‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 8694 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期知识 ]

史上最成功的胎教法-怀孕妈妈必须做的事情

经验值

广州通商家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-10-14 15:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

1、  每天怀着一颗感恩的心,感谢上苍赐予了自己一个可爱的宝宝;
2、 保持好心情,宽容、和蔼、微笑着对待每一个身边的人;
3、 开始服用孕妇专用的综合维生素马特纳或福施福(音译);
4、开始逐渐将工作重心转移到以养育一个将康、聪明宝宝为重点的生活重心;

*1、更新在第8楼(10月15日)
*2、更新在第10楼(10月16日)
*3、更新在第15楼(10月18日)
*4、更新在第16楼(10月19日)

继续更新,敬请继续留意

妈妈们又有什么厉害的胎教法?一起来分享吧。

回帖推荐

allice5280 发表于10楼  查看完整内容

我也是这样认为的, 可是对同一首音乐反复听,我自己都觉得难受~~~坚持不了

话梅儿 发表于19楼  查看完整内容

很赞同,心态很重要,呵呵。 因为我发现,哪天我心情不好或者很担心,宝宝好像都感受到了,就会躲着不怎么动,我改善心情后,宝宝又活跃起来了。

尛丸子 发表于24楼  查看完整内容

尛丸子 发表于26楼  查看完整内容

我跟老公说过,但是没办法啊,他一家一直都这样,而且如果老公这样说,他们肯定觉得我清高,有了孩子就很神气嫌这嫌那,搓麻将一天分两次,早上10点多到11点半,下午2点到5点半,我也总不能一天都跑外面了。

经验值
BB生日
回复 天爱婴儿教育 的帖子

沙发!沙发!哈哈哈

经验值

广州通商家

回复 笑呱呱 的帖子

这么好位置就让您坐稳啦?

天爱试听电话020-3884 8586

天爱地址:广州东站林和中路天誉花园一期逸雅阁1304室

经验值
1、    每天怀着一颗感恩的心,感谢上苍赐予了自己一个可爱的宝宝;

2、 保持好心情,宽容、和蔼、微笑着对待每一个身边的人;

经验值

广州通商家

回复 轻轻水晶 的帖子

对!这位妈妈说得对。3岁前的宝宝用的是右脑学习,而右脑的特点是大量、重复、不求理解。在三岁前大量快速地输入大量的知识,就能为宝宝建立一个强大的潜意识模块。其实,当宝宝还在娘胎的第二个月就可以胎教啦~但是妈妈要记得,凡事以爱为先,不能强迫宝宝学习,不然会适得其反哦~

妈妈加油!

经验值

广州通商家

回复 HuiWoo 的帖子

一个好妈妈。家长其实才是宝宝的第一个老师,宝宝的一言一动很多都是从家长那里模仿出来的。所以,妈妈加油!

经验值

广州通商家

5、开始大量地阅读相关书籍,书籍能让您早日找到当妈妈的美好感觉;
6、开始每天坚持晚餐15分钟后,和宝宝爸爸到美丽、舒适的地方散步;
7、开始为宝宝写日记,记录你和宝宝在一起的变化和感受,写完后念给宝宝听;
8、开始做些平时一直想做但又没有机会做的事情,只要这些事情能让你感到幸福、快乐!

妈妈们,又有什么厉害的胎教法,一起来分享吧!

经验值

广州通商家

9、开始为宝宝取个小名,每天喊着小名和他说话,随时告诉他发生在你身边的事情!并常告诉他:“妈妈非常爱你”,“你非常非常地健康、聪明!”,“你是个美丽的小天使”;

10、宝宝2个月大开始,爸爸要每天温柔地抚摸妈妈肚皮和宝宝说话;

11、开始听固定的、舒缓的古典音乐,音量以柔和、适中为好,不宜大声;

12、开始每天固定时间用手轻轻地拍打肚皮,连续2下或3下,看看宝宝多大时会出现胎动;多大时会踢你拍打的地方,多大时会回应相同的节奏;

美妈们,又有什么厉害的胎教法,一起来分享吧!

xx010yy

初 三

经验值
BB生日

轻轻水晶 发表于 2011-10-14 16:52
重复播放可训练胎儿的记忆一定要精神投入地与胎儿一起听,这样才会得到好的胎教效果。 ...

我也是这样认为的,
可是对同一首音乐反复听,我自己都觉得难受~~~坚持不了

经验值

广州通商家

回复 allice5280 的帖子

呵呵,这位妈妈可以大量、重复的播放,可以多首哦。

希望建议对您有帮助。

免费试听热线:020-3884 8585

天爱地址:广州东站林和中路天誉花园一期逸雅阁1304室

经验值
BB生日
  怀上BB那一刻开始,世界充满爱

经验值

广州通商家

13、开始每天10分钟的冥想,在脑海里想象宝宝的样子,想象你们可以没有障碍地交流;
14、开始在肚子上用手指为宝宝写汉字、数字或画画,给他“看”你看到的图画或卡片;
15、宝宝快出生时,每天告诉宝宝:“你能通过自己的努力非常顺利地来到这个世界”,建议妈妈选择自然产,这将非常有利于宝宝以后的健康和教育,还有你的恢复;
16、保持乐观积极的生活态度,万一遇到不顺心的事,保持良好心态,时刻告诉自己“宝宝才是最重要的!一切都会越来越好的!”
美妈们又有什么厉害的胎教法?一起来分享吧!

经验值
BB生日
JM们都好有耐心哦,我要反省了,也要找时间好好跟宝宝聊聊天,讲故事。。。

经验值

广州通商家

古yanyan 发表于 2011-11-18 15:10
JM们都好有耐心哦,我要反省了,也要找时间好好跟宝宝聊聊天,讲故事。。。 ...

多给宝宝听古典音乐,比如莫扎特的古典音乐和《爱和乐》都说不错的哦!

经验值
BB生日

谢谢。。。。

经验值
BB生日
《斯瑟蒂克胎教法》我买了,不过觉得不够详细,呵呵。

经验值
BB生日
很赞同,心态很重要,呵呵。
因为我发现,哪天我心情不好或者很担心,宝宝好像都感受到了,就会躲着不怎么动,我改善心情后,宝宝又活跃起来了。

经验值

广州通商家

话梅儿 发表于 2011-11-21 12:05
《斯瑟蒂克胎教法》我买了,不过觉得不够详细,呵呵。

建议妈妈阅读《0-3岁决定宝宝的一生》《卡尔威特的教育》以及七田真系类书籍。

希望建议对您有帮助!

我们会有不同类型的文章送给您,欢迎继续关注天爱教育!

‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部