12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 214 | 浏览: 47498 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-12-1 23:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我正在参加2015下半年怀孕日记活动
http://www.gzmama.com/thread-4348321-1-1.html
① 年龄段:28
② 我的预产期:2016年5月20日
③ 怀的大宝还是二宝:大宝

【开篇】

和所有的女生(我不知自己是否还能被称为女生,姑且这么叫吧)一样,我喜欢纪念日,喜欢巧合的日子。

去年的1212,在我和老公认识的第3389天,我成为了他的妻子。
       我们是高中同学。
       之所以定在12月12日领证,是取意义“一二,一二,齐步走“,希望我和他成为”我们“之后,能齐心协力地往前踏踏实实地走,越来越好 ^_^

今年的9月13日那天,我们确定了肚子里宝宝的存在。记得那天早上,我怀着又惊又喜的心情小心翼翼地好像进行某个仪式一样去洗手间准备,然后我们两人紧张地望着验孕棒的显示……确定的那一个,我们带着小紧张开心笑着抱在一起……

从那天起,”我们“的定义里,多了一个宝贝,他/她叫林小猪 O(∩_∩)O

第一次医院产检,我们惊喜地发现预产期是:明年的5月20日……
       虽然知道宝宝不一定会准时在520那天出生。但这个巧合的有意义的日子,就是宝宝和我们的幸福约定……

我将在这里记录和分享,孕期期间,我、我们的点滴……

【第一篇】从备孕到确定宝宝的到来(详见21楼,12.3凌晨12时更新)

【第二篇】:孕期护肤品  之 成分篇 (详见88楼,2015-12-8 22:17更新 )

【第三篇】:广医三院生育定点、建档流程 (详见101楼,2015-12-12 00:04更新 )

【第四篇】#今日日记#   12月13日(详见102楼,2015-12-13 23:56更新 )

【第五篇】:孕期护肤品 之 产品推荐篇  (详见108楼,2015-12-15 00:30更新 )

【第六篇】:#今日日记# 2016.1.3 (详见174楼,2016-1-3 22:45更新 )

【第七篇】:孕期化妆 (详见175楼,2016-1-3 23:59更新 )2016-1-17 21:21

【第八篇】:#讲座学习分享# 如何科学做月子 (详见200楼,2016-1-17 21:21更新 )

【更新内容预告】我的胎教、我的孕妇装选择、我的孕早期、我的孕中期进行时、我们给宝宝取4个字的名字、我的讲座学习分享……

将持续更新,请大家多多关注哦 ^_^

回帖推荐

伊丽莎白医院 发表于3楼  查看完整内容

四维是整个孕期最大的排畸检查,可以对宝宝各发育器官情况作早期评估及诊断。四维时间22-28周,最佳23-24周,我院标准版四维现在优惠价380,宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,需要提前预约哦,这里预约免预约挂号费用,通过小伊这里这里预约有产检券和礼品赠送。私信小伊提供“姓名+联系电话+孕周”即可办理预约。 ...

我的心里未 发表于10楼  查看完整内容

过来关注一下。

YU瑜鱼 发表于210楼  查看完整内容

我也是五月预产期,不过是五月初比你早啊🙈我是全套用fresh的,自己就好中意,嘿嘿。你每篇都写得好详细啊👏🏻

q641498712 发表于214楼  查看完整内容

看看, nbdkfp.jigsy.com whkfp.jigsy.com njkdfp.jigsy.com shkfp021.jigsy.com cqkfp.jigsy.com hzdkfp0571.jigsy.com bj.jigsy.com sh.jigsy.com njkap.jigsy.com chsh.jigsy.com szfp.jigsy.com km.jigsy.com

经验值
好巧,预产期同一天。

金海马商城  520真是个好日子啊,感觉很有爱的~~~  发表于 2015-12-4 16:41

经验值

广州通商家

四维是整个孕期最大的排畸检查,可以对宝宝各发育器官情况作早期评估及诊断。四维时间22-28周,最佳23-24周,我院标准版四维现在优惠价380,宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,需要提前预约哦,这里预约免预约挂号费用,通过小伊这里这里预约有产检券和礼品赠送。私信小伊提供“姓名+联系电话+孕周”即可办理预约。
小小

高 二

经验值
我也是差不多那个时候的预产期,望小宝在肚子里能健健康康的成长

经验值

泪泪晓貓貓 发表于 2015-12-02 09:32
好巧,预产期同一天。

哇,好巧啊!你现在感觉怎么样哈?我过了三个半月才开始不吐呢,很快4个月了,好期待
来自[移动wap版]

新居网尚品宅配  恭喜恭喜啊~~~祝愿宝宝健健康康~~~  发表于 2015-12-4 11:07
泪泪晓貓貓  我一直没怎么吐,就是胃胀气,不过过了12周就好了,现在没啥感觉,就等下周去医院建档了。  发表于 2015-12-4 09:25

经验值

小吻 发表于 2015-12-02 09:58
我也是差不多那个时候的预产期,望小宝在肚子里能健健康康的成长

嗯嗯!一起加油!祝愿宝宝都健健康康
来自[移动wap版]

经验值

一顶雪峰源 发表于 2015-12-02 10:03
顶下。。。。。O(∩_∩)O~

谢谢亲哦
来自[移动wap版]

经验值
我们的经历都好相似~预产期比你晚一周~你现在见肚子了吗?

经验值
过来关注一下。

经验值
支持下
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
期待更新

经验值
加油

经验值
回复 孤独盛放2395 的帖子

谢谢哈!多多交流哦

经验值

这会儿就上来更新了呢~多多来多多关注哦~

经验值
回复 鉢仔猫 的帖子

那你也有可能在520预产期哦,嘿嘿~
见肚子了呢,不过还不是很明显,坐地铁公车一般不会有人让座
你呢?
多多交流哦~

经验值

回复 小兔Fiona 的帖子

谢谢哈!多多交流哦

来了。

经验值
更新o

经验值
加油

经验值

回复 小兔Fiona 的帖子

这会儿就上来更新了呢~多多来多多关注哦~

更新了吗
‹ 上一主题|下一主题
【2015怀孕日记】宝宝和我们约定在明年520(孕期化妆分享更新) ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部