‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 69 | 浏览: 10289 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

孔先森,这是为什么?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-10-8 15:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

没图没人看,孔先森手写。

回帖推荐

goldengirl0623 发表于17楼  查看完整内容

孔生的爱好是春天的太阳 孩儿的脸,随时变。先前有人用JC,都说人家奢侈,Burberry比JC高档多了去!还不是你喜欢的女孩,爱买啥送啥都是对的;不是你的菜的女孩,吃饭时倒茶勤快点,都被说是心机重。性格好分裂.....

aiaixia2003 发表于23楼  查看完整内容

能力范围内给最好的,所以男人也要舍得为老婆花钱啊。多年以前,我也在免税店给老公买了个我能接受的价格的钱包。婚后也用了好些年才坏的,值

ljx 发表于30楼  查看完整内容

爽爸穿几十元的衬衣,西裤超300不买,鞋子一般是几百元,年前逛了好几次,终于下狠心买了双950元的鞋子,自己嘀咕了好久说好贵,还跟我商量买不买好。我一双鞋子比他一身行头都贵。 4300元,我敢买不敢回家

aiaixia2003  能力范围内给最好的,所以男人也要舍得为老婆花钱啊。多年以前,我也在免税店给老公买了个我能接受的价格的钱包。婚后也用了好些年才坏的,值  发表于 2015-10-8 16:16

经验值
BB生日
不追求品牌的人是无法理解的。

经验值

YCJ2011 发表于 2015-10-8 15:40
不追求品牌的人是无法理解的。

所以就问问了

经验值
可能觉得这样价值的东西才配得上男友吧~~~
但是~她男友不是在部队里的嘛?用这么贵的奢侈品会不会被查啊????

经验值
其实你是要炫你的书法吧

经验值
我猜测她啊
1、第一次送礼物给男朋友,不能太掉价。
2、女孩子说的:这个皮带要用好久的。
3、女孩子很喜欢男孩子,志在必得。
4:女孩子说过:她将来是专门打扮丈夫和儿女的。
5、Burberry相比其他大品牌,是她能承受的名牌,而且不低档。

经验值

又想到一个之前看到的帖子说女的用个很贵的包被相亲男质疑~~~~(好像也是孔生写的)

这。。。。一出手就4300~~~会不会引起误会???

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
字写得不错,感觉力度有点儿不够。孔大师不会是个娘娘腔的男人吧!

经验值

晨小其 发表于 2015-10-8 15:45
可能觉得这样价值的东西才配得上男友吧~~~
但是~她男友不是在部队里的嘛?用这么贵的奢侈品会不会被查啊? ...

草木皆兵
没必要担心

而且burberry也不是奢侈品,顶多是已经没落的奢侈品

我问她的男朋友:这条皮带你舍得用吗?

他答:放着。

我:你偶尔带给她看看,否则她以为你不喜欢这个礼物。

经验值

晨小其 发表于 2015-10-8 15:46
其实你是要炫你的书法吧

你觉得呢

经验值

晨小其 发表于 2015-10-8 15:49
又想到一个之前看到的帖子说女的用个很贵的包被相亲男质疑~~~~(好像也是孔生写的)

这。。。。一出手就43 ...

她家境尚可

我只是觉得,不管怎样,刚工作的年轻人,别一开始就高大上

不过第一次送礼物给男朋友,也似乎可以理解

经验值
BB生日
B女是个有钱人。她的男朋友以后将会送N个4300给她的

经验值

越儿辣妈 发表于 2015-10-8 15:51
字写得不错,感觉力度有点儿不够。孔大师不会是个娘娘腔的男人吧!

平时龙飞凤舞

极度讨厌庞中华的字

晨小其  原来是庞中华,难怪看着那么眼熟~  发表于 2015-10-8 15:57

经验值

平时龙飞凤舞

极度讨厌庞中华的字

原来是庞中华,难怪看着那么眼熟~

经验值

晨小其 发表于 2015-10-8 15:57
原来是庞中华,难怪看着那么眼熟~

都说讨厌庞了
还说

薰衣草

高 一

经验值

晨小其 发表于 2015-10-8 15:49

这。。。。一出手就43 ...

字是写得很不错,我也感觉像女人写的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
孔生的爱好是春天的太阳 孩儿的脸,随时变。先前有人用JC,都说人家奢侈,Burberry比JC高档多了去!还不是你喜欢的女孩,爱买啥送啥都是对的;不是你的菜的女孩,吃饭时倒茶勤快点,都被说是心机重。性格好分裂.....

经验值

ZHANGNOW 发表于 2015-10-8 16:00
字是写得很不错,我也感觉像女人写的

柔中带刚

刚中带柔

你再看看是不是

人妖写的

薰衣草

高 一

经验值

孔乙彼 发表于 2015-10-8 16:03
柔中带刚

刚中带柔

的确,孔森是妈网一大人才

‹ 上一主题|下一主题
孔先森,这是为什么?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部