‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 15216 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

珠光黄沙御景一号的公寓如何!

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-1-19 13:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    RT,最近有朋友去那里买了公寓,大概3,5万一平方,我感觉那里环境是很好,住宅都是大户型,5w起,一套都是上千万,买的都是有钱人。但是公寓有小面积的,4.5米高的复式,我朋友觉得很好,游说我也去那里买,一来手头资金不是很够,二来对那里也不是很了解,有懂的妈妈吗?请指教!

回帖推荐

renyan3630820 发表于4楼  查看完整内容

帮顶,支持一下

能游走于心底 发表于9楼  查看完整内容

有知道的说下。

maxmay 发表于19楼  查看完整内容

江景真的那么重要吗?可以告诉可以望江,但是都是不是全部单位都可以,如果想望江去鹅潭湾,悦江上品,花语水岸逗得,价钱低很多,不知道非要一个看着臭水江景有什么用呢?

maxmay 发表于27楼  查看完整内容

生活配套问题,你看看逸翠湾楼下就是饮食消遣娱乐什么都有,但是御景有什么?自然一目了然
思然妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

经验值
BB生日

mycc 发表于 2016-1-19 14:40
我觉得周边环境麻麻地,车多,批发市场,大马路。

那里的房子应该租不起价吧

经验值
BB生日

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值

经验值
望不望江

经验值
不好!这个价钱可以去买对面逸翠湾的二手房,房子是2010年入住的
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

maxmay 发表于 2016-1-20 01:21
不好!这个价钱可以去买对面逸翠湾的二手房,房子是2010年入住的

逸翠湾不是靠着内环很吵

经验值
BB生日

kkman123 发表于 2016-1-19 23:25
望不望江

看江的!一线

经验值

李嘉诚逃亡的地区...这个价格我觉得买荔湾还不如去滨江东买二手.
至少开车去方便好多.

经验值

回复 我爱柳柳 的帖子

逸翠湾不是靠着内环很吵

你可以买靠里一点那几栋,好像是7,8座或者最高的那两栋

经验值
BB生日

maxmay 发表于 2016-1-20 10:44
你可以买靠里一点那几栋,好像是7,8座或者最高的那两栋

那里看江吗,这个御景一号是可以看江的,但是我老觉得那里不好出租吧

经验值
BB生日
很纠结这个问题

经验值

回复 我爱柳柳 的帖子

那里看江吗,这个御景一号是可以看江的,但是我老觉得那里不好出租吧

江景真的那么重要吗?可以告诉可以望江,但是都是不是全部单位都可以,如果想望江去鹅潭湾,悦江上品,花语水岸逗得,价钱低很多,不知道非要一个看着臭水江景有什么用呢?

经验值

回复 我爱柳柳 的帖子

逸翠湾很多人租的
‹ 上一主题|下一主题
珠光黄沙御景一号的公寓如何!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部