‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 116 | 浏览: 34064 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-10-12 22:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

好吧,憋了很久来说说最近正在追的一部电视剧《琅琊榜》,一开始是冲着胡歌去的,因为看了《伪装者》太不舍得,意犹未尽,这部剧打着《伪装者》穿越的旗号,为了明家一家人,我又义无反顾地掉坑了。我要说的详细的内容大家可以看73/82以及86/87/89楼,我在这些楼层分别截图详细说明了我对这场谋反戏的怨念。因为更新的比较晚,具体的内容都集中在了第4,第5页,大家感兴趣的可以去翻看。
来自[广州妈妈网Android版]

回帖推荐

张夏天 发表于13楼  查看完整内容

琅琊榜先开拍的,拍完就用原班人马拍伪装者。 誉王谋反那集我没有失望,看得我尿急也没去厕所。

chibo802287933 发表于33楼  查看完整内容

谢谢分享呀

安桃桃 发表于47楼  查看完整内容

囧。。你所不知道的是:有很多场景 都是特效。。包括你所说的“这么多人演士兵”

桂宝宝妈 发表于53楼  查看完整内容

前面都做了伏笔,也不是没有赢得可能,不过后面我是看着明明都应该输了。郡主赶来,杀了那个叛军头领就直接赢了。。。哈哈。。这个地方确实还是有欠缺。。不过整体来说这个不算问题了。真心值得一追。

经验值
《琅琊榜》演到现在已经快结束了,我也就不多说它有多好看了,虽然是架空剧,但是剧组制作真的很用心,后宫娘娘们的妆容那叫一个艳丽,演员穿的衣服也是超级用心,特效什么的更加不用说,总之比那些叫嚣千亿特效的破剧好太多太多!!!

布依依  确实好看,每一句台词都合情合理,专门请人配音听得舒服,比那些破剧没话找话,废话连篇强了N倍  发表于 2015-10-15 08:42
静美家隔音通风窗  好久没追剧了  发表于 2015-10-14 11:03
广州的夏天888  同意,不是狗血剧,好看,可以看到各种人马都不是那种白痴,每个人都有着自己的聪明与弱点。  发表于 2015-10-14 10:15
新居网尚品宅配  已经好久好久没有追电视剧看了,听说挺火的,不过一集都没有看过~~  发表于 2015-10-14 09:14

经验值
据说这部剧的画面都是按照黄金螺旋构图,也叫斐波那契螺旋线,是自然界最完美的经典黄金比例,所以琅琊榜的画面出来随便一张就是经典桌面壁纸。

广州喜迎门设计  好看~  发表于 2015-10-14 09:56

经验值
但是,这不是我说的重点,我想说的是这部我期待了这么久,看好了这么久的电视剧,为了它甚至不惜连加班费都不要的电视剧,在最近的誉王谋反戏码中居然让我失望了。

shirleyland  剧情的bug是不少,不过架空剧,对剧情也不能期望太多,看人物看颜值看制作吧。。。  发表于 2015-10-14 10:58

经验值
没人吗?没有人看这部剧么?没有人和我一样在看了誉王谋反,五万大军开赴九安山清君侧,遭遇三千禁军浴血奋战拼死抵抗的戏码后感到有点失望的吗?

misslisa  昨晚看了大结局更加觉得失望  发表于 2015-10-16 09:46
棋妈(林子)  可能我要求低吧,没有失望呢,被震憾到了,怎么可以请这么多人演士兵,太牛了,像大片电影的场景,然后那些道具也挺多花样的,呵呵  发表于 2015-10-14 09:55
mumu  我是不巧,刚好就只看了誉王谋反的那两集,五万对三千的战况拍得太太令我失望,什么是易守难攻,什么战前准备,看到箭射来居然连盾都木有!  发表于 2015-10-14 09:23

经验值
没人的话明天再更吧~
妍妍均均妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我有看,才看到37集。

经验值

回复 abww 的帖子
我有看,才看到37集。

那我在考虑要不要剧透哈哈哈

没失望,觉得斗夏江那段才好看。这部剧是文戏多,剧组估计没那么多钱拍战争场面,回忆里梅玲那里重复来重复去都是那几个镜头。
来自[广州妈妈Android版]

ELSABABY  我也是刚看到要斗夏江这段啦.  发表于 2015-10-14 14:20
地球来的火星人  主要是太爱这部剧了,战争场面本来有期待的,结果现在全是文戏了,唉  发表于 2015-10-13 09:04

经验值

没失望,觉得斗夏江那段才好看。这部剧是文戏多,剧组估计没那么多钱拍战争场面,回忆里梅玲那里重复来重复 ...

主要是太爱这部剧了,战争场面本来有期待的,结果现在全是文戏了,唉
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

都未睇到。。。不过剧情好紧凑,每日追个不停,休息系屋企一睇就8集

地球来的火星人  这剧剧情比较紧凑,确实一下就能看好多集,美妈加油看,看完我们好讨论,哈哈哈  发表于 2015-10-16 09:51
misslisa  昨天电视上演了大结局,又让我忍不住吐槽啊,唉  发表于 2015-10-16 09:44

经验值
BB生日
是伪装者人半人马主演吗?倒还真不知道!我也看了伪装者还可以!那这部应该也不错吧?
张夏天

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

易羽儿宝宝护理 发表于 2015-10-13 10:15
是伪装者人半人马主演吗?倒还真不知道!我也看了伪装者还可以!那这部应该也不错吧? ...

琅琊榜先开拍的,拍完就用原班人马拍伪装者。
誉王谋反那集我没有失望,看得我尿急也没去厕所。

经验值
BB生日
lz跟我一样啊。。。舍弃不了伪装者。。大爱明楼,后面转战 琅琊榜,不过要带宝宝看得不多才看到24集,我是舍弃睡觉时间看的,总体还不错,胡歌真心适合演这种角色。
他演的 风中奇缘 也是这种角色。

幸福龚太太  找到志同道合的人啦!  发表于 2015-10-14 19:51
地球来的火星人  是啊是啊,看来大家都是冲着明楼来的哈哈,美妈辛苦,我是回家就和老公抢电视,胡歌演的挺好的  发表于 2015-10-13 17:38

经验值

lz跟我一样啊。。。舍弃不了伪装者。。大爱明楼,后面转战 琅琊榜,不过要带宝宝看得不多才看到24集,我是 ...

是啊是啊,看来大家都是冲着明楼来的哈哈,美妈辛苦,我是回家就和老公抢电视,胡歌演的挺好的

经验值
好吧,今天比较忙,忘记更新了,可是我还是很怨念啊,觉得战争场面要是能再宏大一些就好了,唉

经验值
BB生日
我觉得挺好的!没有失望呀
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

回复 易羽儿宝宝护理 的帖子
是伪装者人半人马主演吗?倒还真不知道!我也看了伪装者还可以!那这部应该也不错吧? ...

比伪装者好看

经验值

回复 胤胤小宝妈 的帖子
我觉得挺好的!没有失望呀

可能是我太爱这部剧了,总想对它要求高点哈哈
‹ 上一主题|下一主题
不吐不快,琅琊榜中誉王谋反一集,说好的外景大场面呢。。我班都 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部