‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 21364 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州岑村考场的引车员很刁难人吗

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-9-5 12:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题,听几个没考过的学员说,岑村考场的引车员很刁难人,是不是真是这样的啊,有考过的说一下吗,谢谢

回帖推荐

子又妈 发表于7楼  查看完整内容

建议请私+侦*探去起底,不过如果我是官二或富二是不喜欢干这个的

夕阳晴空 发表于22楼  查看完整内容

引车员没停好导致不合格,不能赖引车员啊~我考试时引车员停好了,然后第一个倒库考试回起点把车停得歪歪扭扭,然后到我考,上车前观察车身位置,然后思考我该怎样做才能成功!

butterfly5277 发表于23楼  查看完整内容

科二的引车员是车管所外聘的,我们教练说很多都是附近的岑村仔,所以态度麻麻地啦。科三的引车员都是驾校的教练,是车管所要求驾校教练轮流去的,态度和专业相对科二来说好很多。

唯舞獨尊_7530 发表于24楼  查看完整内容

是啊,我今天在广州考试,那可恶的引车员,好后悔没有当场投诉他,回来心里还很气愤,态度很差,这样的人怎么还能在政府部门工作,是不是有意叼难学员补考,赚取补考费?

贤爸爸  帖子我帮你修改了,切记文明发言喔。  发表于 2015-9-6 11:47
贤爸爸  无论LZ是男是女,请注意语言文明!  发表于 2015-9-6 11:46

经验值
科二我系A场,引车员很好,气氛感觉令人放松!科三广汕路,引车员很严肃不说话,气氛静得不敢哼半句声音~看运气
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
听说引车员都是官二代,富二代,真系还是假系呀

贤爸爸  用得着干这个嘛?据我所知甚至没几个是广州人  发表于 2015-9-6 11:48

经验值
是啊 只有最极品 没有更极品 看你运气了
来自[移动wap版]

确实很叼!
来自[妈妈网iPhone版]

运气吧,科目二补考时遇到一位好的引车员。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

lingccs 发表于 2015-9-5 14:34

建议请私+侦*探去起底,不过如果我是官二或富二是不喜欢干这个的

经验值
BB生日
引导员大多态度很差,最好的方式就是无视他的存在,不要因为他而干扰了你就好了

经验值

妈网车友会会长

如题,听几个没考过的学员说,岑村考场的引车员很叼,是不是真是这样的啊,有考过的说一下吗,谢谢 ...

无论LZ是男是女,请注意语言文明!

经验值

妈网车友会会长

如题,听几个没考过的学员说,岑村考场的引车员很叼,是不是真是这样的啊,有考过的说一下吗,谢谢 ...

帖子我帮你修改了,切记文明发言喔。

经验值

妈网车友会会长

用得着干这个嘛?据我所知甚至没几个是广州人

经验值
BB生日
好的,明白

经验值
BB生日
和车员基本不不说话,就给你停好你自己发挥,没说好不好的,反正他停的好果不好,你叫他重新停一下还是会给你停好

经验值
引车员都是教练来的,各驾校的教练轮流去,我们驾校的教练也有去啊,有一次还一天三个本校的学员都是我们驾校教练做引车员呢
来自[妈妈网Android版]
暂无

幼中班

BB生日
引车员都是教练来的,各驾校的教练轮流去,

经验值
每天对这么多人,问着同样的问题,好脾气早就没了。不过个人觉得A场的引车员比B场的好。
你是我的宝贝

大 专

经验值
BB生日
其实也没什么啊,只是有点凶,特别年轻的。
你是我的宝贝

大 专

经验值
BB生日
回复 jinajay 的帖子

科目二的应该不是教练来的,都是车管所的工作人员,科目三的都是教练。

经验值
回复 lucky_cat 的帖子

科目二的也是教练,我们驾校的教练就有去啊,考长途的时候聊天,其中有三个学员跟这个长途教练都是科二的引车员

经验值
厌恶性行业。。脾气不好正常。。。
‹ 上一主题|下一主题
广州岑村考场的引车员很刁难人吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部