12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 557 | 浏览: 92962 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

后悔的二婚

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-1-4 12:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       怎么开始说说我目前这混乱的生活呢,刚过了33,离异带女去年再婚,现任老公也是再婚带女,我们又生了一个女孩半岁了,等于家里三个女孩了,结婚后我就辞职全职带孩子了,以前在医院工作收入还不错,自己一个人养家糊口绰绰有余。再婚后我们基本还没有好好的生活过,因为我大女儿还在别的区上学,所以我经常会回去陪她,我们在广州有新房大学城这边比较郊区了,其实生活很不便利,因为我老公的公司在外地,所以如果我在广州大部分时间都是我一个人带着小宝住,他一周回来三天吧,当然我也可以去他工作的城市,可是那里也是我一个人带着小宝,从我内心来说,可能大部分时间我都更愿意带着小宝去陪我大女儿,而不是在大学城住,我们的矛盾主要也就是因为我宁愿陪大女儿也不愿意回大学城住。
来自[广州妈妈Android版]

回帖推荐

浪里雪涛威 发表于9楼  查看完整内容

来看看 顶下贴

tangyan948397 发表于48楼  查看完整内容

帮顶。。。。。。。。。{:boy-pick-nose:}

candle12 发表于341楼  查看完整内容

回复 chachacha1 的帖子 看完了,也觉得这位的见解独到, chachacha1很懂这种男人哦!确有这种人存在。这种男人在职场心狠手辣,城府极深,手腕高明。选他做丈夫的女人除非情商高明跟他斗智斗勇,要不就是姿态低微到没有尊严任他宰割。建议楼主要重新定位自己在这场婚姻的角色,不要逃避问题。 现阶段也不要继续冷战,因为无用,你冷他比你更冷。你老公说你不在家没有家的感觉,那你就给他家的感觉,用女性特有的温柔方法让他对你 ...

说的很乱,但我确实很苦恼,很希望有姐妹们能帮帮我,给我一些建议,不知道怎么改变目前的生活状态。

大女儿还在上幼儿园大班了,今年就要上小学了,所以就没有转到广州这边读,我以前离婚后一直和大女相依为命,父母帮我带着,平时我上班那时的生活也平静幸福,真是没想到二婚后过成这样。

因为我现在的老公很喜欢大学城的环境,所以当时买房后装修基本就是准备定在广州生活的,他的女儿在广州读私立小学,一年七八万,平时周末才接回来,他女儿也比较怪,我们的矛盾主要不涉及孩子。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
有三个不同婚姻的孩子,一定难以平衡;但除了咬牙过下去,没有其他方法,加油吧

我们二婚后,因为要待在新家,又有小宝了,我一般十天回去几天陪大女,但有时候一个人带着小宝待在大学城真是很纠结,总是觉得还不如回去陪大女,小宝也有父母帮我抱抱,现在看来,我再婚后真是可怜大女了,以前可以天天陪伴她,现在好久回去一次,总是很怕我又要离开,就算回去了要带着小宝也不能像以前那样陪她讲故事,我大女倒是一点也没有吃妹妹的醋,不乐意的情绪。主要是我自己总是觉得陪她时间少了,让她变成留守儿童很愧疚。

经验值
来看看 顶下贴

回复 chachacha1 的帖子
把大女儿转到大学城幼儿园读书就可以了。你女儿比他女儿要幸福多了,他女儿全寄宿不是更可怜。换位想想吧, ...

我老公他女儿真不可怜啊,他爸给她读的虽说是全寄宿私立,但生活照顾的很好,那她很喜欢这个学校,每周都开开心心回来,开开心心去,很喜欢去学校,她妈周末也来看她,我和她女儿相处,我女儿和她年纪相仿也很玩的来。

我老公内心根本不想我女儿天天在家,巴不得和她女儿一样周末才回来,还说什么放在我爸那里带也挺好,周末看看就行了,我怎么可能愿意我女儿变成留守儿童,放在老人身边养成很多坏习惯,我现在每次回去就很自责看到她有些问题出现,又不能天天陪伴帮孩子纠正。

可儿的妈  楼主太矛盾!不想孩子变留守,又不带她过来读公立,一个人带2个就说带不来。这是没有辛苦惯,你爸帮你带你自己就变成不会带了。  发表于 2016-1-8 15:32
mandy8888  你老公这样想也没错,你竟然选择了二婚,有些东西是不可两全的。  发表于 2016-1-4 17:45
chachacha1  如果你的婚姻在大女儿的事情上翻船,我觉得这完全是你自己的责任。  发表于 2016-1-4 13:23
chachacha1  两个孩子最好是一视同仁。如果你偏心太明显,恐怕你先生会对你有看法的。  发表于 2016-1-4 13:21

经验值
你现在老公 当然不愿意你大女儿影响到现在的家庭了
你现在的老公又不是对你不好 有什么坚持不下去的呢?
在大学城读小学咯 又可以近大女儿 又可以照顾到小女儿

chachacha1  我觉得楼主的苦恼在于既想照顾自己的大女儿,又不想管先生的女儿。怎么可能有这样的事呢,人被自私冲昏了头的时候,就是这样的。  发表于 2016-1-4 13:33

经验值
至于孩子上学接送问题 作业问题 托管可以解决的

经验值
BB生日
回复 我行我素的猫咪 的帖子

在市区租个房子罗!有啥问题?

经验值
BB生日

1 马上有钱

我现在就是觉得坚持不下去了,想听听大家的意见,虽然结过两次婚,真是没有婚姻的经验。
因为我父母也是离 ...

大女儿接过来,读私立,你去上班赚钱。小的交给保姆带。
‹ 上一主题|下一主题
后悔的二婚
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部