‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 6547 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

86年广州年薪10W还是纯屌丝!!!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-11-24 13:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

08年毕业我记得工资那时是1300RMB,不包吃住,住农民房。那时候基本月光,到月底只能啃咸菜。然后我给自己定了目标30岁月薪过万。可我发现在广州就算月薪过万的外地人,还是纯屌丝,买不起房,交不起女朋友,还是社会底层。就算现在月薪过万,还是没有什么卵用。打工感觉在浪费自己的生命,一天天老去,激情和梦想也慢慢磨灭。想创业没有资本。想成家,没有人。真是失败人生!!!

回帖推荐

广州圈羊咩君 发表于11楼  查看完整内容

感恩节咩咩来送大礼咯!!!火鸡拼图在这里~~~大家快来抢吧!!!本帖后用广州圈app第一个跟帖喊出“我要抢火鸡”的亲就可以抢到拼图咯! 活动详情:【奔跑吧,火鸡!】感恩节来广州圈抓火鸡,300元Catalo套装就到你碗里来!

WingkeyTung 发表于16楼  查看完整内容

楼主不会理财吗?像你这样收入的人基本都是有理财喜欢的哦。。。不想收入缩水,最好把自己的收入进行二次增值

forever_20 发表于25楼  查看完整内容

年薪10w,是税前还是税后?如果是税前,那么一个月也就8k多点,扣完社保公积金个税,到手也没多少了,还没房子,还有交房租吧?现在的楼价,lz什么时候才能凑到首期款啊!

晨小其  现在说失败还为时尚早~~~~想改变,什么时候都不晚~~~  发表于 2015-11-25 17:10
lilyxuli  楼主存款多少,先买房子吧,  发表于 2015-11-25 16:35

经验值
BB生日
求月薪过万..........

经验值
BB生日

1 马上有钱

你就是拿到30万一年,还是吊丝啊。。。

sai114111  +10000000  发表于 2015-11-25 11:26
瞪谁谁就怀孕  是啊!!屌丝是与生俱来的,跟有多少钱没半毛钱关系!!  发表于 2015-11-24 14:06

经验值

是啊!!屌丝是与生俱来的,跟有多少钱没半毛钱关系!!

aiaixia2003  也不全是啦,比如,你能拿到几百万一年,你就荣升为暴发户了。。。。  发表于 2015-11-24 14:11

经验值
BB生日

1 马上有钱

是啊!!屌丝是与生俱来的,跟有多少钱没半毛钱关系!!

也不全是啦,比如,你能拿到几百万一年,你就荣升为暴发户了。。。。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
如果是有对象就好,2人20万,存几年就可以买个小二手了,
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

偶跟老公86年滴~都买鸟~~

经验值

+10000000

经验值
感恩节咩咩来送大礼咯!!!
火鸡拼图在这里~~~
大家快来抢吧!!!
本帖后用广州圈app第一个跟帖喊出“我要抢火鸡”的亲就可以抢到拼图咯!

经验值
BB生日

升级报到 金银满屋

我要抢火鸡     

经验值
BB生日

升级报到 金银满屋

我要抢火鸡
来自[广州妈妈网Android版]

wangxuxm  咋回事?  发表于 2015-11-25 14:22
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
主要是在广州没有房子,估计外形性格麻麻。如果是本地人加上有个房子,这个收入也有人肯嫁。
来自[广州妈妈iPhone版]

楼主不会理财吗?像你这样收入的人基本都是有理财喜欢的哦。。。不想收入缩水,最好把自己的收入进行二次增值
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
来给表妹找个男朋友
特尔

博 士

经验值
BB生日

我要抢火鸡

咋回事?

Ginamao  呵呵,羊圈的活动  发表于 2015-11-25 14:39

经验值
BB生日
08年毕业,工作了7年,还是不能破万的男人,要好好努力一下才行。

经验值
BB生日

升级报到 金银满屋

咋回事?

呵呵,羊圈的活动
‹ 上一主题|下一主题
86年广州年薪10W还是纯屌丝!!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部