‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 134 | 浏览: 23987 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-9-2 15:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我正在参加“至上家居杯日记大赛”,写日记送电烤箱。记录装修中的点点滴滴,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html
【小区】:大学城
【户型】:四房
【建筑面积】:170
【装修风格】:准备改为欧式田园
【装修预算】:本来想30全部搞定,后来发现。。原来是不行的,,现在改为35吧,神啊,别让我再超!(话说我最后混乱中就没有算了)
【装修队/装修公司】:朋友介绍的装修队

话说我是被小编热情攻势推来写日记的,我懒人一枚呀,外加文笔不行,看了下写日记的方法,建楼啥的,立马想要放弃的感觉,然后小编又把我从颓废中给拽起来了!
   开个贴哄哄小编先。后面写一下最近逛建材市场各种经历吧。。。

哈,又在小编的攻势下来更新。。

thq1029  骨头家好大哦。  发表于 2015-11-18 13:27
水笙  哈哈,在小编的攻势下,你终于来开贴啦,欢迎哦  发表于 2015-9-2 16:44
已有 2 人评分经验值 妈币 收起 理由
sharpiris + 100 + 200 加油~祝装修顺顺利利!
水笙 + 300 + 300 欢迎加入日记大赛哦

总评分: 经验值 + 400  妈币 + 500   查看全部评分

猜你喜欢

经验值

哔哔。。。高速电梯来了。。虽然楼不高,我也不忍心让你们走楼梯,呵呵。。。   由于我写的顺序颠三倒四的,于是电梯稍作整理。
    1层   买房经历
    2层  选装修队
    3层   油漆选购(惨了,我写了两层楼,怎么整)
            油漆一
            油漆二
    4层    铝材篇
    5层    各种纠结后,选了原木门
    6层   
友合石材归来,定了紫罗红

----------------------------来,走到第二栋房子,上电梯,大厦名字叫施工篇------------------------------------------------------
        1层     上水电图啦,找了水电科同事去验收,称说手工不错。
        2层     然后发现是我太懒了,还是节奏太快了,总之伍工发了几张相给我看排水,然后当我一去看厨房墙砖铺好了。。

3层   厨房墙砖基本搞定。沉箱填完了,我只在地上捡到一颗陶粒。。。      
         4层   客卫砖上场了,砖上天花,据说需要好高的技艺                                            
         5层  厨房量尺问题多
         6层   衣柜、厨柜
-----------------------------------------------------小编等我毕业不容易呀---------------------------------------------------------------
        如题:小编等我毕业不容易      
                 毕业照(点进去一直往下滑,顺序有点乱哈)

广州喜迎门设计  祝楼主装修顺利哦~~  发表于 2015-11-24 15:49

经验值

恩。再占一个位吧。

经验值

刚好群上在说芬琳,我就想着写一下这个好了。
    近期看了好几个牌子的漆,去到百安居,我说要看进口的,他们找了个员工超热情的给我讲解了一番,他说现在的漆,最是你最差的一个牌子,你刷墙后挥发七天,什么都走了,因为是水性漆,然后又带我去看了多乐士的各个系列,说你看这些不同名字的系列,它上面都有写着各种功能,他们的定价其实也是根据这个功能性来写的,不是什么更环保一点,功能性越强,它就会越贵。。。好吧,我承认他把我说得一愣一愣的,不过我心里还是想说,我还是想要进口漆,哈哈。说出来得气死他。他后来还说他老婆怀孕他也就用了个多乐士森呼吸(好像是,有点忘记了)来的,说儿童漆他通常只建议要边刷边住的客人。

莱悦思衣柜  172方,芬琳漆,看大片的节奏啊!  发表于 2015-9-16 10:24
水笙  是的,最后选了哪个漆啊?  发表于 2015-9-2 16:51

经验值

问题就来了,我去到芬琳,跟老板说起这个,她说,腻子也是很重要的影响会不会发霉的重要因素。好的腻子再加上好的漆就不会发霉。然后给我说马贝腻子。接着我说,听说这种腻子好硬好难打磨的哦。还要再加一层啥啥啥来着。。她说百德腻子听说是比较硬的,我们用马贝,我们一般是在半干情况下打磨,然后干了再上漆。
   我觉得 装修是让我的技术知识不断被刷新的节奏。。。。

经验值
BB生日

广州通商家

祝LZ装修愉快!期待更多分享。加油!

经验值
BB生日

【小区】:星汇文宇【户型】:四房【建筑面积】: 172平方【装修风格】:田园(暂定,估计后面成混搭了)【 ...

哈哈,在小编的攻势下,你终于来开贴啦,欢迎哦

经验值
回复 鱼骨头007 的帖子

大户型哦,好房子哦

经验值

豪宅啊!围观楼主进度~~~

经验值
BB生日

1 乔迁新居

来自[移动wap版]

经验值
BB生日

曾经很心水的房子,无奈荷包君不同意,只能口水的份

经验值
BB生日

1 乔迁新居

鱼骨头007 发表于 2015-09-02 15:30
    刚好群上在说芬琳,我就想着写一下这个好了。
    近期看了好几个牌子的漆,去到百安居,我说要看进口..

我家一个卧室用儿童漆,完全没味道的美妈
来自[移动wap版]

经验值

谢谢各位美妈们呀,最近实在太忙,加下还没有收楼,就搁置下来更帖了。      我看大家都会写写买房经历,随便来写写吧。
     今年五月我们刚开始就是从南村那一带开始看的,华南新城、雅居乐剑桥郡、万科欧泊。。。。
华南新城倒是性价比很高,带精装,低点的楼层二百来万,145平,3+1的户型。
雅居乐就是超级大,我们去看的时候只有252的剩下了,单价当时不高,就1.4W左右,便算下来总价还是挺高的。
欧泊纯粹我在唠叨着说,啊,车库又没位,还在变电站旁边。。。看过那边复式,顶楼,38楼的,还挺喜欢,上下两层一百来平方,还看过187平的。。。总之最后因为变电站问题,还是没选。
     然后就到了某日,我老公说要去看大学城,我说:啊,看大学城?看吧,让你死了这条心,反正买不起。
于是一家子奔往星汇文宇看,最后看下来,有145,167,172的,当时销售就是拼命推172平的房子,总价和145的一样价,而且我们家爹地疯魔了似的,一定要一步到位,145的房子他嫌小,我表示很崩溃。。。
      最后他想了一夜加一上午,走来走去。。让我选。。我说,让女儿选吧。然后把单子一字铺开,,跟我妞说,来吧。选一套!哈哈。我家妞很随便的,就抽了一张。当然就是现在这套啦。。她很神奇!
     不过最后我们家那理性的家伙当然不会因为我们这抽签似的结果来选,不过他最后拍板的居然是最贵的那套,醉了。。。。理由是比南村保值,我不用每天开高速,妞上学近等等。。。。

yesuan1313  土豪,大户人家!  发表于 2015-9-15 11:40
水笙  这么重大的决定居然让妞决定啦,哈哈,写的不错  发表于 2015-9-15 11:37

经验值
BB生日

谢谢各位美妈们呀,最近实在太忙,加下还没有收楼,就搁置下来更帖了。      我看大家都会写写买房经 ...

这么重大的决定居然让妞决定啦,哈哈,写的不错

经验值
BB生日
回复 鱼骨头007 的帖子

172方,好大啊,厉害,多少钱一方啊?
‹ 上一主题|下一主题
NO.168【至上家居杯日记大赛】我的蜗牛毕业照。。(外加我的惨痛 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部