‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 20698 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

隔壁家女主总是三更半夜吵架,打骂孩子,真是受够了 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-9-3 01:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
现在是凌晨12:50。隔壁那个女的刚刚打骂完她的女儿。小女孩才2,3岁这样。小姑娘每次都哭的死去活来。用广东话哭喊着“不要,不要”。听得人揪心啊。那个女的总是在12点后提着大嗓门骂骂咧咧,她的老公可能也是好欺负的吧,基本都是听到她在骂,骂爽了才罢休。好几次想报警好了。想想小女孩才那么小,有这样的妈妈,在这样的家庭环境下会不会收到不好影响,长大了会不会跟她的妈妈一样嚣张跋扈或者变得胆小懦弱。睡不着呀,我也有女儿,我跟我老公倾尽所有的爱给她,怎么会忍心总是半夜三更去打骂孩子。唉,发发牢骚,别人家的事也是不好管呀。

回帖推荐

huiguniang7040 发表于19楼  查看完整内容

我住的小区也有一家是这样,差不多每天都要闹一场,我敢肯定是亲妈亲爸,不知他们怎么想的,小姑娘大概4、5岁,经常光着脚被赶出家门,又不敢远走,就在电梯口哭。以后是否有阴影不清楚,反正现在这个小姑娘就表现出有一定攻击性,性格比较古怪。

angelbaobao1999 发表于22楼  查看完整内容

哎,我女儿几个月时,老哭一哭2~3小时,凶也没用。现在大了,没有啦!

vickymami 发表于34楼  查看完整内容

如果我的话,我都会去了解一下,同佢地讲,小朋友唔系咁样教噶,同时都警告佢地,如果再打小孩就报警,因为一对小朋友唔好,二对隔离邻居造成困扰......同一天空下,都系想过得和谐安宁咋!!如果有一天小孩被打伤了或者打死了......难道又要上新闻吗??我会理咯......

啤梨0924 发表于49楼  查看完整内容

我的邻居,一对老夫妻带着一个小孙女,刚满三岁的样子吧,奶奶对孙女特别特别严,经常听到她扯着嗓子骂孙女骂上个一两个小时,声音高亢整个楼梯间都在回荡。小女孩哭得我极揪心。好几次都有报警的冲动了!可平时在小区看着她们相处又挺和谐的,不知我是不是想多了。但我太不赞成这样长时间地骂孩子,孩子哭太久容易造成心理创伤。ps:从未见过女孩爸爸,妈妈已经离婚独自生活,偶尔会过来看看孩子。 ...

米奇宝贝的妈妈  孩子天真可爱,这样听起来多心疼啊  发表于 2015-9-6 15:26
sunshineami  建议你报警,影响邻居睡觉也可以报警的。  发表于 2015-9-6 14:31
二当妈  报警啊!不要犹豫  发表于 2015-9-6 12:58
liculte  后妈吗?  发表于 2015-9-6 09:46
小圆

硕 士

经验值
话说,我女儿要吃零食,我不许(吃太多了),她也哭得地动山摇吖,但,我没打她的

米奇宝贝的妈妈  演技小天后  发表于 2015-9-6 15:26

会不会是后妈?
来自[妈妈网Android版]

经验值
在这么晚就直接报警。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
我们以前楼下的。。也经常打。。打得哭天喊地。。有次有人说。。我再听到你打孩子我就报警。。。就再也没打过了。

经验值
是不是亲妈?
来自[移动wap版]
思思妈妈

硕 士

经验值
BB生日
估计女的是心理有问题,可怜了那个娃还有附近的邻居。

经验值
怎么就下的了手
大白菜

初 一

经验值
回复 /ty神奇 的帖子

这肯定是后妈吧。

美人鱼

硕 士

经验值
BB生日
半夜三更,娃不用睡觉怎么长大哦
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
记得刚搬过新房来住,楼下的有一天晚上打孩子打的哭的很吓人,我老公打了管理处电话,再后来楼下这户人家几年都不跟我们打招呼,这种事不管为妙吧
来自[广州妈妈Android版]

经验值
估计女的是心理有问题,可怜了那个娃还有附近的邻居。

BB生日
话说我家女儿快3岁,天天晚上12点过后不睡觉。在床上各种蹦各种跳……、气得不得了。我忍不住都要大骂……该不会说我吧?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
楼上各位MM对号入座,事不大,就是烦人

经验值
可怜的孩子
爱丽丝

硕 士

经验值
BB生日
也许是小孩不睡觉,大人烦了吧

经验值
BB生日
我住的小区也有一家是这样,差不多每天都要闹一场,我敢肯定是亲妈亲爸,不知他们怎么想的,小姑娘大概4、5岁,经常光着脚被赶出家门,又不敢远走,就在电梯口哭。以后是否有阴影不清楚,反正现在这个小姑娘就表现出有一定攻击性,性格比较古怪。

华浔品味装饰  好可怜的小姑娘,这样以后性格只会越来越坏  发表于 2015-9-6 15:58
‹ 上一主题|下一主题
隔壁家女主总是三更半夜吵架,打骂孩子,真是受够了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部