‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 126 | 浏览: 38489 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

和老公说话真痛苦,每天就是挖苦讽刺,心累

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-1-21 23:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
发现跟老公说话很痛苦,无法说到一起,而且他的话都是损人的,让你不想接下去,只想一个拖鞋飞过去。。。
跟他说周末需要去某地办事,问他要不要一起来,他说“这么高大上的地方,你这样的乡下人没有去过吧,那我勉为其难陪你去吧”
我在敷黑头面膜,他说“有效果吗?如果没有效果就不要浪费时间,反正人丑做什么也没用”
他煮面宵夜,问我吃不吃,我说吃,他说“我只是问问,没想到你竟然会吃,胖成这样还吃”
诸如此类,反正就是你正经跟他说个事情,他总得回应些损人伤人的话语,让你不想继续接下去,然后他继续打游戏,我继续玩手机。
这样的生活很无趣,假如婚姻只是五年哪怕十年有效,我绝对会离婚!

来自[广州妈妈网Android版]

回帖推荐

柔悠猫猫 发表于6楼  查看完整内容

你直接跟他说啊,你不喜欢他这样说话的语气,可能换一个方式说你更愿意接受,你对他的想法看法不跟他沟通,直接就想到离婚,也不是好的办法来的~ 某天我吃黄桃罐头,我连里面的糖水都给喝光光。我老公很惊叹,然后说 你居然连糖水都喝光了,肥死你!

-无名小卒- 发表于8楼  查看完整内容

很多人都喜欢这么说话损对方表示跟对方很亲近啊。 有些人就是喜欢把别人说的没话说了觉得很有意思。 婚前肯定也是这样了,只是你当时没这么反感而已

谁压在丝谁身 发表于9楼  查看完整内容

路过,支持下亲

shishi684979 发表于13楼  查看完整内容

亲,我看看,先帮顶!!!

sofiajm 发表于71楼  查看完整内容

回复 注册什么名字好 的帖子 现身说法。我觉得自己以前就是这样的人,跟朋友们开玩笑损他们(前提条件是觉得那个人还比较熟,心理上觉得是朋友。如果是不熟的或者是不想做朋友的,就会很客气)。比如某某一起吃饭,我介绍说:他是来蹭饭的。当时还觉得自己挺幽默的呢(囧)。旁边有个比较会说话的同事立马说:他是我们请来的贵宾呢(怎么样,人家说的多好听) 后来慢慢的长大了,觉得没有人喜欢被损,大家都喜欢听好听的。而且幽默 ...

担担水  说你丑说你胖的时候,你回敬他一句:这么丑这么胖你也能看上我啊,你的眼光是有多差?  发表于 2016-1-25 16:18
irislam  那要看语气了,如果是开玩笑的就无所谓,有些人喜欢损人  发表于 2016-1-25 13:29
tutu0318  我觉得挺正常啊,客气恭维就不是夫妻了嘛,夫妻间不就是互相调侃嘛  发表于 2016-1-25 11:58
沛熹妈咪  来,立志变女神  发表于 2016-1-25 11:53
黄家妈子  有时我老公也是这样的。  发表于 2016-1-25 11:05

气晕了
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
这样的男人,只能呵呵~~

你们婚前也这样吗??
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
偶尔这样还是一直这样?

经验值
BB生日
你直接跟他说啊,你不喜欢他这样说话的语气,可能换一个方式说你更愿意接受,你对他的想法看法不跟他沟通,直接就想到离婚,也不是好的办法来的~
某天我吃黄桃罐头,我连里面的糖水都给喝光光。我老公很惊叹,然后说 你居然连糖水都喝光了,肥死你!

华浔品味装饰  是啊,有种幽默叫对方觉得自己很幽默,如果不喜欢沟通下吧,本心并不是想刻薄人吧  发表于 2016-1-25 10:15

经验值
哈哈。太不解风情了。比我家那位还要损
来自[妈妈网Android版]

经验值
很多人都喜欢这么说话损对方表示跟对方很亲近啊。
有些人就是喜欢把别人说的没话说了觉得很有意思。
婚前肯定也是这样了,只是你当时没这么反感而已

hurricane  这种人叫做没教养 +1  发表于 2016-1-25 10:56
romy33849881  楼上说得好!  发表于 2016-1-25 09:23
chachacha1  这种人叫做没教养。  发表于 2016-1-23 09:08

经验值
路过,支持下亲

经验值
BB生日
也许他觉得只是在跟你逗乐。是夫妻间的情趣。

经验值
要么忍·~~~当他在唱歌~~~
要么狠~~~大吵一顿~~~
要么滚~~~离婚~~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
如果他说这些话时,是带着笑容的,用调侃的口气说的,那应该是在逗你乐的吧。夫妻间需要有点儿情趣的。

经验值
BB生日
亲,我看看,先帮顶!!!

经验值

越儿辣妈 发表于 2016-01-22 12:03
如果他说这些话时,是带着笑容的,用调侃的口气说的,那应该是在逗你乐的吧。夫妻间需要有点儿情趣的。..

赞同说法
来自[移动wap版]

经验值

越儿辣妈 发表于 2016-01-22 12:03
如果他说这些话时,是带着笑容的,用调侃的口气说的,那应该是在逗你乐的吧。夫妻间需要有点儿情趣的。..

赞同
来自[移动wap版]

经验值
哈哈哈,为啥我看完了觉得那么欢乐,我觉得你老公是跟你开玩笑的,真的嫌弃你肯定不会出来了。他再这样说你你可以顶回去啊。比如说你丑,你就说:你才丑,你全家都是丑鬼!你才胖,你全家都是胖子。或者一个枕头打回去,让他去哭

经验值
就像有次老公说我是肥婆,我说你才是肥婆!你们全家都是肥婆!我老公笑的不得了,说难道你不是我家的吗?你是承认自己是肥婆了吧

经验值
有人会觉得这是生活乐趣
‹ 上一主题|下一主题
和老公说话真痛苦,每天就是挖苦讽刺,心累
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部