‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 110 | 浏览: 19031 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-1-7 15:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

最近火得不行【太子妃升职记】,雷得坦荡,污得漂亮!太子和九王争夺太子妃成为本剧最悬疑亮点。九王颜值美翻,每次九王一出来就忍不住舔屏,也有爱太子,说演技好,耐看,各种被迷倒!
        1月16号喜迎门也来场【设计师升职记】,不是选九王和太子哦,而是两位设计师PK方案,并且还有设计总监为您家方案进行优化。

可以任性当一回太子妃啦!

您选择最爱的设计方案

免费 免费 免费

带走

如果您家正准备装修

您家户型想优化?

您家空间规划很棘手?

1月16日喜迎门设计师PK交流会,我约你,来吗?

活动时间:1月16日13:30-16:30
活动地点:越秀区农林下路5号亿 达 大 厦1楼喜迎门
交通方式:公交:102/108线直达东山总站(农林下路即可) 
  • 联系电话:020-37688103,18998304383
地铁:1号线东山口站C出口 
自驾车:输入“亿 达 大 厦”即可,门口有停车位

报名方式:分两步走,缺一不可哦。 
第一步:跟帖回复发户型图照片(请给予设计师点时间提前做方案,方便现场PK让您选),并注明挑选哪两位设计师,注明编号即可,示例请点击这里:回帖示例
第二步:填写下面的活动通道 
活动流程:

现场下定大礼包:

现场下定的网友会有惊喜大礼包:

1000元即可当2500元使用(合同金额5万以上(含5万))

2000元即可当5000元使用(合同金额8万以上(含8万))

20位设计师已经列队完毕,可以充当太子妃翻牌钦点,选你最喜欢的设计师做方案。每位设计师只接受两位网友钦点,比如1号设计师已经被两位选了,就不能再继续选了(灰色代表已经被选了,不能再选哦),若出现两个人都选了同一个号,以最先回复的为有效回复。
1号      2号     3号    4号     5号    6号     7号     8号      9号    10号 
11号   12号   13号  14号   15号   16号   17号   18号   19号   20号 
所以如果你喜欢哪位设计师赶紧来翻牌吧~~~~~

点击这里,可以进入1号设计师名片

点击这里,可以进入2号设计师名片

点击这里,可以进入3号设计师名片

点击这里,可以进入4号设计师名片

点击这里,可以进入5号设计师名片

点击这里,可以进入6号设计师名片

点击这里,可以进入7号设计师名片

点击这里,可以进入8号设计师名片

点击这里,可以进入9号设计师名片

点击这里,可以进入10号设计师名片

点击这里,可以进入11号设计师名片

点击这里,可以进入12号设计师名片

点击这里,可以进入13号设计师名片

点击这里,可以进入14号设计师名片

点击这里,可以进入15号设计师名片

点击这里,可以进入16号设计师名片

点击这里,可以进入17号设计师名片

点击这里,可以进入18号设计师名片

点击这里,可以进入19号设计师名片

点击这里,可以进入20号设计师名片

知道喜迎门在妈网有多火爆,多受欢迎,请继续往下看~~~

猜你喜欢

经验值
BB生日
2015年的日记大赛进行得火爆,参赛300多位网友其中有28位是来自喜迎门,喜迎门绝对是冠军哇。
装修日记实例:

选择喜迎门的网友盘点
编号
妈网ID
面积
风格
装修公司
装修日记
NO.1
xyoucaihua
120平
现代简约
喜迎门
NO.5
crystal.q
142平
现代简约
喜迎门
打造142方三口之家
NO.10
妞妞2009
100平
日式简约
喜迎门
NO.17
wawtss
80平
简约中式
喜迎门
中简混搭风格小窝
NO.24
shuyand
74平
简约
喜迎门
没有风格也是一种风格嘛
NO.36
orange果
 124平
北欧简约
喜迎门
记录我家房子的装修
NO.41
Lois1980
 72平
现代简约
喜迎门
奔跑的豆爸豆妈---白云二手翻新
NO.42
Alocasio
 80平
简约
喜迎门
80平两房改三房装修记
NO.59
qiqi-i
93平
现代简约
喜迎门
+海珠区小三房翻新日记
NO.62
youer511
100平
现代简约
喜迎门
100平米装修流水账
NO.116
weihuinaabc
93平
混搭
喜迎门
新房装修
NO.117
liujie32
66平
田园简约
喜迎门
66平小户型开装咯!
NO.146
xiaoqi818
98平
/
喜迎门
〖小栖的装修日记〗
NO.148
丸丸果果
159平
现代中式
喜迎门
现代简约加中国元素
NO.181
洛珞丫丫
79平
现代简约
喜迎门
79平方和M一起装饰一个家
NO.190
细食懒
121平
混搭
喜迎门
选择喜迎门,但愿喜迎门
NO.200
tureroad
86平
现代
喜迎门
~亲亲老公的装修日记~
NO.205
milk.bottle.lov
70平
混搭
喜迎门
老房子换新貌
NO.217
leeterry
110平
混搭
喜迎门
房终于要开工啦!
NO.227
army33
86平
欧式田园
喜迎门
南北对流的老房大改造
NO.235
sunbo820207
91平
现代简约
喜迎门
天河北小3房装修流水账
NO.245
walterman
86平
简欧田园
喜迎门
越秀区小户型混搭风
NO.246
ada_woo
104平
现代简约
喜迎门
当选择困难症遇上装修
NO.254
为了盈盈
98平
现代简约
喜迎门
三房二厅小户型装修
NO.267
jl79117
79平
混搭
喜迎门
给我一个理想的新家!
NO.272
Domons
90平
简欧
喜迎门
终于开始装修了
NO.282
唐百苦
56平
混搭
喜迎门
小小二房改造记

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

了解关于喜迎门乐家可点击小编之前的探店贴:

【小编探店】服务+设计+工程=全新升级喜迎门 妈网老商家口碑服务杠杠滴

新居网尚品宅配  哇塞~~~好厉害~~~支持支持~~~  发表于 2016-1-12 14:26

经验值
BB生日
回帖示例:

【选1号和2号设计师PK】
妈网id:水笙
建筑面积:137.5平方
喜欢的设计风格:田园时尚

户型的问题:
1、阳台想要建个小型假山景观
2、主卧想要建入墙式衣柜
3、书房是供夫妻两人实用,想要在同一个房间里打造两个独立的工作空间,是用什么隔开,还是怎么设计?

联系方式:已填写报名通道

户型图:

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

欢迎广大装修需求者来参加哦

经验值
BB生日

广州喜迎门设计  谢谢支持哦~~有需要装修的话,可以发上来,让小喜记帮帮忙  发表于 2016-1-9 13:36

经验值

【选13号和14号设计师PK】
妈网id:忆苦思
建筑面积:88平方
喜欢的设计风格:温謦简约实用

户型的问题:
1、入户打墙现有40公分大横梁
2、厨房做推拉门,生活阳台墙打掉
3、主卧建入墙式衣柜,主卧与相邻房间飘窗不打

水笙  你好,户型图没上传成功哦?请重新传一下,方便设计师给你做方案哦  发表于 2016-1-7 17:10

经验值
BB生日

建筑面积:88平方

你好,户型图没上传成功哦?请重新传一下,方便设计师给你做方案哦

经验值
回复 水笙 的帖子

上传了。上传图片真是个体力活

水笙  收到啦,辛苦啦,等着13号和14号设计师大作吧  发表于 2016-1-7 17:29

经验值
BB生日

回复 水笙 的帖子

上传了。上传图片真是个体力活

收到啦,辛苦啦,等着13号和14号设计师大作吧

经验值

回复 忆苦思 的帖子

建筑面积:88平方 ...

选择了我家的设计师,嘻嘻😄,高工加油啊
来自[广州妈妈网Android版]

广州喜迎门设计  谢谢鼓励!!!加油加油加油!!!  发表于 2016-1-12 11:28
水笙  哗,好巧啊,哈哈,期待  发表于 2016-1-7 18:21

经验值
BB生日

选择了我家的设计师,嘻嘻😄,高工加油啊

哗,好巧啊,哈哈,期待

经验值

【选10号和11号设计师PK】
妈网id:ming0405
建筑面积:80平方(2楼,有平台)
喜欢的设计风格:温謦简约实用

户型的问题:
1、需重新安排布局,原二房,改三房
2、厨房可移出至生活阳台
3、主卧与相邻客厅墙已打,现为推拉门
4、户型为图中D单元

水笙  收到,欢迎您报名参加哦,设计师将会为您做方案  发表于 2016-1-8 09:40

经验值
BB生日

【选10号和11号设计师PK】
妈网id:ming0405
建筑面积:80平方(2楼,有平台)

收到,欢迎您报名参加哦,设计师将会为您做方案

经验值
回复 水笙 的帖子

收到,谢谢!

经验值

回复 水笙 的帖子
收到,欢迎您报名参加哦,设计师将会为您做方案

找到更准确的户型图,可以再次上传吗?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

回复 ming0405 的帖子

找到更准确的户型图,可以再次上传吗?

可以的哦
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

【选9号和14号设计师PK】
妈网id:晟晟妈咪
建筑面积:97平方
喜欢的设计风格:现代简约

户型的问题:
1、三房里面有一房偏小且转角偏多,希望可改变该房型结构;
2、现有一洗手间,希望主卧增加洗手间;
3、增加一开放式西厨房,无需煎炒;
4、主人房增加衣帽间;
5、增加储物空间;
6、该套房主卧及洗手间与客厅及其他房间实际为两栋楼,中间为两堵外墙及伸缩缝,需增加处理,另整套房内梁较多,需帮处理;

户型图:

水笙  你好,收到您的报名了哦,设计师正在为您做方案。  发表于 2016-1-11 09:34

如何装修啊

来自[广州妈妈iPhone版]

水笙  你好,请列明下选哪两位设计师pk哦,并加上你对新家的一些设计需求哦,方便设计师给你做方案。  发表于 2016-1-11 09:34

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

【选10号和16号设计师PK】
妈网id:猪脚仔
建筑面积:74.68平方
喜欢的设计风格:欧式、现代、时尚、简约

户型的问题:
地方较少,,希望善于利用每一寸空间,整体但不想过于复杂有压抑感。
1.进门想做一个柜子放鞋子或其他
2.转角客厅想做地中海或欧式小饭厅
3.儿童房实用性要强。需放置床、衣柜、书桌
4.主人房欧式、简约、实用

户型图:

水笙  您好,收到您的报名了哦,设计师将会为您设计方案  发表于 2016-1-11 09:41
‹ 上一主题|下一主题
活动结束!喜迎门豪气派新年礼!只要报名并上传户型图 即免费获 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部