12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 225 | 浏览: 22580 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

【2016怀孕日记】愿做你最亲密的朋友

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-1-18 11:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我正在参加2016上半年怀孕日记活动
http://www.gzmama.com/thread-4525578-1-1.html
哪个区:越秀区
预产期:2016年6月28日
建档医院:市一

谢谢妈网的姐妹们无私的分享了关于怀孕的点点滴滴,让我在得知怀孕后处理很多事情都淡定自如。
如今自己也怀孕了,愿和大家分享我关于怀孕的喜悦、紧张、担忧和憧憬……

回帖推荐

间谁敢更 发表于16楼  查看完整内容

多多交流...支持。

paodang45 发表于31楼  查看完整内容

帮顶,支持一下

伊丽莎白医院 发表于195楼  查看完整内容

感谢您对我院的支持,我们会定期举办胎教音乐会的

经验值

第一篇:
4W+4(2015.10.23)
最近肚子觉得不太舒服,感觉跟平常来M有点不一样,下午突然有来M的感觉,用了M巾。还是没见来。心血来潮用了验孕棒,红色慢慢地在白色试纸上染红。慢慢地看到一条、两条淡淡的红色。一开始还以为是自己眼花!不敢相信,继续用了第二条试纸,结果一样!此时正跟小强冷战,没多说直接把2条试纸拿到他面前,他开始愣了下。没太多惊喜的表现,其实我们都好冷静,因为知道不一定是真的,还需要等后续的确认!一共测了4条不同牌子的,其中包括一条排卵试纸,结果都是一样!明天继续测测跟进!之前做了好多准备,结果都是失望。这次是没用预计中的,竟然中了!接下来希望一切顺利!

经验值

回复 LL莉娅 的帖子

第二篇:

5W (2015.10.27)
距发现怀孕已经过去了5天了,这段时间太忙以至于没有时间去记录最近的点点滴滴。
家里忙着入伙的事情,我最近这几天都埋头于网络中寻找各类的家电和家庭用品。
回想刚看到两条杠的时候,有点小开心,不过我很快就平静下来了。因为我知道一切还没确定,另外让我比较担心的是这段时间是我身体最差并且最忙碌的。十月中重感冒,吃了很多药,由于刚好广交会,作息也不正常,饮食就更不用说了。从六月底开始准备到现在,我也曾经怀疑过自己,每次感觉自己都做好了准备,但是结果却是无果。曾经也很灰心。但是生活处处充满了惊喜,这就是生活的魅力!想当时还和彭生在商量下个月要好好努力了。意外的惊喜也是很值得开心的。
发现后,彭生对我的态度和包容度提升了好多!如果他只是仅仅对我一个人如此包容就好啊!我只是“沾了光彩”而已。昨天去超市买了一大堆坚果回来,我要注意营养,感觉自己是个小松鼠,每天就啃各类坚果。但我并不爱吃这些东西!没办法,不爱吃也得吃!应该不会变成一只大胖松鼠!
现在每天早上都坚持用验孕棒检测。希望记录这一切。但是,今天发现红线比昨天的颜色浅了。我小担心了一下,我在想是不是哪里出现了问题,还是这次是摆乌龙了?彭生说等到周末去医院用B超检查是否宫内孕,所以没有去医院抽血检查是否怀孕。现在的一切都是未确定的。真想快点到周末,我想快点知道结果!
在这段等待的时间,我唯一能做的就是继续做准备!
希望大家都安好!

经验值

5W+3 (2015.10.30)
一早去了医院体检,今天是属于公司体检,有好多项目都是不适合我做的。彭生之前提醒过我不要经过X光房间,怕有射线。不过体检中心地方好小,我要排队检查的项目都里拍X光的房间不太远。然后在测身高体重时也要在测骨密度室旁边。希望这些都没有影响到我。听说现在的阶段好重要,不能接受到任何射线。
体重39KGS,比我预想中的轻。我可以怀疑是机器的问题吗?唯有继续努力一起成长。
昨天十八届X中会通过了全面开放二胎,消息瞬时成各大网站头条。我还没来得及享受一胎的福利现在就已经全面开放二胎了。尾巴都见不着。好多福利取消了。好伤心啊。

经验值

第4篇:
5W+3 (2015.10.30)
今天彭生去转户口,由原来的集体户转回了我们所住房子之下。没想到现在的办事速度如此快,当天去办理马上就可以出户口本了。彭生由原来的一页户口本变成了一个本子,也变成了户主。我就笑着说:“哈哈,你成了户主,一下子身份提升了不少。阿b以后要学会抱你大腿才行,要不入不了户。”还没出世就要学抱大腿了,我就先替b抱了抱彭生的大腿。叫他赶快收留我们。

经验值

第5篇:
5W+5 (2015.11.1)
下午去了医院检查B超。本来是通过肚子来看得。但是彭生说现在隐隐约约看到胎心在动,但是不能100%,因为太小了。为了不要我下周再奔波劳累一次,直接做了阴超……第一次做阴超,那个动作有点恶心……本人不喜欢。不过通过阴超还是看得不够清楚,没有办法只能下周再去一趟。我在B超的屏幕上看到好小的一丁点点,彭生说就是这个。现在大约11mm,跟白砂糖一样大小。估计他是知道我对那么小的数据没有概念,他为了形象化作了一个不错的比喻。回家的路上可能因为车上太多人,空气流通不好,另外还塞车,我非常辛苦,几度想吐,整个人的感觉都不好了。我不喜欢这种感觉啊,下周还要来一趟啊,怎么办啊,我现在想想就害怕了。

经验值

第6篇:
6W (2015.11.3 )
昨晚发现了血丝,淡淡的,但是我还是留意到了,不知道怎么样的感觉,很是复杂,我担心,但是我也不知道我可以怎么做。唯有祈求一切安好。
早上上完大班课后发现更多的红色了,颜色像是来M的最后一天那样,我很害怕,我跟彭生说我不知道应该怎么做。最终决定下午去趟医院。我最害怕的事情还是发生了。无语言比的感觉。只能顺其自然……

经验值

第7篇:
6W+1 (2015.11.4 )
昨晚要上夜班的彭生也牺牲了休息的时间陪我特意跑回他医院,昨天在临出门时发现前几天的体检报告有了结果,赶紧打印并带上。怕像上次一样晕车,这次是打快车去的。其实家里离医院还是蛮远的,由于出门和在路上喝太多水了,还没到医院就几乎憋不住了,但是不知情的彭生还以为我不是那么急叫我忍忍,就还剩10分钟的路程就到医院了。如果我中途去厕所可能憋的尿会不够。由于我太急了,整个人的感觉都不好了,非常不礼貌地大声回了彭生一句:“你不是我,你根本就不懂,你不要再出声了!”语气确实是重了点。KFC的女厕永远是排长龙,我都快要急哭了。幸亏后来跑去真功夫,没人!!!解决了我的燃眉之急!
到了医院马上做检查,彭生一看就说尿太多了不好看,叫我赶紧去排一点,到这时他才知道我到底是有多急啊!排完后马上再看,突然他说好像看到有两点东西在跳动,该不会是双胞胎吧……为了看准点,只好做阴超!结果由于我的胚胎在子宫偏左,比较难看。不过最后他还是说是单胚胎。打印好报告去找了个妇产科的医生。她看了下孕酮数值和B超单说数值都很好,应该不是大问题,叮咛了我要注意多休息并继续观察。医生说有些人是会像我这的,但是胚胎还是发育得很好,叫不要过分担心。
放松心情!多休养!

经验值

第8篇:
6W+1 (2015.11.4)
下了夜班的彭生回来就开始买菜煮饭,叫我中午回家喝汤!大大的感动!也辛苦了他,上了一个晚上的夜班,下了班还要忙着去市场买菜回家煮饭!为了好好地报答他,我就多吃点肉,多喝点汤,努力地多吸收营养!我们三个都要一起加油!

经验值

第9篇:
6W+2 (2015.11.5 )
最近的胃口开始不好,什么都不想吃,但是又很容易饥饿,这种感觉真是不太好。昨晚因为晚饭吃少了,十点左右肚子饿得受不了,虽然我很排斥喝很甜的麦片,由于太饿了,只能硬着头皮咽下去。因为临睡前喝太多水了,晚上跑了2趟厕所。还一直梦见我在查日淘的相关信息。
晚上没睡好,白天就遭殃,这是真理啊!早餐吃了个糯米鸡,如果是以前的话,我已经很饱了,今天完成没有饱的感觉,而且开始感觉越来越难受了,是太饿了,手脚开始发软。没办法,只能赶紧下午楼下买东西继续补充能量,发现以前很爱吃的东西,今天都感觉无比难吃。几乎咽不下去。连午饭都感觉是甜的。是我的味觉出现了问题?
公司现在最好的一点就是中午可以午休,我们各自都买了一张简易床,可以躺下午美美地睡一觉。下午起来,整个人都精神了。
10月份一楼的大堂开始装修,近期公司的隔壁公司开始装修,整个走廊都可以闻到浓浓的装修味道,我们用的是中央空调,真担心会给我带来不良的影响。但是我真的不知道应该可以怎么做。只能祈求一切顺利安好!

昨晚彭生跟他家人说了我们的好消息,今天我也跟妈妈说了。希望这个好消息能够带个大家好心情。

经验值

第10篇:
6W+3 (2015.11.6)
发现怀孕后,我就开始找各种理由偷懒,英语课少上了,练习少做了,去中心上课就更是少上加少。这个月准备要和同事转换课程了,这样其实是不好的。最初的目标是学完lever 14的。但是以目前的速度,真是没有办法达到!只能不断地鞭策自己!我们要共同努力,一起成长!

经验值

第11篇:
6W+6 (2015.11.9 )
7号开始就没有再流淡淡的血了,我们悬得高高的心终于可以稍微地降一下高度了。不过胃口却越来越不好了。周末的2天晚上几乎都是吃点白饭,看到油腻的东西或者闻到油烟味就想做呕,有时候看到青菜也会感觉不舒服,更别说肉了。今天的情况更加严重了,中午几乎吃不下饭。整个人的感觉很不好,因为还是饿,然后肚子空空的,反胃。真担心这样的情况会持续加重。祈求快点减轻痛苦的感觉!

经验值

第12篇:
7W (2015.11.10 )
今天第7个星期了!OhYeah……
时间好像过得有点快,好像过得又有点慢!11.15号大学同学在棠下的大舜晶华酒店摆酒,我可能去不了了,主要是怕太累,来回路途太遥远了。曾经我也在棠下的城中村住了快一年,刚毕业的时候,很彷徨,不知道应该何去何从,和大学舍友一起挤在棠下的单间,我想这是很多大学毕业生都历经过的阶段!我住的时间算是比较短暂的了,后来搬到了西华路,跟新的室友们组成了新的集体。那段经历有过彷徨,无助,辛酸,开心,终究成为青春记忆的一部分,将会被永远地被珍藏!我非本地人,从毕业到租房到买房再到结婚,一路都是自己走过来。要感谢家人、同事、朋友的鼎力帮忙!我想跟一直在奋斗路上的各位说,继续努力,你终将会拥有你想要的东西!

经验值

第13篇:
7W+1 (2015.11.11 )
你究竟是男孩还是女孩呢?其实对于我而言,我都无所谓,我都喜欢。之前一直跟彭生说要不看性别,等你出生的那一刻知道才比较充满期待和惊喜。而且在帮你准备东西的时候,我可以有无限的猜想,男孩女孩的东西都可以准备点,也可以满足下我看到可爱的东西都想买的冲动。
可是可恶的彭生说,他会帮我看,如果我是不想知道的话,到时候就告诉身边的其亲人,就让我自己最后一个知道!!!这种感觉好像一点都不美妙了,大家都知道,只有我不知道会很不公平的耶。所以最近我跟彭生说,如果知道我要第一时间知道,我要知道!
我喜欢女孩,感觉女孩好贴心,但是我又不太希望他长得像彭生,女孩长像彭生的样子好像不太好耶。以后会不会好难找男朋友呢?我确实有点小担心。男孩比较调皮,我应该不知道如何带他,毕竟我是个女生,男孩还是阳光活泼点好,不喜欢太女性化或者太粘妈妈的男生!但是如果是男生的话,他应该会像我多一点,这样好像会好很多啊!好纠结,不过我知道这都是一些甜蜜的纠结来的。一切都在精子遇见卵子的那一刻决定了你的性别。只是现在你实在太小了,我们无法得知而已。Anywayno matter who you are, we love you forever!

经验值
多多交流...支持。

经验值

第14篇:
7W+2 (2015.11.12 )
昨天发现办公室的同楼层的另外一边也有公司在装修,我真的是抓狂啊,我公司就在中间,被2个新装修的公司左右夹攻!而且走廊天那水的味道越来越浓,我每次走出办公室都无比辛苦!我非常担心着对我们有严重不良的影响!整座大厦都是中央空调,而且我们的办公室是没有窗户的,根本就没办法吹新鲜的空气进来!昨天双十一,本来都没东西要买的,但是在临近11点的时候突然想起要买一盆绿萝放办公室,虽然可能作用不大,但是有个心理安慰也好!今晚决定下班后去公园溜达溜达,呼吸下新鲜空气才行!

经验值
回复 间谁敢更 的帖子

谢谢支持,多交流

经验值

第15篇:
7W+3 (2015.11.13 )
昨天终于在日本亚马逊下单买了保温瓶和焖烧杯了,之前一直想买,但是苦于没试过日淘,而且也不了解任何转运公司。于是上周恶补了一下,这个星期决定先买2样东西试试。不知道是否能顺利收货和后续的费用会不会很贵。不过,这些都不管了,彭生说这些钱不能省呀,找他报销就可以!耶耶耶!账单一出,马上找他去报销去!最近都是吃外卖,不少塑胶都进到我肚子里面了。而且也越来越讨厌吃了。近期的食欲还是不好,吃饭的时候就觉得跟上刑场一样,好辛苦,不想吃,想吐。每次吃得都不多。太油腻或者肉根本就不想吃,看到或者闻到都觉得不舒服!现在核桃和各类坚果变成我很讨厌吃的东西,每次要吃我都觉得无比难受。所以近期都没有吃过任何坚果。水果好像也开始不想吃。不知道这样下去是否可以呢?
明天一早要过去做检查,有点小期盼也有点小紧张,不知道现在那个小胚胎如何了?希望你还安好!

下面是后来收货的图片,只用了几天就寄到了,速度确实快,不过运费也真心不便宜。

经验值

第16篇:
7W+6 (2015.11.16)
周六去找daddyB超,哈哈,你又长大了,由原来的2mm,长大到13mm了,也由原来比较偏左的位置向中间发展了,真棒!不过体内有些出血,不知道是什么原因导致的,现在我还是需要多休息,少做粗重工作。其实,最近也没什么粗重工作让我做。Daddy都独自承担了很多工作了。
话说你daddy真是一个危险人物啊,除了晚上睡觉会发开口梦外,还会“袭击”我们。昨晚无端端被锤了2锤肚子,好受伤啊,幸好棉被够厚,不痛,也没有伤害到你。以后我们要把daddy踢开,不要让他靠近我们了!他已被评为本年度“极度危险人物”!鉴定完毕!
今天上午肚子有好像被拉扯的痛,疼痛感不是十分强烈,只是觉得有点不够舒服,是不是你在生长呢?愿你继续健康长大!

‹ 上一主题|下一主题
【2016怀孕日记】愿做你最亲密的朋友
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部