‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 5804 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-12-1 13:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我正在参加“至上家居杯日记大赛”,开贴就送电吹风,晒毕业照送电烤箱。记录装修中的点点滴滴,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html

【小区】:天河北某小区
【户型】:两房一厅
【建筑面积】: 65平方
【装修风格】:美式/地中海
【装修预算】:10万半包
【装修队/装修公司】:时尚之家张工

建个电梯先:
1买房·http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4453770&pid=81191303&fromuid=33318919
2·装修风格http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4453770&pid=81192207&fromuid=33318919
3.选定装修队
4.开工大吉和快速的打拆

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
杨过 + 300 + 300 欢迎加入日记大赛~!

总评分: 经验值 + 300  妈币 + 300   查看全部评分

猜你喜欢

经验值

买个小小学区房

一切为了孩子。考虑到准备上小学的孩子,还是决定一劳永逸买个学位房。经过了半年的四处观望,东山是不想了,就天河北吧,可以直升四十七中,还不错。2013年底下手了,非常幸运的是,十几年的楼梯房改房,刚到手就有很好的街坊组织加装了电梯!一直觉得装修是一件很可怕的事,偶然在强大的妈网发现了“装修日记”这个栏目,7月份开始一边看一边做笔记,从很多优秀的文章里学到了经验和最基本的装修知识,很多热心的妈友会把装修清单上传分享,到时候按图索马冀就可以了,真是给了自己很大的鼓舞。我觉得自己早早下手做准备很有必要,从7月到11月开工,我用了四个月来学习。

yesuan1313  我是装修小白,抄麻油的作业来装自家的,哈哈  发表于 2015-12-5 14:52

经验值
地中海风~期待

经验值

广州通商家

祝楼主装修顺利。
有装修需求欢迎联系小轩客服!(联系方式详见下面签名档哈~)
轩怡装饰广州口碑排名稳居第一。
祝 早日入住爱居!!!价格、工艺方面不妨咨询小轩家人对比一下哟~

经验值

装修风格

原来的房东很喜欢吊顶,所有房间都进行木吊顶,除了洗手间、厨房。现在不流行啦,也显得屋子很矮,决定全部拆掉。原来的瓷砖非常之结实,不准备打掉了,怕施工期间太影响邻居,直接上铺木地板。但是到底装成啥风格呢?我还装模作样去图书馆借了几本书回来,纯美式的房间太小驾驭不了,地中海过于浓烈不太喜欢,后来看到一个帖子是很清新的蓝白地中海,就是我的菜啦!推荐《唐亮制造》和《装修不上当省心更省钱》给装修小白们,一些基础的装修知识和技巧。上几张以前老房子的图,还有我心水的美图。

psb (1).jpg

psb (2).jpg

default (1).jpeg

yesuan1313  哇,砖砌贴瓷砖橱柜,这个是最好的,防潮!结实耐用!如果楼主不介意旧的,其实加个门就很好看啦  发表于 2015-12-5 14:53
杨过  期待你家的风格~~哈哈  发表于 2015-12-2 09:58
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

留个印,坐等看成果~祝装修愉快~

经验值

建材的选购7月底吗网上看到奥体8月会有个菲家的木地板团购活动,就想着提前去踩踩点。突然路过“至。。家居”的牌子,貌似妈网也有团购活动,进去一问有不锈套钢的橱柜套餐,并且在他们店里呆了2个多小时,我敏感的喉咙没有任何不适,觉得兔宝宝的板材还不错,本着不锈钢更容易清洁更耐用,就直接下定了橱柜和衣柜。
去到二楼看中一款强化地板,本来就准备把地板当地砖用,销售亲自做了防水防火实验,考虑他家没有代工厂的优势,记下型号,准备8月初厂家大促销时直接过来下定了。
十一国庆节,对于有强迫症的我来说,当然是买买买!做橱柜需要提前知道尺寸的抽油烟机、炉灶、消毒柜纷纷买下,在妈网装修群不是白混的,全屋芬林油漆也定下了。这下心里踏实了。装修还没开始,已经花了两万块了。

经验值
BB生日

原来的房东很喜欢吊顶,所有房间都进行木吊顶,除了洗手间、厨房。现在不流行啦,也显得屋子很矮,决定 ...

期待你家的风格~~哈哈

经验值
来围观~

经验值
看看 支持下你...

经验值
BB生日

广州通商家

祝LZ装修顺利!

经验值

装修队的选择
一开始也去考察过某装修公司的688全包套餐,但考虑到对方可选择的风格比较单一,我已经自己定了喜欢的木地板和橱柜,还是准备找个装修公司半包,后来了解到装修公司可能涉及到设计师、工长、设计师助理等等人员的沟通,可能会存在沟通不畅或扯皮现象,不如找个靠谱的装修队直接由工长全权负责好了。说干就干,为了节省时间,同一天约了亿鑫张工、鑫富力张工、时尚之家张工、刘工和旺家居的蒋工过来量尺(妈网张工真不少)。经常混的麻友都知道这几位都是颇受好评的妈网红人了,最后选择了时尚之家的张工,妈网有个帖子说其竣工一年后的售后非常好,这给我印象很深刻,为人比较实在,自己也是泥水工出身,虽然不是很红,报价也不是最低。希望未来的两个月,我们通力合作,打造一个美美的家!在此再次感谢其他几位师傅,特别是年轻帅气的刘工,诚恳、专业!
张工的报价看似不高,其实不细,为了避免后期不必要的麻烦,我觉得还是尽量详细的提前添加进装修报价合同里比较好。张工说,那你自己加吧,于是我加加加,最后的合同竟然比报价还多两千多。当然啦,张工承诺最后再打个折

经验值

开工大吉张工用手机一算,算出一黄道吉日,开工!早上九点多等我到的时候,两个师傅已经把玻璃窗户凿的七七八八,房顶也拽下来半个,我赶紧拿出来准备的PM2.5口罩给师傅带上,这粉尘真大!
三天打拆完毕,上图!

厨房

厨房

客厅的墙面

客厅的墙面

卧室变成沙场

卧室变成沙场

开始批荡

开始批荡

psb (8).jpg

光秃秃的阳台

光秃秃的阳台

杨过  哈哈~祝打拆顺利哟  发表于 2015-12-3 17:18

经验值
BB生日

开工大吉张工用手机一算,算出一黄道吉日,开工!早上九点多等我到的时候,两个师傅已经把玻璃窗户凿的七七 ...

哈哈~祝打拆顺利哟

经验值
BB生日
又有一批毕业照即将来临

经验值

1 乔迁新居

一切为了孩子。考虑到准备上小学的孩子,还是决定一劳永逸买个学位房。经过了半年的四处观望,东山是 ...

我是装修小白,抄麻油的作业来装自家的,哈哈

经验值

1 乔迁新居

原来的房东很喜欢吊顶,所有房间都进行木吊顶,除了洗手间、厨房。现在不流行啦,也显得屋子很矮,决定 ...

哇,砖砌贴瓷砖橱柜,这个是最好的,防潮!结实耐用!如果楼主不介意旧的,其实加个门就很好看啦

经验值

回复 yesuan1313 的帖子

全部打掉啦,总觉得石的太厚占用空间,而且装修厨房是大头,厨房是女人的阵地,不好好装对不起自己

经验值

心塞的沉箱
历时两周批荡终于基本完成,张工给厕所沉箱装上了排污管,涂了防水,三遍每天一遍。但是就在测试之前,突然发现沉箱里没有二次防水口,天啊,如果漏水全部存在沉箱里,可怎么办啊!!!

‹ 上一主题|下一主题
NO.281【至上家居杯日记大赛】一切为孩子——小小二手学区房改造 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部