨小其  觉悟得挺早~  发表于 2015-8-31 11:02

经验值

回复 孔乙彼 的帖子

B女很漂亮的,上台演唱片段曾上过央视新闻呢

B女说,大二时被 ...

这种女人值得珍惜啊!

经验值

祝你平安 发表于 2015-08-30 13:37
回复 孔乙彼 的帖子

B女很漂亮的,上台演唱片段曾上过央视新闻..

是啊

独善其身的美女
来自[移动wap版]

经验值
B女定位很明确:做老师,最好做大学老师。

没考虑过做娱乐歌星。
来自[移动wap版]

经验值

回复 孔乙彼 的帖子
是啊

独善其身的美女

应该是洁身自爱的美女才对,我当初找对象也是看重这一点,我和我老公都是彼此的第一个,也是唯一的一个。

经验值
现在这社会这样子的美女少见。祝幸福
来自[移动wap版]

经验值
那男的条件很不错啊,B女也不错,不过男不是A异地恋了吗,怎么瞬间和B女就谈到结婚了呢

经验值
男银摘偶果然是以样貌为首选的,当初小伙子很大程度上是迷恋A女的美吧,要是B女比A女美的话,条件又比A女般配,小伙子可能早就移情别恋啦,不过,A女这么美,小伙子可能一直也只是A女的备胎而已
来自[移动wap版]

经验值
但当时小伙子不愿分手。

B女很欣赏他用情专一,愿意等一年,叫我一年内只要他分手,立刻告诉她。

果然,西安A女可能脚踩两船,不愿南下广州。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
阳春三月时,一年之约。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部